рус עִבְרִית


Глава третья стр.3"

Мы потеряли смысл жизни. Ни семья, ни друзья, ни работа уже не имели большого значения. Многие из нас потеряли работу или способность работать. Мы не знали, что делать. По мере того, как возрастало отвращение к себе, мы употребляли все больше и чаще, чтобы заглушить свои чувства. Мы устали от боли и бед. Мы были напуганы и бежали от страха. Но как бы далеко мы не убегали, страх всегда был с нами. У нас не было надежды, мы чувствовали себя бесполезными и потерянными.

Неудача стала нашим образом жизни, мы забыли о чувстве собственного достоинства, - все это рождало отчаяние. Изоляция и отрицание нашей зависимости от наркотиков продолжали тянуть нас на дно. Исчезла любая надежда на то, что нам станет лучше. Беспомощность, опустошенность и страх завладели нашей жизнью. Мы были полными неудачниками. Нам стало необходимо изменить свои жизненные стереотипы, которые разрушали нас. Когда мы лгали, мошенничали или воровали, мы деградировали в собственных глазах. Мы уже достаточно разрушили себя и ощутили свое бессилие. Когда уже ничто не могло ослабить страх и паранойю, мы достигли дна и были готовы просить о помощи.

Предыдущая страница               Следующая страница


Заказать консультацию

Специалисты "IsraClinic" будут рады оперативно ответить на Ваши вопросы, связанные с диагностикой и лечением в Израиле. Заполните форму заявки, мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Я подтверждаю, что принимаю условия согласия на обработку персональных данных.

Контакты

Психиатрическая клиника амбулаторного лечения "IsraClinic" расположена по адресу:

Ришон-ле-Цион (пригород Тель-Авива),

ул. Моше-Леви 11, бизнес-центр "UMI"

Телефоны в Израиле: +972 (77) 556-57-90

Адрес электронной почты: info@israclinic.com

Контакты в других странах
Бесплатный телефон по России: 8 (800) 333-64-68
Телефон клиники в Израиле: +972 (77) 556-57-90