Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6A21.0 Шизоаффективное расстройство, первый эпизод

ICD-11: 6A21.0

Schizoaffective disorder, first episode

Диагноз шизоаффективное расстройство, первый эпизод следует использовать для выявления лиц, у которых проявляется симптоматика, отвечающая диагностическим критериям шизоаффективного расстройства (включая продолжительность), но которые никогда ранее не переживали эпизод, который бы отвечал диагностическим критериям шизоаффективного расстройства или шизофрении.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Schizoaffective disorder, first episode

Schizoaffective disorder, first episode should be used to identify individuals experiencing symptoms that meet the diagnostic requirements for Schizoaffective disorder (including duration) but who have never before experienced an episode during which diagnostic requirements for Schizoaffective disorder or Schizophrenia were met.


Новости психиатрии

Больные с шизофренией тяжелее переносят COVID-19

Врачи из клиники «Майо» провели исследование, которое подтверждает – коронавирус особенно опасен для больных онкологическими, эндокринологическими, сердечно-сосудистыми, неврологическими и психиатрическими заболеваниями.  

Коронавирус может вызывать снижение интеллекта

Ученые из Imperial College провели исследование с участием нескольких тысяч человек, в том числе зараженных коронавирусом. Результаты показали, что у переболевших COVID-19 наблюдается снижение IQ и функций мозга.

Физические наказания делают детей агрессивными

Ученые из университетского колледжа Лондона выявили связь между физическим наказанием детей и их агрессивным поведением и асоциальным поведением.

Психиатрические отделения Израиля перегружены из-за роста заболеваний

Психиатрические отделения вынуждены размещать пациентов на полу, так как мест катастрофически не хватает. В Израиле наблюдается всплеск психиатрических заболеваний и расстройств, особенно среди подростков – это связывают с последствиями локдаунов.

Отзывы

   Мы долетели прекрасно. С., конечно, был рад вернуться домой. Он окунулся в привычную для него среду, читает, играет на разных инструментах, иногда общается с друзьями. Относительно возможной работы, пока отвечает уклончиво - я подумаю.  У него есть изменения к лучшему в плане личной гигиены, он стал ходить с отцом плавать в бассейн. Меньше говорит сам с собой, особенно в те дни, когда у него больше общения с другими людьми.
Мне пока не удается склонить его к занятиям спорт-терапией, жаль, что у нас нет таких специалистов, как Александр. Спасибо Вам за внимание, обязательно передавайте от нас привет и наилучшие пожелания доктору Марку, Дмитрию и Валерию. Курс приема препарата еще не завершен, осталось 7 таблеток. Как только закончим и добавим 200 мг "S.", как нам рекомендовали, свяжемся с доктором Марком, и, если доктор сочтет нужным, попрошу организовать нам сеанс по Скайпу.  

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хочу сказать огромное спасибо всем, кто оказался неравнодушен к моей проблеме. Огромное спасибо ребятам из реабилитационного центра, Надежде, Марку, Валерию, Дмитрию, за терпение, понимание, помощь, деликатность, за все. Вы действительно изменили мою жизнь, и это не просто слова. За этими словами стоит большая работа, которую я не смог бы провести без вас.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я долго думала, что написать. Не потому что не чего, а потому что меня настолько поразило все! В фильмах я видела, что семейные проблемы решаються у психиатра так: муж и жена приходят, садяться на диван и рассказывают вместе о своих проблемах. Ругаються конечно и в конце концов разводяться. Когда я предложила мужу ехать на семейную терапию в Израиль я насколько этого боялась! Меня поразило то, что на первой встрече врач с нами говорил по отдельности! И даже терапию мы проходили по отдельности! Потому что это было настолько важно сначала проработать все наши личные проблемы чтобы мы смогли встретиться с мужем с другими глазами и другими мозгами. Эффект феноменальный конечно! Это просто гениально! Сказать что мы живем душа в душу это ничего не сказать. Я безумно благодарна врачам клиники!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо врачу клиники israclinic Марку Зевину, знатоку своего дела, за терпение, понимание, доброту и профессиональную помощь, спасшая и изменившую нашу семью!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице