Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C43.5 Опиоид-индуцированный бред

ICD-11: 6C43.5

Opioid-induced delirium

Опиоид-индуцированный бред характеризуется острым состоянием нарушенного внимания и осознания специфическими особенностями делирия, который развивается во время или вскоре после отравления или отмены интоксикации или при использовании опиоидов. Количество и продолжительность употребления опиоидов должны быть способны производить бред. Симптомы не лучше объясняются первичным психическим расстройством, использованием или изъятием из другого вещества или другим состоянием здоровья, которое не классифицировано как психическое, поведенческое и неврологическое расстройства.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Opioid-induced delirium

Opioid-induced delirium ischaracterized by the development of an acute state of disturbed attention andawareness with specific features of delirium during, or soon after, opioidwithdrawal or opioid intoxication. The amount or duration of opioid use must besufficient to be capable of producing a delirium. The delirium is not betteraccounted for by a disorder or disease classified elsewhere or to concomitantmedication use, as might be the case if the delirium preceded the onset of theopioid use or if the delirium persists for a substantial period of time aftercessation of opioid intoxication or withdrawal.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Аутизм связан с участками мозга, ответственными за любовь и общительность

Ученые из США провели исследование на мышах, в ходе которых выяснили, что многие виды аутизма связаны с теми же клетками мозга, которые ответственны за общительность и платоническую любовь.  

COVID-19 может вызывать психические расстройства

Врачи НМИЦ им. Бехтерева отмечают, что у пациентов, переболевших коронавирусной инфекцией в тяжелой форме часто встречается посттравматическое стрессовое расстройство (ПСТР): это расстройство характерно для людей, которые пережили катастрофу, теракт или насилие.

Ученые выявили механизм возбуждения нейронов у пациентов с предрасположенностью к шизофрении

Биологи из Стэнфордского университета изучали пациентов с делецией 22 хромосомы, которая связана с развитием шизофрении и расстройств аутистического спектра. Они получили сфероиды нейронов и выяснили, что в нейронах с делецией нарушена работа генов возбудимости.

Тяжелые одеяла улучшают сон и помогают бороться с депрессией

Ученые из Швеции утверждают, что тяжелые одеяла помогают справиться с нарушениями сна, вызванными психическими расстройствами.

Отзывы

   Очень признательна всем врачам, которые помогли моему ребенку! За 2 месяца терапии мы увидели действительно потрясающие результаты! Удачи вам, всяческого процветания и успехов в вашем благородном деле!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хотим выразить огромную благодарность специалистам клиники IsraClinic за помощь нашей семье. Отдельное спасибо управляющему клиникой Валерию Кравиц.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Огромное Вам спасибо! Я не предполагал, что лечение наркомании в Израиле будет настолько эффективно. Я много пробовал, но всегда срывался со мной снова начинался этот кошмар. Наши с вами беседы я помню до сих пор. Я благодарен вам от всей души, что позволили мне взглянуть по-новому на жизнь. Именно так,как я уже давно на нее не смотрел. Я чистый уже 5 лет. Спасибо, что до сих пор отвечаете мне на мои электронные письма и никогда не оставляете меня без ответа и Ваших советов.

С благодарностью,
Саша

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо всем специалистам за помощь моей дочери! Спасибо, что помогли нам справиться с ее заболеванием, помогли наладить связь с моей дочерью, спасибо, что до сих пор отвечаете на письма.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице