Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Глава первая - кто такой наркоман


Большинству из нас не надо задумываться над этим вопросом. МЫ ЗНАЕМ! Вся наша жизнь и все наши мысли так или иначе были сконцентрированы на наркотиках: как их достать, как использовать и как найти пути и способы достать еще. Мы жили, чтобы употреблять и употребляли, чтобы жить. Все очень просто: наркоман – это мужчина или женщина, чья жизнь контролируется наркотиками. Мы – люди, охваченные хронической и прогрессирующей болезнью и конец всегда один и тот же – тюрьма, лечебница и смерть.
Тем из нас, кто принял Программу Анонимных Наркоманов, не надо особо задумываться над вопросом: кто такой наркоман? Мы знаем! То, что здесь написано, это наш опыт.
Мы, наркоманы, - люди для которых употребление любых химических веществ, изменяющих настроение или влияющих на мышление, приводит к проблемам во всех сферах жизни. Наркомания – это болезнь, которая больше, чем употребление наркотиков. Некоторые из нас убеждены в том, что наша болезнь началась задолго до первого употребления.
Большинство из нас не считали себя наркоманами до того, как приняли Программу Анонимных Наркоманов. Прежде информацию, доступную нам, мы получали от несведущих людей. Пока нам удавалось на время прекратить употребление наркотиков, мы думали, что с нами все в порядке.

Следующая страница

Наши специалисты

Доктор Жаботински-Рубин Карни
Психиатр высшей категории

В процессе терапии я использую лучшие методики Европы, Америки и Израиля.

Доктор Зевин Марк
Психиатр высшей категории

Люди боятся обращаться к психиатру только потому, что существуют мифы о психиатрии, которые давно не соответствуют действительности.

Добрович Ольга
Клинический психолог, психотерапевт

Когнитивно-поведенческая терапия показана не только при лечении психиатрических заболеваний. Она показана здоровым людям, которые хотят лучше разбираться в себе.

Доктор Ташлыков Вадим
Невролог высшей категории

Осмотр невролога в рамках комплексной диагностики помогает исключить или подтвердить наличие неврологической патологии при диагностике психиатрических расстройств.

Отзывы

Надежда Б., 56 лет, Москва

Здравствуйте!
По нашей договоренности я пишу отчет о своем состоянии. Уже прошло 2 недели как я от вас уехала, принимаю Ципралекс 10 мг. Доктор Марк сказал, что эффект от лекарства я увижу через 2-3 недели, но я уже сейчас могу сказать, что я стала спокойнее, не так остро реагирую на конфликты с невесткой. Поговорила с сыном, первый раз удалось обсудить нашу ситуацию без ссоры. Стала лучше засыпать, практически не просыпаюсь по ночам. Вчера весь день была с внуком (сын с невесткой уеха...

Д.

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто оказался неравнодушен к моей проблеме. Огромное спасибо ребятам из реабилитационного центра, Надежде, Марку, Валерию, Дмитрию, за терпение, понимание, помощь, деликатность, за все. Вы действительно изменили мою жизнь, и это не просто слова. За этими словами стоит большая работа, которую я не смог бы провести без вас.

Панические атаки

В этом ролике мы расскажем историю о женщине, которая страдала паническими атаками. Успешная женщина, живущая в большом городе, пережила череду стрессов, после которых она испытала первый приступ панической атаки. Она была очень напугана этим состоянием, ей казалось, что она может умереть, она боялась повторения панической атаки. Она начала употерблять алкоголь, чтобы снять страх. Но панические атаки становились чаще, влоть до того, что она испытывала приступы несколько раз в день. Женщина перес...

Алексей

Хотим выразить огромную благодарность специалистам клиники IsraClinic за помощь нашей семье. Отдельное спасибо управляющему клиникой Валерию Кравиц.

Публикации IsraClinic

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице