Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

10 традиция

“Сообщество Анонимных Наркоманов не придерживается какого-либо мнения по вопросам, не относящимся к его деятельности, поэтому имя АН не следует вовлекать в какие-либо общественные дискуссии.”

Чтобы достичь своей духовной цели Анонимные Наркоманы должны иметь определенную известность и уважение. Ни в чем это так ясно не проявляются, как в нашей истории. Анонимные Наркоманы были основаны в 1953 году. В течение двадцати лет наше Сообщество оставалось маленьким и малоизвестным. В 70-е годы общество осознало, что наркомания стала эпидемией, охватившей весь мир, и начало искать выход. Тогда изменилось и отношение к наркоманам. Наркоманы получили возможность открыто искать и просить о помощи. Группы Анонимных Наркоманов появились во многих местах, где раньше о нас и слышать не хотели. Выздоравливающие наркоманы проложили путь для все возрастающего количества групп. Сегодня Анонимные Наркоманы - это Сообщество, получившее распространение во всем мире. Нас знают и уважают везде.

Если наркоман никогда не слышал о нас, он не сможет нас найти. Если те люди, которые работают с наркоманами, не знают о нашем существовании, они не смогут их к нам направить. Одним из самых важных направлений нашей деятельности по достижению главной цели является предоставление людям возможности узнать, кто мы такие. Чем занимаемся и где находимся. Если мы будем это делать и сохранять свою репутацию, наше Сообщество будет развиваться.

Наше выздоровление говорит само за себя. Десятая Традиция специально помогает защитить нашу репутацию. Эта Традиция говорит о том, что Анонимные Наркоманы не занимают никакой позиции по тем вопросам, которые не относятся к деятельности Сообщества. Мы не принимаем ничью сторону и не даем рекомендаций. Анонимные Наркоманы, как Сообщество, не занимаются политикой, иначе это вызвало бы противоречия, что поставило бы Сообщество под угрозу. Те, кто согласны с нашей точкой зрения, должны одобрить нашу позицию оставаться в стороне, но некоторые не согласятся с нами. Если за свое участие в решении каких-либо общественных проблем мы должны платить слишком высокую цену, то разве удивительно, что мы не делаем это? Ради собственного существования мы не занимаем никакой позиции по вопросам, не относящимся к деятельности Сообщества.

вернуться в главное меню              перейти к одиннадцатой традиции

Наши специалисты

Доктор Жаботински-Рубин Карни
Психиатр высшей категории

В процессе терапии я использую лучшие методики Европы, Америки и Израиля.

Доктор Зевин Марк
Психиатр высшей категории

Люди боятся обращаться к психиатру только потому, что существуют мифы о психиатрии, которые давно не соответствуют действительности.

Добрович Ольга
Клинический психолог, психотерапевт

Когнитивно-поведенческая терапия показана не только при лечении психиатрических заболеваний. Она показана здоровым людям, которые хотят лучше разбираться в себе.

Доктор Ташлыков Вадим
Невролог высшей категории

Осмотр невролога в рамках комплексной диагностики помогает исключить или подтвердить наличие неврологической патологии при диагностике психиатрических расстройств.

Отзывы

Семен, Киев

За тот месяц, что я провел в Израиле, вы стали мне родными. Большое спасибо за мою жену, за поддержку в этот важный и трудный период, за то, что всегда готовы были выслушать. Вы дали мне новую жизнь с человеком, которого я люблю, любил и буду любить, с которым пришлось пройти столько испытаний. Но мы справились только благодаря вам. Дай Бог вам счастья, здоровья и благополучия!
С уважением,
Семен

Б.Г. 47 лет

Елена, здравствуйте!
Я получил письмо от Марка Зевина. Он попросил написать как себя чувствует Евгений.
После Израиля он стал более спокойным и уравновешенным. Сон нормализовался. Стал больше выходить из дома. Пока только в магазин но все же это уже прогрес. Из негативного пока остается нежелание общаться но вчера например вышел из комнаты и сел с нами смотреть телевизор хоть и молча. Я надеюсь что и дальше будут улучшения. Лекарства принимает как и рекомендовал доктор Зевин.
...

Роман Костюшкин

Миша, привет! Я тут смотрел ролики в ютубе и нашел твое интервью. У меня сразу был такой флешбэк, я вспомнил как приехал к вам в дом, как думал ну все, вот он мой последний шанс и если это не поможет то все! Я сейчас вспоминаю свое поведение в первое время и мне так стыдно! Миша, как ты меня вытерпел? Если бы наверное не твое терпение не было бы меня уже на этом свете! Миша, у меня вчера родилась дочка! Как так я поверить не могу до сих пор. Ну как так и за что мне такое счастье! Мне наркоману с...

Марина, 35 лет, Ростов-на-Дону

Дорогие мои, спасибо вам за подаренное спокойствие и смысл в жизни. Я от всей души желаю вам тепла и всего самого наилучшего, ваша помощь для меня бесценна, я научилась видеть положительные стороны жизни, и забыла о депрессии. Я помню в каком состоянии приехала к вам, я не верила, что смогу выбраться, но после нашей первой встречи я поняла, что все может быть по другому.

Спасибо вам за все!
Марина

Публикации IsraClinic

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице