Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6A20.21 Шизофрения, непрерывная, в частичной ремиссии

ICD-11: 6A20.21

Schizophrenia, continuous, in partial remission

Все требования к определению диагноза шизофрения, непрерывная с точки зрения симптомов и продолжительности, были представлены ранее. Симптомы были сглажены таким образом, что диагностические критерии для этого расстройства не были представлены в течение по меньшей мере одного месяца, но некоторые клинически значимые симптомы остаются, что может или не может быть связано с функциональным ухудшением. Частичная ремиссия могла произойти в ответ на медикаментозное лечение или другую терапию.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Schizophrenia, continuous, in partial remission

All definitional requirements for Schizophrenia, continuous in terms of symptoms and duration were previously met. Symptoms have ameliorated such that the diagnostic requirements for the disorder have not been met for at least one month, but some clinically significant symptoms remain, which may or may not be associated with functional impairment. The partial remission may have occurred in response to medication or other treatment.


Новости психиатрии

Шизофрения повышает риск смерти от коронавируса

Ученые и врачи из нескольких больниц Нью-Йорка провели исследование, которое показало, что психические расстройства, в частности шизофрения, повышают риск смерти от коронавирусной инфекции.

Можно ли делать прививку пациентам с психическими заболеваниями?

Пациенты с шизофренией, депрессией, тревогой, биполярным расстройством и другими психическими расстройствами могут делать прививку от коронавируса, утверждают врачи «IsraClinic».

Российские ученые обнаружили новый биомаркер шизофрении

Ученые из НИИ психического здоровья Томского НИМЦ доказали, что для шизофрении характерно нарушение выработки миелина – вещества, ответственного за передачу нервных импульсов.

Как справиться с бессонницей после коронавируса

Частым последствием перенесенного коронавируса является бессонница: как побороть нарушения сна?

Отзывы

   Хочу сказать огромное спасибо всем, кто оказался неравнодушен к моей проблеме. Огромное спасибо ребятам из реабилитационного центра, Надежде, Марку, Валерию, Дмитрию, за терпение, понимание, помощь, деликатность, за все. Вы действительно изменили мою жизнь, и это не просто слова. За этими словами стоит большая работа, которую я не смог бы провести без вас.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Дорогие сотрудники клиники! Спасибо всем врачам, специалистам, администрации за оказанную помощь! Я чистый уже 6 месяцев и уверен что буду чистым и 6 лет, и 16 и 60! Миша, брат, спасибо отдельное!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Если бы вы знали, как я благодарна судьбе за тот день, когда я решилась написать вам письмо. После вашего ответа во мне затеплилась надежда на будущее, на лучшую светлую жизнь. После вашей клиники я как будто заново родилась, и вот уже год я чистая. в моей жизни изменилось все! Я так рада что вы научили меня смотреть на мир другими глазами. У меня нет и не будет слов для того, чтобы передать всю мою искреннюю и глубокую благодарность вам всем за то что вы для меня сделали.. Огромное спасибо всем инструкторам, всем врачам, Валерию, Дмитрию, всем! Вы для меня стали моей второй семьей! СПАСИБО!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо большое очень вежливому, открытому, доброму и понимающему человеку Надежде Котляр за профессиональную помощь, очень приятно было проходить лечение.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице