Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6B45 Расстройство социального функционирования по расторможенному типу

ICD-11: 6B45

Disinhibited social engagement disorder

Расстройство социального функционирования по расторможенному типу характеризуется грубо ненормальным социальным поведением, происходящим в контексте истории крайне неадекватного ухода за детьми (например, серьезное пренебрежение, институциональные лишения). Ребенок приближается к взрослым без разбора, не имеет сдержанности, чтобы приблизиться, уйдет с незнакомыми взрослыми и проявит чрезмерно знакомое поведение по отношению к незнакомцам. Расстройство может быть диагностировано только у детей, а особенности расстройства развиваются в течение первых 5 лет жизни. Однако расстройство не может быть диагностировано до достижения возраста 1 года (или возраст развития менее 9 месяцев), когда способность к селективным прикреплениям не может быть полностью развита или в контексте расстройства спектра аутизма.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Disinhibited social engagement disorder

Disinhibited social engagementdisorder is characterized by grossly abnormal social behaviour, occurring inthe context of a history of grossly inadequate child care (e.g., severeneglect, institutional deprivation). The child approaches adultsindiscriminately, lacks reticence to approach, will go away with unfamiliaradults, and exhibits overly familiar behaviour towards strangers. Disinhibitedsocial engagement disorder can only be diagnosed in children, and features ofthe disorder develop within the first 5 years of life. However, the disordercannot be diagnosed before the age of 1 year (or a developmental age of lessthan 9 months), when the capacity for selective attachments may not be fullydeveloped, or in the context of Autism spectrum disorder.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Шизофрения повышает риск смерти от коронавируса

Ученые и врачи из нескольких больниц Нью-Йорка провели исследование, которое показало, что психические расстройства, в частности шизофрения, повышают риск смерти от коронавирусной инфекции.

Можно ли делать прививку пациентам с психическими заболеваниями?

Пациенты с шизофренией, депрессией, тревогой, биполярным расстройством и другими психическими расстройствами могут делать прививку от коронавируса, утверждают врачи «IsraClinic».

Российские ученые обнаружили новый биомаркер шизофрении

Ученые из НИИ психического здоровья Томского НИМЦ доказали, что для шизофрении характерно нарушение выработки миелина – вещества, ответственного за передачу нервных импульсов.

Как справиться с бессонницей после коронавируса

Частым последствием перенесенного коронавируса является бессонница: как побороть нарушения сна?

Отзывы

   Спасибо всем врачам за помощь моему ребенку!
Спасибо за возможность и радость общения, спасибо за то, что помогли мне наладить связь с моим сыном, мне страшно подумать что было бы если бы я не обратилась к вам в тот период. Сейчас мой ненаглядный растет, развивается, познает мир, радуется и радует всех нас.
Спасибо что отвечаете на письма, спасибо за консультации по скайпу, спасибо что не оставляете нас и всегда готовы нам помочь.
Еще раз спасибо!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Навсегда запомню фразу, сказанную доктором Марком: никто за вас не сможет прожить вашу жизнь. Вроде все так просто, а я пол жизни искала волшебную таблетку которая бы в одно мгновение решила все мои проблемы. Я благодарна доктору Марку уже только за то, что он передал мне ответственность за мою собственную жизнь. Это бесценно.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Мой муж долгое время мучился от биполярного расстройства, диагноз поставили давно, а лекарства не помогали. Я очень переживала за него, было очень тяжело видеть как он не спит несколько дней подряд, а потом лежит не вставая в тяжелейшей депрессии. Бизнес начал разваливаться, наши отношения тоже дали трещину. Только в IsraClinic нам смогли помочь! Спасибо доктору Марку и доктору Ольге за проведенное лечение, за то, что смогли подобрать лечение, которое действительно помгает!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Отдельное и горячее спасибо хотела бы сказать доктору Марку Зевину. Вы - невероятный человек и замечательный специалист! Очень рада, что попала именно в вашу клинику и мне посчастливилось стать вашей пациенткой.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице