fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Доктор Жаботински-Рубин отмечает 45-летие врачебной деятельности

Доктор Жаботински-Рубин отмечает 45-летие врачебной деятельности

Врач-психиатр клиники «IsraClinic» Карни Жаботински-Рубин отмечает 45-летие врачебной деятельности: 1 апреля 1976 года доктор Карни получила аккредитацию на работу врачом скорой помощи.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Доктор Жаботински-Рубин родилась в Нью-Йорке в 1942 году, а в 1945 году вместе с родителями репатриировалась в Израиль. В 1966 году она закончила Еврейский университет в Иерусалиме, факультет физиология и биохимия, получила степень бакалавра. В1969 году она получила вторую степень по биохимии в высшей медицинской школе Еврейского университета. В этом же году доктор Карни получила врачебную лицензию.Доктор Жаботински-Рубин с 1984 года занимается исследовательской деятельностью в области психиатрии и психологии, она участник многочисленных клинических исследований, проведенных в США, Израиле, Японии. С 2010 года доктор Карни является заслуженным врачом Израиля. Доктор Жаботински-Рубин - автор руководства по лечению психиатрических заболеваний и расстройств, которое выпускается каждый год под эгидой Министерства Здравоохранения Израиля. С 2005 года доктор Жаботински-Рубин имеет лицензию судебного психиатра и имеет право выдавать заключения о психическом состоянии в рамках судебных разбирательств. В 2018 году доктор Карни Жаботински-Рубин получила награду от Израильской ассоциации врачей-психиатров за вклад в израильскую психиатрию. Награждение прошло на ежегодном съезде ассоциации.

Автор: IsraClinic

Наши специалисты

Гуревич Илана
Медицинский психолог, психотерапевт

Медицинский психолог помогает онкобольным, людям, пережившим катастрофу или травму, пациентам перед или после операции и реабилитации.

Добрович Ольга
Клинический психолог, психотерапевт

Когнитивно-поведенческая терапия показана не только при лечении психиатрических заболеваний. Она показана здоровым людям, которые хотят лучше разбираться в себе.

Абдурахманов Рамиз
Инструктор по "12 шагам", психолог реабилитационного центра

Каждый день мы делаем маленький шаг вместе на пути к выздоровлению.

Кравиц Александр
Специалист по спорт-терапии

Спорт-терапия по методике Моше Фельденкрайза – это органичный сплав физиотерапии, лечебной гимнастики, психотерапии и йоги одновременно

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице