рус עִבְרִית


Глава третья стр.1"

До того, как мы пришли в Сообщество АН мы не могли управлять своей жизнью. Мы не могли жить и радоваться жизни, как другие люди. Нам хотелось чего-то другого, и мы думали, что нашли это в наркотиках. Употребление наркотиков было для нас важнее благополучия наших семей, наших жен, мужей и детей. Мы должны были доставать наркотики любой ценой. Мы причиняли людям много зла, но больше всего мы навредили себе. Будучи безответственными, мы сами создавали себе проблемы. Нам казалось, что мы не можем принимать жизнь такой, как она есть.

Многие из нас понимали, что наркомания - это медленное самоубийство, но наркомания - это такой хитрый враг, который лишает нас силы что-либо изменить. Многие из нас оказались в тюрьме, другие обращались за помощью к медицине, религии или психиатрии. Но этого было недостаточно. Наша болезнь продолжала развиваться до тех пор, пока мы в отчаянии не стали искать помощи друг у друга в Анонимных Наркоманах.

Придя в АН, мы осознали, что мы были больными людьми. Мы страдали от болезни, от которой не изобретено лекарств. И все же она может быть приостановлена на каком-то этапе, и тогда выздоровление возможно.

Мы - наркоманы, ищущие выздоровления. Мы употребляли наркотики для того, чтобы скрыть свои чувства и шли на всё, чтобы достать наркотики. Многие из нас вставали по утрам в отвратительном состоянии, были неспособны настроиться на работу или шли на работу “нагрузившись”. Многие из нас воровали, чтобы поддерживать свою привычку. Мы причиняли боль тем, кого любили. Мы делали всё это и говорили себе: "Я смогу справиться с этим". Мы искали выход. Мы не могли смотреть жизни прямо в лицо. Сначала употребление наркотиков было забавой, потом употребление стало привычкой и в итоге стало необходимым, чтобы выживать.

Следующая страница


Заказать консультацию

Специалисты "IsraClinic" будут рады оперативно ответить на Ваши вопросы, связанные с диагностикой и лечением в Израиле. Заполните форму заявки, мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Я подтверждаю, что принимаю условия согласия на обработку персональных данных.

Контакты

Психиатрическая клиника амбулаторного лечения "IsraClinic" расположена по адресу:

Ришон-ле-Цион (пригород Тель-Авива),

ул. Моше-Леви 11, бизнес-центр "UMI"

Телефоны в Израиле: +972 (77) 556-57-90

Адрес электронной почты: info@israclinic.com

Контакты в других странах
Бесплатный телефон по России: 8 (800) 333-64-68
Телефон клиники в Израиле: +972 (77) 556-57-90