Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: Психотические расстройства, вызванные употреблением психоактивных веществ


Substance-induced psychotic disorders

Новости психиатрии

Прием парацетамола при беременности связан с развитием аутизма

Ученые из университета Джона Хопкинса, США опубликовали результаты исследования, которые указывают на связь между приемом парацетамола при беременности и развитием аутизма и СДВГ у будущего ребенка.

Стресс влияет на пол будущего ребенка

Психолог из США Кэтрин Монг изучила влияние различных видов стресса на протекание беременности и выявила, что эмоциональное напряжение может напрямую влиять на соотношение мальчиков и девочек среди новорожденных.

Врачи выявили еще одну опасность бессонницы

Ученые из Португалии пришли к выводу, что бессонница приводит к заболеваниям кишечника: эффективность иммунных клеток, влияющих на работу пищеварительной системы, зависит от циркадных ритмов.

Депрессия способна вызвать 20 опасных заболеваний

Клиническая депрессия является причиной более 20 различных заболеваний: к таким выводам пришли ученые из центра здравоохранения при Университете Южной Австралии.

Отзывы

   Дорогие мои, спасибо вам за подаренное спокойствие и смысл в жизни. Я от всей души желаю вам тепла и всего самого наилучшего, ваша помощь для меня бесценна, я научилась видеть положительные стороны жизни, и забыла о депрессии. Я помню в каком состоянии приехала к вам, я не верила, что смогу выбраться, но после нашей первой встречи я поняла, что все может быть по другому.

Спасибо вам за все!
Марина

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я обратилась в клинику Исраклиник потому что никто не мог мне помочь. Я обошла десятки врачей в попытке понять, что происходит с моим сыном. Диагнозы были настолько разные и предлагали настолько разное лечение что я была просто в растеряности. После разговора с Валерием у меня было ощущение что именно здесь я найду ответы на свои вопросы. Мы приехали на обследование и буквально за несколько дней мы поняли, что происходит с Митей и что нужно делать дальше. Спасибо всем врачам - Виктору Гальперину, Марку Зевину, Вадиму Ташлыкову.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо большое специалистам клиники Израклиник за то время что я провела в Израиле. Отличная клиника, чудесная страна, доброжелательные люди, хорошие специалисты.
Спасибо!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я тоже хочу присоединиться ко всем благодарным пациентам и рассказать свою историю. Меня зовут Анна, я уже 7 лет живу в Хельсинки. Когда я вышла замуж и переехала в другую страну мне казалось что я выиграла счастоивый лотерейный билет. Я сама из маленького провинциального российского городка, а переезд за границу конечно мною расценивался как большая удача. Я даже представить не могла, что через полгода после переезда на меня свалится черная туча под названием депрессия. Что я только не делала - и подруг искала, и хобби, и язык учила. Все как то было с переменным успехом. То вроде все хорошо, то снова хоть волком вой. После беременности и рождения долгожданного ребенка все стало еще хуже вопреки моим ожиданиям. Я уже нашла русскоговорящего врача в Хельсинки, и пила лекарства, и вроде на психоанализ ходила, а лучше не становилось. И я в отчаянии стала искать клинику в России, позвонила по телефону, оказалось, что попала в Израиль. И нисколько об этом не жалею! Вот так чисто случайно я попала к отличным специалистам и вылечилась. Хотя сейчас я конечно понимаю, что все слуйчайности неслучайны :)

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице