Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Глава первая стр.9

Мы начинаем лечить свою болезнь с того, что мы прекращаем употреблять. Многие из нас искали ответы на свои вопросы, но не могли найти какого-либо подходящего решения до тех пор, пока мы не нашли друг друга. Как только мы осознали себя наркоманами, помощь стала возможной. Мы можем увидеть частичку себя в каждом наркомане и частички их – в себе. Это открытие и дает возможность помогать друг другу. Наше будущее казалось нам безнадежным до тех пор, пока мы не встретили чистых наркоманов, которые хотели поделиться своим опытом с нами. Отрицание нашей зависимости заставляло нас страдать, но наше честное признание ее помогло нам остановиться в употреблении. Люди из Анонимных Наркоманов сказали нам, что они -–выздоравливающие наркоманы, которые научились жить без наркотиков. Если они смогли это сделать, то сможем и мы.

Альтернативой лечению являются тюрьмы, психиатрические больницы, изгнание из общества и смерть. К несчастью, наша болезнь заставляла нас отрицать нашу химическую зависимость. Если ты наркоман, ты сможешь найти новый путь в жизни с помощью Программы АН. Мы благодарны нашему пути к выздоровлению. Воздерживаясь от употребления и работая по Двенадцати Шагам Анонимных Наркоманов, мы добились того, что наша жизнь стала полезной.

Мы понимаем, что никогда до конца не вылечимся, и что наша болезнь останется в нас до конца нашей жизни. Мы больны, но мы выздоравливаем. Каждый день нам дается еще один шанс. Мы убеждены в том, что для нас существует только один путь в жизни – путь АН.

Вернуться в главное меню

Наши специалисты

Доктор Жаботински-Рубин Карни
Психиатр высшей категории

В процессе терапии я использую лучшие методики Европы, Америки и Израиля.

Доктор Зевин Марк
Психиатр высшей категории

Люди боятся обращаться к психиатру только потому, что существуют мифы о психиатрии, которые давно не соответствуют действительности.

Добрович Ольга
Клинический психолог, психотерапевт

Когнитивно-поведенческая терапия показана не только при лечении психиатрических заболеваний. Она показана здоровым людям, которые хотят лучше разбираться в себе.

Доктор Ташлыков Вадим
Невролог высшей категории

Осмотр невролога в рамках комплексной диагностики помогает исключить или подтвердить наличие неврологической патологии при диагностике психиатрических расстройств.

Отзывы

Алина Васильева

Спасибо врачу клиники israclinic Марку Зевину, знатоку своего дела, за терпение, понимание, доброту и профессиональную помощь, спасшая и изменившую нашу семью!

Ольга К., Омск

Спасибо за то, что помогли моей маме! Мы даже представить не могли, как все серьезно, все списывали на плохое настроение. Если бы не доктор Ташлыков, мы бы уже навеное никогда не смогли вернуть ту маму, которую я знаю. Безумно благодарна всем за внимание и участие в маминой и в нашей судьбе!

Б.Г. 47 лет

Елена, здравствуйте!
Я получил письмо от Марка Зевина. Он попросил написать как себя чувствует Евгений.
После Израиля он стал более спокойным и уравновешенным. Сон нормализовался. Стал больше выходить из дома. Пока только в магазин но все же это уже прогрес. Из негативного пока остается нежелание общаться но вчера например вышел из комнаты и сел с нами смотреть телевизор хоть и молча. Я надеюсь что и дальше будут улучшения. Лекарства принимает как и рекомендовал доктор Зевин.
...

Злата, 30 лет

Родные мои, бесконечная благодарность вам всем за то, что поставили меня на ноги! Спасибо, что помогли мне справиться с моей проблемой! Спасибо врачам, администрации, специалистам, всем всем всем, кто помог  преодолеть мой страх. Спасибо, что откликались на любую мою просьбу, спасибо, что я чувствовала себя не на лечении, а на отдыхе, спасибо за мои прекрасные воспоминания о стране. Очень надеюсь увидеть всех снова, но уже за дружеской беседой!
Спасибо!
Злата

Публикации IsraClinic

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице