Лучшая психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Глава третья стр.3

Мы потеряли смысл жизни. Ни семья, ни друзья, ни работа уже не имели большого значения. Многие из нас потеряли работу или способность работать. Мы не знали, что делать. По мере того, как возрастало отвращение к себе, мы употребляли все больше и чаще, чтобы заглушить свои чувства. Мы устали от боли и бед. Мы были напуганы и бежали от страха. Но как бы далеко мы не убегали, страх всегда был с нами. У нас не было надежды, мы чувствовали себя бесполезными и потерянными.

Неудача стала нашим образом жизни, мы забыли о чувстве собственного достоинства, - все это рождало отчаяние. Изоляция и отрицание нашей зависимости от наркотиков продолжали тянуть нас на дно. Исчезла любая надежда на то, что нам станет лучше. Беспомощность, опустошенность и страх завладели нашей жизнью. Мы были полными неудачниками. Нам стало необходимо изменить свои жизненные стереотипы, которые разрушали нас. Когда мы лгали, мошенничали или воровали, мы деградировали в собственных глазах. Мы уже достаточно разрушили себя и ощутили свое бессилие. Когда уже ничто не могло ослабить страх и паранойю, мы достигли дна и были готовы просить о помощи.

Предыдущая страница               Следующая страница

Наши специалисты

Доктор Жаботински-Рубин Карни
Психиатр высшей категории

В процессе терапии я использую лучшие методики Европы, Америки и Израиля.

Доктор Зевин Марк
Психиатр высшей категории

Люди боятся обращаться к психиатру только потому, что существуют мифы о психиатрии, которые давно не соответствуют действительности.

Добрович Ольга
Клинический психолог, психотерапевт

Когнитивно-поведенческая терапия показана не только при лечении психиатрических заболеваний. Она показана здоровым людям, которые хотят лучше разбираться в себе.

Доктор Ташлыков Вадим
Невролог высшей категории

Осмотр невролога в рамках комплексной диагностики помогает исключить или подтвердить наличие неврологической патологии при диагностике психиатрических расстройств.

Отзывы

Татьяна 41 год, Кипр

Друзья, вы волшебники. Спасибо вам за все. Вы помните когда я к вам приехала весом более 90 кг после приема таблеток, которые мне прописали от моей навязчивости. Я вам признательна за то, что вы не смотря на то три психиатра перед вами сказали что больше чем сделано сделать нельзя. Несмотря на это, вы взялись и подарили мне возможность нормально функционировать. Уже два месяца как я закончила курс лечения и чувствую себя великолепно. После последней скайп-консультации я решила написать эти слова...

Екатерина К.

Мой случай наверное похож на десятки других. Сообщение мужа о разводе было для меня как гром среди ясного неба. Еще вчера все было хорошо, а сегодня все перевернулось. И как то надо было жить. Я долго не решалась приехать хотя вроде понимала что, без помощи врачей мне не справиться. В Израклиник работают очень хорошие врачи, большие профессионалы своего дела. Я приехала одним человеком, а уехала совсем другим.

Дмитрий, 23 года, Томск

Хочу сказать спасибо всему коллективу клиники. Вы в буквальном смысле спасли меня. Спасибо что настояли на лечении. Спасибо за то что я живу полной жизнью. Спасибо интструкторам по 12 шагам за то что вытащили меня. Самая большая награда для меня это счастливые глаза моей мамы.
Еще раз спасибо!
Дима

А.Е., Москва

Спасибо за конфиденциальное решение моего деликатного вопроса! Премного благодарен за то, что все осталось в стенах вашей клиники и не попало в поле зрения общественности!

Публикации IsraClinic

Оформить заявку на диагностику и лечение