fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Элемент не найден!

Новости психиатрии

Шизофрению и биполярное расстройство можно выявить за несколько лет до дебюта

Ученые утверждают, что риск развития шизофрении и биполярного расстройства может быть выявлен за несколько лет до начала симптомов.

Депрессия и тревога после COVID-19 проходят быстрее, чем ожидалось

Исследование, опубликованное в The Lancet Psychiatry, показало, что риски тревожных и аффективных расстройств у болевших ковидом быстро снизились и выровнялись с контрольной группой уже спустя 43 и 58 дней, а затем стали даже ниже. Вероятность развития деменции, напротив, была повышена в течение всех двух лет наблюдения.

Витамин Д поможет в борьбе с депрессией

Ученые из Университета Восточной Финляндии выявили, что витамин Д может облегчать симптомы у взрослых людей с депрессией.

Впервые обнаружено сходство между шизофренией и деменцией

Команда ученых впервые сравнила мозг больных шизофренией и лобно-височной деменцией и нашла сходство между этими заболеваниями.

Отзывы

   Хотим выразить огромную благодарность за невероятное человеческое отношение и понимание со стороны врачей и администрации клиники. Мы обратились в клинику около года назад, потому что местные врачи в Грузии не смогли ничего сделать с нашим сыном. На протяжении последних трех лет сын буквально превращался в другого человека. Будучи сами врачами с большим опытом мы начали искать всевозможные решения за пределами Грузии и таким образом вышли на клинику Israclinic. Нас самого начала поразило внимательность и высокий профессионализм специалистов клиники. Мы быстро решили в отношении к приезда и приступили к амбулаторной диагностики нашего сына. Хотелось  бы отметить не только высокий профессионализм каждого из тех кто работает в клинике, а также то как каждый из врачей искренне переживает за будущее своего пациента. Через неделю после диагностики и консилиума врачей нам назначили лекарственное лечение. Сначала нас плавно перевели с наших старых препаратов на более новые эффективные. Сыну сразу стало лучше и через какое-то время мы увидели не только эффект от лекарств, но и и отсутствие каких-либо побочных эффектов от лечения. После проведенного курса лечения мы вернулись домой счастливые и радостные. К сожалению через 2 месяца состояние сына начала снова ухудшаться и мы снова связались с клиникой. Надо отдать должное администрации клиники они всегда очень быстро отвечают на все наши письма, высылают нам необходимые медикаменты и стараются помочь не только пациенту, но и поддержать нас как родителей. После обсуждения ухудшение состояния нашего сына с доктором Марком нам откорректировали лекарственную терапию и дела снова пошли на поправку. Спустя 2 месяца после приёма новой схемы лечения наш сын потихоньку начал восстанавливаться. Он начал хорошо спать, у него появилась хорошее настроение, он постепенно начал восстанавливать отношения со своими друзьями, выходить из дома и даже начал дистанционно работать. Мы прекрасно понимаем, что у нашего сына хроническое заболевание что ему придётся принимать лекарственное лечение на постоянной основе, но из-за профессионализма врачей клиники, их постоянного и внимательного наблюдения даже после проведенного курса лечения мы уверены, что наш мальчик будет жить полноценно насколько это возможно. Огромная вам благодарность за то что вы делаете для нас!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Добрый вечер, сегодня Антошка первый раз за все это время сказал: Мама , папа -дайте я вас обниму , всех обнял и сказал : Все будет хорошо . Я плакала ......  Антон без бреда уже давно , агрессию не проявляет с момента уменьшения дозы Сероквеля на 600.
Всех обнимаю , с уважением Ирина

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Уважаемые сотрудники и врачи клиники Израклиник!
Хочу выразить глубокую благодарность вам всем за лечение моей дочери. В 2005 году ей поставили диагноз шизофрения. Лечили Галоперидолом, потом Респиридоном, потом перевели на Инвегу, где то уходили одни симптомы, но оставались другие. Не было такого чтобы ей было лучше по большому счету. Большое спасибо Марку Зевину за его человеческое отношение, мы столько повидали врачей у нас в больнице, и ни один не проявил к Кате столько тепла и по настоящему участия как доктор Зевин. Доктор, большое вам спасибо от нас с Катей!
Валерий, вам отдельное спасибо за внимание и заботу.
Удачи вам и всяческих успехов!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Добрый день Елена Как  Ваша здоровье все хорошо У нас хорошие новости женили А. все прошло нормально невестка красивая на 12 лет младше А. Спасибо Всем кто подержал нас мы очень благодарны С уважением Н.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице