fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C91.00 Поведенческое диссоциальное расстройство, возникшее в детстве, с ограниченными просоциальными эмоциями

ICD-11: 6C91.00

Conduct-dissocial disorder, childhood onset with limited prosocial emotions

Отвечает всем требованиям определения поведенческого диссоциального расстройства, с началом в детском возрасте. Кроме того, индивид демонстрирует характеристики, которые иногда называют «бесчувственными и бесстрастными». Эти характеристики включают отсутствие эмпатии или чувствительности к чувствам других людей и отсутствие беспокойства по поводу чужого бедствия; отсутствие раскаяния, стыда или вины за их собственное поведение (если только это не вызвано задержкой), относительное безразличие к вероятности наказания; отсутствие беспокойства по поводу плохой работы в школе или на работе; и ограниченное выражение эмоций, особенно положительные или любящие чувства по отношению к другим. Такие индивидуумы могут проявлять свои чувства только способами, которые кажутся неглубокими, неискренними или искусственными.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Conduct-dissocial disorder, childhood onset with limited prosocial emotions

Meets all definitionalrequirements for Conduct-dissocial disorder, childhood onset. In addition, theindividual exhibits characteristics that are sometimes referred to as ‘callousand unemotional’. These characteristics include a lack of empathy orsensitivity to the feelings of others and a lack of concern for others’distress; a lack of remorse, shame or guilt over their own behaviour (unlessprompted by being apprehended), a relative indifference to the probability ofpunishment; a lack of concern over poor performance in school or work; andlimited expression of emotions, particularly positive or loving feelings towardothers, or only doing so in ways that seem shallow, insincere, or instrumental.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Ученые раскрыли главные причины депрессии

Американские ученые из Центра по контролю и профилактике заболеваний в США (ЦКЗ) рассказали, у каких людей есть предрасположенность к развитию депрессии.

Риск неврологических осложнений после ковида выше, чем после вакцинации

Врачи из Великобритании установили, что риск развития неврологических осложнений после перенесенного COVID-19 выше, чем после вакцинации от него. Такие данные были получены в ходе исследования 32 млн человек.

Доктор "IsraClinic" в списке лучших врачей Израиля

Врач-невролог, специалист по хронической боли доктор Вадим Ташлыков вошел в список лучших врачей Израиля: журнал "Форбс" опубликовал список 100 лучших специалистов различных областей медицины.  

Депрессия матери влияет на ребенка

Ученые из Великобритании выяснили, что депрессия у беременной или недавно родившей женщины негативно влияет на ребенка.

Отзывы

   Дорогие друзья!
Огромное спасибо Вам за мою дочь, мы так счастливы, что мы приехали к вам. Маша чувствует себя хорошо, перестала пить таблетки, мы постоянно на связи с доктором Марком, ждем сентябрь, чтобы приехать к Вам снова. Надеемся, что к сентябрю в Израиле воцарится мир и спокойствие.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Выражаю благодарность всему коллективу "IsraClinic" за профессиональный подход, индивидуальную работу, за то, что отнеслись с пониманием ко всем просьбам и пожеланиям. Отдельное спасибо Александру Кравицу, он открыл просто какие-то безграничные возможности моего сознания и понимания, насколько в нашем мире тонкая связь между тем, что мы думаем и тем, что мы получаем. Спасибо всем!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хочу сказать спасибо всем врачам, Валерию за то, что так быстро закончили процесс обследования, поставили моему сыну точный диагноз и дали лекарства. Мы будем с Вами на связи, обязательно приедем на лечение! Также спасибо за внимание, за чуткое отношение и профессионализм!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хочется поблагодарить Ольгу Добрович за ее профессионализм и оказанную помощь, а так же вообще всех сотрудников israclinic за труд. Процветания вам и здоровья!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице