Лучшая психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6A20.21 Шизофрения, непрерывная, в частичной ремиссии

ICD-11: 6A20.21 ICD-10:

Schizophrenia, continuous, in partial remission

Все требования к определению диагноза шизофрения, непрерывная с точки зрения симптомов и продолжительности, были представлены ранее. Симптомы были сглажены таким образом, что диагностические критерии для этого расстройства не были представлены в течение по меньшей мере одного месяца, но некоторые клинически значимые симптомы остаются, что может или не может быть связано с функциональным ухудшением. Частичная ремиссия могла произойти в ответ на медикаментозное лечение или другую терапию.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Schizophrenia, continuous, in partial remission

All definitional requirements for Schizophrenia, continuous in terms of symptoms and duration were previously met. Symptoms have ameliorated such that the diagnostic requirements for the disorder have not been met for at least one month, but some clinically significant symptoms remain, which may or may not be associated with functional impairment. The partial remission may have occurred in response to medication or other treatment.


Новости психиатрии

Найден ген, ответственный за развитие шизофрении

Международная коллаборация ученых открыла ген, который напрямую связан с развитием шизофрении. На поиски этого гена исследователи потратили 18 лет.

Ученым удалось выявить ранние признаки анорексии и булимии

Ученые из Университета Суонси (Великобритания) опубликовали исследование, в котором рассказали о ранних признаках расстройств пищевого поведения.

Создан браслет для контроля эмоций

Ученые из Школы вычислений и коммуникаций Университета Ланкастера создали «умный» браслет, который реагирует на изменение уровня эмоционального возбуждения: браслет умеет нагреваться, менять цвет, сжимать запястье и вибрировать. Такой браслет может помочь пациентам с БАР и депрессией.

Ученые нашли причины аутизма в «мусорной» ДНК

Американские ученые сделали вывод о том, что причинами аутизма могут быть мутации в «мусорной ДНК», которая составляет более 98% генома человека.

Отзывы

   Ольга, огромное спасибо Вам за ту работу, которую мы провели вместе, для меня это было очень важно, взглянуть со стороны на ситуацию и понять в чем моя ошибка, в чем ошибка моей мамы,как мы можем выстроить общение и найти общий язык. Вы знаете, я очень долго злилась на маму изза всего, что происходило в моей жизни. После наших встреч для меня очень многое изменилось. Еще раз огромное спасибо!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Огромное спасибо вам! Я так долго жила с паническими атаками мне казалось это вечностью... я уже потеряла надежду вылечится... а сколько я лечилась! сколько мест я поменяла... думала - вот уже все наконец то я избавилась от паники и потом снова... это был замкнутый круг... только здесь я перестала боятся и сжиматся в комочек каждый раз когда нужно заходить в лифт или идти в метро... я не летала уже 7 лет! отказывалась от отпуска за границей! я правда скажу что улетала из Израиля первый раз спокойно!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Доктор Марк, огромнейшее спасибо за все что вы сделелали за такой короткий срок!!!!!! Меня так отговаривали ехать наши врачи, они говорили зачем тебе Израиль, там лечат точно также как и у нас!!! Я так рада что я их не послушала и приехала к вам!!! Я буду стараться делать все как вы говорили. Лекарства принимаю, мне намного лучше!!!!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Огромнейшее спасибо вам, Ольга Добрович! Вы невероятный человек: чуткий, понимающий, добрый и отличный специалист! Словами не описать, как я благодарна вам за помощь. Здоровья вам и успехов!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение