fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Элемент не найден!

Новости психиатрии

Изменения экспрессии генов в астроцитах и нейронах сходны при шизофрении и старении

Американские ученые обнаружили новую программу экспрессии в астроцитах и нейронах, которая имела сходство и при шизофрении, и при старении.

Бессонница провоцирует гормональный дисбаланс

При бессоннице развивается склонность к перееданию, стрессу и развитию различных соматических заболеваний. Причина в гормональном дисбалансе.

Витамин А может быть связан с шизофренией

Ученые из Университета Ньюкасла обнаружили связь между уровнем витамина А или ретинола и изменением нейронных связей в мозге, характерных для шизофрении и других психических расстройств.

Шизофрения повышает риск заболеваний сердца

Исследователи из университета Токио выяснили, что шизофрения увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и их осложнений, особенно у женщин. Результаты их работы опубликованы в Journal of the American Heart Association.

Отзывы

   Спасибо большое за мою малышку всем врачам, которые принимали участи в ее судьбе. За три месяца реабилитации ей стало намного лучше! Я не верила, что можно поставить ее на ноги с таким тяжелым ДЦП, только благодаря таким замечательным специалистам, которые были настолько внимательны к моей девочке что она даже не хотела уходить из центра! Мы как и планировали каждый год к вам на подбор ортезов и увидеться!  

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я раньше скептически относилась к психотерапии, много лет пила лекарства с переменным успехом. Не скрою, что сначала я очень сопротивлялась предложению встретиться с психотерапевтом. Но Ольга смогла полностью развеять мои сомнения и наверное стала той опорой, на которой я смогла построить свою новую жизнь, как бы это пафосно ни звучало. Ольга, я безмерно Вам благодарна за Ваши слова, за Вашу человечность и открытость, за готовность по десять раз повторять такие очевидные уже сейчас истины, за то, что буквально ходили со мной за ручку по дебрям в моей голове. Без Вас я бы не выбралась и привела себя в порядок. СПАСИБО!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Мы с мужем были в клинике "IsraClinic" в ноябре 2016 года. Проблема у мужа была очень серьезная и в силу его положения в обществе и на работе очень деликатная. Мы последовали рекомендациям докторов и прошли курс лечения от алкоголизма в реабилитационном центре. Муж был всем очень доволен. После трех месяцев занятий с инструкторами муж больше не пьет, за что большое всем спасибо.  
С глубоким уважением, Татьяна

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо врачу клиники israclinic Марку Зевину, знатоку своего дела, за терпение, понимание, доброту и профессиональную помощь, спасшая и изменившую нашу семью!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице