Лучшая психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

9 традиция

“Сообществу АН никогда не следует обзаводиться жесткой системой управления; однако мы можем создавать службы или комитеты, непосредственно подчиненные тем, кого они обслуживают.”

Эта Традиция определяет порядок работы нашего Сообщества. Прежде всего мы должны понять, что такое Анонимные Наркоманы. Анонимные Наркоманы - это люди, которые хотят бросить употреблять наркотики и объединились с этой целью. Наши собрания - это встречи членов нашего общества для того, чтобы оставаться “чистыми” и делиться опытом выздоровления. Наши Шаги и Традиции расположены в определенном порядке. У них есть свои номера, но нет рангов, то есть нет относительных преимуществ и нет инструкций. Они определенным образом организованны, но это не та организованность, о которой упоминается в Девятой Традиции. В Девятой Традиции под жесткой системой подразумевается управление, руководство и контроль. На этой основе значение Девятой Традиции становится ясным. Без этой Традиции наше Сообщество оказалось бы противопоставленным духовным принципам, ведь только любящий Бог, такой, как Он может выражать себя в сознании членов нашей группы, является для нас высшим авторитетом.

Девятая Традиция так же продолжает определять то, что мы можем делать для помощи Анонимным Наркоманам. Она говорит, что мы можем создавать службы и комитеты, обслуживающие потребности Сообщества. Они существуют исключительно для того, чтобы служить Сообществу. Такова сущность наших служебных структур, как она была определена в служебном руководстве Анонимных Наркоманов.

вернуться в главное меню              перейти к десятой традиции

Наши специалисты

Доктор Жаботински-Рубин Карни
Психиатр высшей категории

В процессе терапии я использую лучшие методики Европы, Америки и Израиля.

Доктор Зевин Марк
Психиатр высшей категории

Люди боятся обращаться к психиатру только потому, что существуют мифы о психиатрии, которые давно не соответствуют действительности.

Добрович Ольга
Клинический психолог, психотерапевт

Когнитивно-поведенческая терапия показана не только при лечении психиатрических заболеваний. Она показана здоровым людям, которые хотят лучше разбираться в себе.

Доктор Ташлыков Вадим
Невролог высшей категории

Осмотр невролога в рамках комплексной диагностики помогает исключить или подтвердить наличие неврологической патологии при диагностике психиатрических расстройств.

Отзывы

Татьяна 41 год, Кипр

Друзья, вы волшебники. Спасибо вам за все. Вы помните когда я к вам приехала весом более 90 кг после приема таблеток, которые мне прописали от моей навязчивости. Я вам признательна за то, что вы не смотря на то три психиатра перед вами сказали что больше чем сделано сделать нельзя. Несмотря на это, вы взялись и подарили мне возможность нормально функционировать. Уже два месяца как я закончила курс лечения и чувствую себя великолепно. После последней скайп-консультации я решила написать эти слова...

Игорь

Ребята, спасибо за все! Отедльная благодарность Надежде Котляр за мужество, стойкость и терпение, ей достался не самый простой пациент. Спасибо за то, что откликались на любые просьбы и организовывали досуг, спасибо, что прислушивались ко мне, спасибо, что проявляли твердость и помогали справиться с моей болезнью. Вы отличная команда, процветания вам и успехов.

Аделя, 19 лет

Спасибо Ольге, специалисту по психотерапии, за ее доброту, вежливость, понимание.
Для доктора Марка. У меня все хорошо, я смогла вернуться к учебе и восстановила общение с сестрой. Лекарства принимаю по Вашим рекомендациям. Осенью хочу сделать скайп-консультацию с Вами как и договоривались.
Для Валерия. Я напишу, когда мне нужно будет дозаказать лекарства. Спасибо что отвечаете на мои смс и не бросаете. Я очень боялась остаться одна после того как вернусь из Израиля.
Еще раз...

Борис, Пенза

Ребята спасибо большое!
Спасибо огромное за все. Вы супер! Так держать. Всех с Новым годом!
приеду летом, походим на НА. Очень скучаю по всем.

Боря

Публикации IsraClinic

Оформить заявку на диагностику и лечение