Лучшая психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Глава первая стр.7

Пока мы употребляли, мы жили в другом мире. Лишь время от времени мы испытывали встряски из-за реальности или осознания того, что с нами происходило. Казалось, что в нас живут, по крайней мере, два человека: доктор Джейкел и мистер Хайд. Мы ходили вокруг да около, пытаясь создать целостную жизнь, и потом возвращались к тому, с чего начинали. Иногда нам это хорошо удавалось, но со временем это стало менее важным и более трудным. В конце концов, доктор Джейкел умер, а мистер Хайд взял верх над ним.

У каждого из нас есть что-то, чего мы никогда не пробовали. Но это не оправдание употреблению наркотиков. Некоторые из нас чувствуют одиночество из-за тех различий, которые существуют между нами. Это чувство затрудняет освобождение от старых связей и привычек.

Мы все по-разному переносим боль. Некоторым нужно довести себя до крайности в своем употреблении, а некоторые из нас осознают это и раньше, когда обнаруживают, что употребляют слишком часто и это влияет на их повседневную жизнь.

Сначала мы употребляли так, что это казалось социально приемлемым, или, по крайней мере, контролируемым. Мы не подозревали о тех бедах, которые нас ждали в будущем. В какой-то момент, наше употребление стало неуправляемым и антиобщественным. Началось это тогда, когда все шло хорошо, и мы могли позволить себе часто употреблять. Обычно на этом хорошие времена заканчивались. Мы могли бы уменьшить употребление наркотиков, найти им замену или даже прекратить употреблять. Но, вместо этого мы шли к полному духовному, интеллектуальному и эмоциональному банкротству. Эта степень падения различна для каждого наркомана. Раньше или позже, это всегда ведет в пропасть. Те, кто не умирают от болезни, оказываются в тюрьме, сумасшедшем доме или достигают полной деморализации в результате прогрессирования болезни.

Предыдущая страница      Следующая страница

Наши специалисты

Доктор Жаботински-Рубин Карни
Психиатр высшей категории

В процессе терапии я использую лучшие методики Европы, Америки и Израиля.

Доктор Зевин Марк
Психиатр высшей категории

Люди боятся обращаться к психиатру только потому, что существуют мифы о психиатрии, которые давно не соответствуют действительности.

Добрович Ольга
Клинический психолог, психотерапевт

Когнитивно-поведенческая терапия показана не только при лечении психиатрических заболеваний. Она показана здоровым людям, которые хотят лучше разбираться в себе.

Доктор Ташлыков Вадим
Невролог высшей категории

Осмотр невролога в рамках комплексной диагностики помогает исключить или подтвердить наличие неврологической патологии при диагностике психиатрических расстройств.

Отзывы

Борис, Пенза

Ребята спасибо большое!
Спасибо огромное за все. Вы супер! Так держать. Всех с Новым годом!
приеду летом, походим на НА. Очень скучаю по всем.

Боря

Роман Костюшкин

Миша, привет! Я тут смотрел ролики в ютубе и нашел твое интервью. У меня сразу был такой флешбэк, я вспомнил как приехал к вам в дом, как думал ну все, вот он мой последний шанс и если это не поможет то все! Я сейчас вспоминаю свое поведение в первое время и мне так стыдно! Миша, как ты меня вытерпел? Если бы наверное не твое терпение не было бы меня уже на этом свете! Миша, у меня вчера родилась дочка! Как так я поверить не могу до сих пор. Ну как так и за что мне такое счастье! Мне наркоману с...

Анна Звонарева, Хельсинки

Я тоже хочу присоединиться ко всем благодарным пациентам и рассказать свою историю. Меня зовут Анна, я уже 7 лет живу в Хельсинки. Когда я вышла замуж и переехала в другую страну мне казалось что я выиграла счастоивый лотерейный билет. Я сама из маленького провинциального российского городка, а переезд за границу конечно мною расценивался как большая удача. Я даже представить не могла, что через полгода после переезда на меня свалится черная туча под названием депрессия. Что я только не делала -...

Роман

Спасибо врачам ИзраКлиник! Вы - лучшие!

Публикации IsraClinic

Оформить заявку на диагностику и лечение