Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6A20.21 Шизофрения, непрерывная, в частичной ремиссии

ICD-11: 6A20.21

Schizophrenia, continuous, in partial remission

Все требования к определению диагноза шизофрения, непрерывная с точки зрения симптомов и продолжительности, были представлены ранее. Симптомы были сглажены таким образом, что диагностические критерии для этого расстройства не были представлены в течение по меньшей мере одного месяца, но некоторые клинически значимые симптомы остаются, что может или не может быть связано с функциональным ухудшением. Частичная ремиссия могла произойти в ответ на медикаментозное лечение или другую терапию.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Schizophrenia, continuous, in partial remission

All definitional requirements for Schizophrenia, continuous in terms of symptoms and duration were previously met. Symptoms have ameliorated such that the diagnostic requirements for the disorder have not been met for at least one month, but some clinically significant symptoms remain, which may or may not be associated with functional impairment. The partial remission may have occurred in response to medication or other treatment.


Новости психиатрии

Разницу активности мозга при РАС связали с полом

У женщин и мужчин с диагностированным аутизмом дисбаланс возбуждения и торможения по-разному влияет на работу префронтальной коры, которая отвечает за обработку социально-коммуникативной информации.

Депрессия у подростков связана с повышенным риском сердечного приступа в будущем

Ученые из Швеции утверждают, что депрессия или тревожность у подростков может быть связана с повышенной вероятностью сердечного приступа или других сердечно-сосудистых патологий в более зрелом возрасте.

Ученые создали мышиную модель человеческой деменции

Российским ученым удалось сделать мышиную модель для симптомов, которые возникают при лобно-височной деменции. Такая модель позволит искать лекарства, замедляющие течение болезни.

Лечение СДВГ с помощью компьютерной игры

Ученые из Калифорнийского университета разработали компьютерную игру, которая помогает справиться с СДВГ (синдромом дефицита внимания и гиперактивностью).

Отзывы

   Хотим выразить огромную благодарность специалистам клиники IsraClinic за помощь нашей семье. Отдельное спасибо управляющему клиникой Валерию Кравиц.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо Марку Наумовичу Зевину за работу, проведенную с моей дочерью! Для любой матери ничего другого не нужно кроме улыбки ее ребенка! Спасибо еще раз!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я долго думала, что написать. Не потому что не чего, а потому что меня настолько поразило все! В фильмах я видела, что семейные проблемы решаються у психиатра так: муж и жена приходят, садяться на диван и рассказывают вместе о своих проблемах. Ругаються конечно и в конце концов разводяться. Когда я предложила мужу ехать на семейную терапию в Израиль я насколько этого боялась! Меня поразило то, что на первой встрече врач с нами говорил по отдельности! И даже терапию мы проходили по отдельности! Потому что это было настолько важно сначала проработать все наши личные проблемы чтобы мы смогли встретиться с мужем с другими глазами и другими мозгами. Эффект феноменальный конечно! Это просто гениально! Сказать что мы живем душа в душу это ничего не сказать. Я безумно благодарна врачам клиники!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   После года лечения в стационаре по месту жительства нам посчастливилось попасть на диагностику и лечение в Израклиник. С самого начала нашего общения всё было очень профессионально и организованно. Наши проблемы тщательно изучили до нашего приезда, составили все необходимые документы для приезда, организовали полностью наш приезд от А до Я. По приезду нас встретили в аэропорту, помогли с заселением и сопровождали нас во время всего пребывания в Израиле. После нескольких дней диагностики на консилиуме врачей нам поставили диагноз и назначили лечение. С нами работали и психиатры и психотерапевты, мы получили более эффективное медикаментозное лечение, а с помощью курса психотерапии дочь начала чувствовать себя намного увереннее в себе. К сожалению в рамках нашего пребывания в Израиле мы не смогли полностью пройти курс лечения, потому что расстройство личности лечится как правило очень долго. По возвращению домой с нами продолжили работать специалисты клиники с помощью видео-консультаций. Месяц назад закончился трехмесячный курс онлайн терапии. Я считаю, что моя дочь абсолютно здорова и мы безгранично благодарны судьбе, что попали в эту клинику.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице