Лучшая психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Глава третья стр.1

До того, как мы пришли в Сообщество АН мы не могли управлять своей жизнью. Мы не могли жить и радоваться жизни, как другие люди. Нам хотелось чего-то другого, и мы думали, что нашли это в наркотиках. Употребление наркотиков было для нас важнее благополучия наших семей, наших жен, мужей и детей. Мы должны были доставать наркотики любой ценой. Мы причиняли людям много зла, но больше всего мы навредили себе. Будучи безответственными, мы сами создавали себе проблемы. Нам казалось, что мы не можем принимать жизнь такой, как она есть.

Многие из нас понимали, что наркомания - это медленное самоубийство, но наркомания - это такой хитрый враг, который лишает нас силы что-либо изменить. Многие из нас оказались в тюрьме, другие обращались за помощью к медицине, религии или психиатрии. Но этого было недостаточно. Наша болезнь продолжала развиваться до тех пор, пока мы в отчаянии не стали искать помощи друг у друга в Анонимных Наркоманах.

Придя в АН, мы осознали, что мы были больными людьми. Мы страдали от болезни, от которой не изобретено лекарств. И все же она может быть приостановлена на каком-то этапе, и тогда выздоровление возможно.

Мы - наркоманы, ищущие выздоровления. Мы употребляли наркотики для того, чтобы скрыть свои чувства и шли на всё, чтобы достать наркотики. Многие из нас вставали по утрам в отвратительном состоянии, были неспособны настроиться на работу или шли на работу “нагрузившись”. Многие из нас воровали, чтобы поддерживать свою привычку. Мы причиняли боль тем, кого любили. Мы делали всё это и говорили себе: "Я смогу справиться с этим". Мы искали выход. Мы не могли смотреть жизни прямо в лицо. Сначала употребление наркотиков было забавой, потом употребление стало привычкой и в итоге стало необходимым, чтобы выживать.

Следующая страница

Наши специалисты

Доктор Жаботински-Рубин Карни
Психиатр высшей категории

В процессе терапии я использую лучшие методики Европы, Америки и Израиля.

Доктор Зевин Марк
Психиатр высшей категории

Люди боятся обращаться к психиатру только потому, что существуют мифы о психиатрии, которые давно не соответствуют действительности.

Добрович Ольга
Клинический психолог, психотерапевт

Когнитивно-поведенческая терапия показана не только при лечении психиатрических заболеваний. Она показана здоровым людям, которые хотят лучше разбираться в себе.

Доктор Ташлыков Вадим
Невролог высшей категории

Осмотр невролога в рамках комплексной диагностики помогает исключить или подтвердить наличие неврологической патологии при диагностике психиатрических расстройств.

Отзывы

Роман

Спасибо врачам ИзраКлиник! Вы - лучшие!

Валерия, 24 года Россия

Здравствуйте,

Я пролечилась в Израклиник полгода и хочу от всей души поблагодарить лично весь коллектив клиники.
Я приехала к вам абсолютно потерянная и не знающая что мне делать, как дальше жить. Вы научили меня заново смотреть на жизнь и хотеть, искренно хотеть жить в этом мире. Сегодня я учусь на дизайнера как и хотела всю жизнь, самостоятельно снимаю квартиру и подрабатываю в одной типографии. Спасибо вам огромное за все.

Валерия, Томск

Елена

Хочу сказать спасибо всем врачам, Валерию за то, что так быстро закончили процесс обследования, поставили моему сыну точный диагноз и дали лекарства. Мы будем с Вами на связи, обязательно приедем на лечение! Также спасибо за внимание, за чуткое отношение и профессионализм!

Татьяна

Дорогие друзья!
Огромное спасибо Вам за мою дочь, мы так счастливы, что мы приехали к вам. Маша чувствует себя хорошо, перестала пить таблетки, мы постоянно на связи с доктором Марком, ждем сентябрь, чтобы приехать к Вам снова. Надеемся, что к сентябрю в Израиле воцарится мир и спокойствие.

Публикации IsraClinic

Оформить заявку на диагностику и лечение