Лучшая психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Глава пятая стр.6

Стремление поделиться тем, что нас волнует, и разделить то, что волнует других, является основным пунктом нашей программе. Эта помощь может прийти только от других наркоманов. При этом обычно звучит: “У меня уже было что-то похожее на то, что случилось у тебя, и я делал следующее...” С любым, кто хочет обрести наш путь в жизни, мы, вместо проповедей и осуждения, делимся опытом, силой и надеждой. Мы укрепляем свое собственное выздоровление, когда делимся опытом с теми, кто просит нас о помощи. Если мы будем держать при себе то, чем должны поделиться, мы потеряем это. Слова ничего не значат, пока они не перейдут в действия.

Мы узнаем о своем духовном росте тогда, когда будем в силах выбраться и помогать в том же другим. Мы делимся опытом своего выздоровления с теми наркоманами, которые все еще страдают. Мы узнаем, что можем сохранить то, что имеем, только отдавая это. Также наш опыт говорит, что многие проблемы можно решить, если уйти от своего “Я” и предложить помощь тому, кто в ней нуждается. Мы считаем, что один наркоман может лучше понять другого и помочь ему. И независимо от того, многим ли мы можем поделиться, всегда найдется наркоман, которому нужна наша помощь.

Мы не можем позволить себе забыть о важном значении наставничества и обращаем особое внимание к застенчивым наркоманам, которые хотят прекратить употреблять наркотики. Опыт ясно показывает, что те, кто считает наставничество очень важной частью программы, больше всего получают от нее. Наставническая ответственность приветствуется нами и признается, как возможность обогатить наш личный опыт в Анонимных Наркоманах.

Работа с другими наркоманами - это лишь начало служения. Служение в Анонимных Наркоманах с одной стороны, позволяет уделять значительное время прямой помощи страдающим наркоманам, а с другой стороны, является гарантией существования общества Анонимных Наркоманов. Таким образом мы сохраняем то, что имеем, отдавая.

предыдущая страница               перейти в главное меню

Наши специалисты

Доктор Жаботински-Рубин Карни
Психиатр высшей категории

В процессе терапии я использую лучшие методики Европы, Америки и Израиля.

Доктор Зевин Марк
Психиатр высшей категории

Люди боятся обращаться к психиатру только потому, что существуют мифы о психиатрии, которые давно не соответствуют действительности.

Добрович Ольга
Клинический психолог, психотерапевт

Когнитивно-поведенческая терапия показана не только при лечении психиатрических заболеваний. Она показана здоровым людям, которые хотят лучше разбираться в себе.

Доктор Ташлыков Вадим
Невролог высшей категории

Осмотр невролога в рамках комплексной диагностики помогает исключить или подтвердить наличие неврологической патологии при диагностике психиатрических расстройств.

Отзывы

Юлия, Москва

Спасибо Вам огромное!
По-прежнему рада общению и бесконечно благодарна за ту помощь, которую вы оказали и продолжаете оказывать моей семье! С Вашей доброй помощью и участием моя дочь чувствует себя отлично))))

Ирина

Спасибо Марку Наумовичу Зевину за работу, проведенную с моей дочерью! Для любой матери ничего другого не нужно кроме улыбки ее ребенка! Спасибо еще раз!

Гузель А.

Хочу выразить огромнейшую благодарность Надежде Котляр, которая сотворила чудо и помогла моей девочке! Спасибо за ваше внимание, труд и терпение!

Марина, 35 лет, Ростов-на-Дону

Дорогие мои, спасибо вам за подаренное спокойствие и смысл в жизни. Я от всей души желаю вам тепла и всего самого наилучшего, ваша помощь для меня бесценна, я научилась видеть положительные стороны жизни, и забыла о депрессии. Я помню в каком состоянии приехала к вам, я не верила, что смогу выбраться, но после нашей первой встречи я поняла, что все может быть по другому.

Спасибо вам за все!
Марина

Публикации IsraClinic

Оформить заявку на диагностику и лечение