fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C20.2 Тяжелое телесное расстройство дистресса

ICD-11: 6C20.2

Severe bodily distress disorder

Все требования к определению расстройства телесного дистресса присутствуют. Существует повсеместная и настойчивая озабоченность симптомами и их последствиями в той мере, в какой они могут стать фокусом жизни человека, что обычно приводит к широкому взаимодействию с системой здравоохранения. Симптомы и связанные с ними проблемы и забота вызывают серьезное ухудшение в личных, семейных, социальных, образовательных, профессиональных или других важных областях функционирования (например, неспособность работать, отчуждение друзей и семьи, отказ от почти всех социальных и досуговых мероприятий). Интересы человека могут стать настолько узкими, чтобы сосредоточиться исключительно на телесных симптомах и их негативных последствиях.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Severe bodily distress disorder

All definitional requirements ofBodily distress disorder are present. There is pervasive and persistentpreoccupation with the symptoms and their consequences to the extent that thesemay become the focal point of the person’s life, typically resulting inextensive interactions with the health care system. The symptoms and associateddistress and preoccupation cause serious impairment in personal, family,social, educational, occupational, or other important areas of functioning(e.g., unable to work, alienation of friends and family, abandonment of nearlyall social and leisure activities). The person’s interests may become so narrowso as to focus almost exclusively on his or her bodily symptoms and theirnegative consequences.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Ученые раскрыли главные причины депрессии

Американские ученые из Центра по контролю и профилактике заболеваний в США (ЦКЗ) рассказали, у каких людей есть предрасположенность к развитию депрессии.

Риск неврологических осложнений после ковида выше, чем после вакцинации

Врачи из Великобритании установили, что риск развития неврологических осложнений после перенесенного COVID-19 выше, чем после вакцинации от него. Такие данные были получены в ходе исследования 32 млн человек.

Доктор "IsraClinic" в списке лучших врачей Израиля

Врач-невролог, специалист по хронической боли доктор Вадим Ташлыков вошел в список лучших врачей Израиля: журнал "Форбс" опубликовал список 100 лучших специалистов различных областей медицины.  

Депрессия матери влияет на ребенка

Ученые из Великобритании выяснили, что депрессия у беременной или недавно родившей женщины негативно влияет на ребенка.

Отзывы

   Огромное спасибо вам! Я так долго жила с паническими атаками мне казалось это вечностью... я уже потеряла надежду вылечится... а сколько я лечилась! сколько мест я поменяла... думала - вот уже все наконец то я избавилась от паники и потом снова... это был замкнутый круг... только здесь я перестала боятся и сжиматся в комочек каждый раз когда нужно заходить в лифт или идти в метро... я не летала уже 7 лет! отказывалась от отпуска за границей! я правда скажу что улетала из Израиля первый раз спокойно!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Отдельное и горячее спасибо хотела бы сказать доктору Марку Зевину. Вы - невероятный человек и замечательный специалист! Очень рада, что попала именно в вашу клинику и мне посчастливилось стать вашей пациенткой.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Дорогие мои, спасибо вам за подаренное спокойствие и смысл в жизни. Я от всей души желаю вам тепла и всего самого наилучшего, ваша помощь для меня бесценна, я научилась видеть положительные стороны жизни, и забыла о депрессии. Я помню в каком состоянии приехала к вам, я не верила, что смогу выбраться, но после нашей первой встречи я поняла, что все может быть по другому.

Спасибо вам за все!
Марина

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Just a quick note to say many thanks for doctor Karni Zhabotinski-Rubin! I`m so grateful to her for the treatment and recommendation!
Best regards,
Panayotis

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице