fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Элемент не найден!

Новости психиатрии

Шизофрению и биполярное расстройство можно выявить за несколько лет до дебюта

Ученые утверждают, что риск развития шизофрении и биполярного расстройства может быть выявлен за несколько лет до начала симптомов.

Депрессия и тревога после COVID-19 проходят быстрее, чем ожидалось

Исследование, опубликованное в The Lancet Psychiatry, показало, что риски тревожных и аффективных расстройств у болевших ковидом быстро снизились и выровнялись с контрольной группой уже спустя 43 и 58 дней, а затем стали даже ниже. Вероятность развития деменции, напротив, была повышена в течение всех двух лет наблюдения.

Витамин Д поможет в борьбе с депрессией

Ученые из Университета Восточной Финляндии выявили, что витамин Д может облегчать симптомы у взрослых людей с депрессией.

Впервые обнаружено сходство между шизофренией и деменцией

Команда ученых впервые сравнила мозг больных шизофренией и лобно-височной деменцией и нашла сходство между этими заболеваниями.

Отзывы

   Всем специалистам, которые работают в этой клинике, хочу сказать спасибо. Вы делаете большую работу для нас пациентов.
После двух месяцев психотерапии я наконец-то избавилась от своих страхов и впервые за долгие годы стала себя чувствовать свободной. Вы не представляете, какое это счастье - просто выйти на улицу, я уже не говорю о том, чтобы спуститься в метро (особенно в наше питерское) без страхов, без паники, без ощущения того, что ты - заложник своей болезни. Спасибо Марку, Ольге, Александру, Валерию и Елене, Вам большой привет от Алексея. Еще раз спасибо!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Миша, привет! Я тут смотрел ролики в ютубе и нашел твое интервью. У меня сразу был такой флешбэк, я вспомнил как приехал к вам в дом, как думал ну все, вот он мой последний шанс и если это не поможет то все! Я сейчас вспоминаю свое поведение в первое время и мне так стыдно! Миша, как ты меня вытерпел? Если бы наверное не твое терпение не было бы меня уже на этом свете! Миша, у меня вчера родилась дочка! Как так я поверить не могу до сих пор. Ну как так и за что мне такое счастье! Мне наркоману со стажем который столько всего натворил! И потом я вспоминаю твои слова на группах. Миша, я хочу сказать тебе спасибо! За все что у меня сейчас есть и будет потом!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Вы не представляете какое это горе видеть как твой ребенок тает и уходит у тебя на глазах. когда я заподозрила у дочки анарексию я начала бить в колокола и искать больницу для ее лечения. Я звонила во все клиники в Москве и Подмосковьи и потом я подумала про Израиль. Все таки страна славится своей медициной. Мне стало легче когда я поговорила с Валерием. Я как то сразу успокоилась подумала что надо брать себя в руки и вместе с дочкой бороться с этим страшным заболеванием. Наверное вот эта совместная работа которую я увидела здесь и помогла мне и дочке выкарабкаться. Спасибо Валерию, Марку, Ольге! Я обязательно буду вас рекомендовать.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Дорогие друзья!
Огромное спасибо Вам за мою дочь, мы так счастливы, что мы приехали к вам. Маша чувствует себя хорошо, перестала пить таблетки, мы постоянно на связи с доктором Марком, ждем сентябрь, чтобы приехать к Вам снова. Надеемся, что к сентябрю в Израиле воцарится мир и спокойствие.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице