Лучшая психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Глава вторая стр.2

Анонимные Наркоманы – это Сообщество мужчин и женщин, которые учатся жить без наркотиков. Мы – некоммерческая организация и у нас нет никаких вступительных или членских взносов. Каждый из нас уже заплатил свою цену членства в Сообществе. Мы уплатили за право выздоровления своей болью.

Несмотря на трудности, мы, наркоманы, регулярно встречаемся. Слушая рассказы о выздоровлении, мы отзываемся на искреннее участие. Мы понимаем, что у нас, наконец-то, есть надежда.

Мы используем все, что помогало выздоравливать другим наркоманам, которые научились в АН жить без наркотиков. Двенадцать Шагов – это полезные инструменты, которые делают наше выздоровление возможным. Наша главная цель – оставаться чистыми и нести весть о выздоровлении наркоманам, которые все еще страдают. Мы объединены общей проблемой – химической зависимостью. Встречаясь с другими наркоманами, беседуя с ними и помогая им, мы можем остаться чистыми. Новичок является самым важным человеком на любом собрании, потому что мы можем сохранить то, что имеем, лишь отдавая.

В Анонимных Наркоманах накоплен многолетний опыт сотен тысяч наркоманов. Знание о болезни и выздоровлении, полученное, из первых рук, не имеет себе равных, обладая огромной терапевтической ценностью. И мы бескорыстно делимся этими знаниями с любым наркоманом, желающим выздоравливать.

Весть о выздоровлении – это наш опыт. До того, как мы вступили в Сообщество, мы изнуряли себя стремлением употреблять наркотики успешно и поражались тому, что с нами происходит что-то неладное. Придя в АН, мы оказались в кругу замечательных людей, которые страдали, как и мы и нашли выздоровление. В их опыте, которым они свободно делились с нами, мы нашли надежду для себя. Если программа работала для них, она может работать и для нас.

Предыдущая страница               Следующая страница

Наши специалисты

Доктор Жаботински-Рубин Карни
Психиатр высшей категории

В процессе терапии я использую лучшие методики Европы, Америки и Израиля.

Доктор Зевин Марк
Психиатр высшей категории

Люди боятся обращаться к психиатру только потому, что существуют мифы о психиатрии, которые давно не соответствуют действительности.

Добрович Ольга
Клинический психолог, психотерапевт

Когнитивно-поведенческая терапия показана не только при лечении психиатрических заболеваний. Она показана здоровым людям, которые хотят лучше разбираться в себе.

Доктор Ташлыков Вадим
Невролог высшей категории

Осмотр невролога в рамках комплексной диагностики помогает исключить или подтвердить наличие неврологической патологии при диагностике психиатрических расстройств.

Отзывы

Гузель А.

Хочу выразить огромнейшую благодарность Надежде Котляр, которая сотворила чудо и помогла моей девочке! Спасибо за ваше внимание, труд и терпение!

Вера Чуева, 45 лет, Сургут

Спасибо всем специалистам за помощь моей дочери! Спасибо, что помогли нам справиться с ее заболеванием, помогли наладить связь с моей дочерью, спасибо, что до сих пор отвечаете на письма.

Константин З.

Уважаемые сотрудники и врачи клиники Израклиник!
Хочу выразить глубокую благодарность вам всем за лечение моей дочери. В 2005 году ей поставили диагноз шизофрения. Лечили Галоперидолом, потом Респиридоном, потом перевели на Инвегу, где то уходили одни симптомы, но оставались другие. Не было такого чтобы ей было лучше по большому счету. Большое спасибо Марку Зевину за его человеческое отношение, мы столько повидали врачей у нас в больнице, и ни один не проявил к Кате столько тепла и по наст...

Юлия, Москва

Спасибо Вам огромное!
По-прежнему рада общению и бесконечно благодарна за ту помощь, которую вы оказали и продолжаете оказывать моей семье! С Вашей доброй помощью и участием моя дочь чувствует себя отлично))))

Публикации IsraClinic

Оформить заявку на диагностику и лечение