Лучшая психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Глава первая стр.2



Мы обращали внимание на те периоды, когда нам удавалось останавливаться, а не на те, когда мы употребляли. По мере того как наша болезнь прогрессировала, мы все меньше и меньше думали о том, чтобы останавливаться. И только дойдя до отчаяния, мы спрашивали себя: “Неужели все это наркотики?”
Становиться наркоманами мы не собирались. Мы страдаем от болезни, которая находит свое выражение в антиобщественных проявлениях, и это очень затрудняет обнаружение, диагностику и лечение.
Наша болезнь изолировала нас от людей, за исключением тех моментов, когда нам удавалось доставать наркотики и находить способы доставать их все больше и больше. Настроенные враждебно, злобно, эгоцентрично, своекорыстно, - мы отрезали себя от внешнего мира. Все, что нам было не вполне привычным и знакомым, становилось чуждым и опасным. Наш мир сузился и нашей жизнью стала изоляция. Мы употребляли наркотики для того, чтобы выжить. Это был единственный образ жизни, который мы знали.
Некоторые из нас употребляли и злоупотребляли наркотиками, и все еще не признавали себя наркоманами. Несмотря ни на что, мы продолжали говорить себе: “Я могу справиться с этим”. Наше искаженное понимание природы наркомании включало в себя насилие, уличные преступления, грязные иглы, тюрьму. 

Предыдущая страница        Следующая страница

Наши специалисты

Доктор Жаботински-Рубин Карни
Психиатр высшей категории

В процессе терапии я использую лучшие методики Европы, Америки и Израиля.

Доктор Зевин Марк
Психиатр высшей категории

Люди боятся обращаться к психиатру только потому, что существуют мифы о психиатрии, которые давно не соответствуют действительности.

Добрович Ольга
Клинический психолог, психотерапевт

Когнитивно-поведенческая терапия показана не только при лечении психиатрических заболеваний. Она показана здоровым людям, которые хотят лучше разбираться в себе.

Доктор Ташлыков Вадим
Невролог высшей категории

Осмотр невролога в рамках комплексной диагностики помогает исключить или подтвердить наличие неврологической патологии при диагностике психиатрических расстройств.

Отзывы

Гульнара

Доктор Марк, огромнейшее спасибо за все что вы сделелали за такой короткий срок!!!!!! Меня так отговаривали ехать наши врачи, они говорили зачем тебе Израиль, там лечат точно также как и у нас!!! Я так рада что я их не послушала и приехала к вам!!! Я буду стараться делать все как вы говорили. Лекарства принимаю, мне намного лучше!!!!

А.Е., Москва

Спасибо за конфиденциальное решение моего деликатного вопроса! Премного благодарен за то, что все осталось в стенах вашей клиники и не попало в поле зрения общественности!

Panayotis, Cyprus

Just a quick note to say many thanks for doctor Karni Zhabotinski-Rubin! I`m so grateful to her for the treatment and recommendation!
Best regards,
Panayotis

Валерия, 24 года Россия

Здравствуйте,

Я пролечилась в Израклиник полгода и хочу от всей души поблагодарить лично весь коллектив клиники.
Я приехала к вам абсолютно потерянная и не знающая что мне делать, как дальше жить. Вы научили меня заново смотреть на жизнь и хотеть, искренно хотеть жить в этом мире. Сегодня я учусь на дизайнера как и хотела всю жизнь, самостоятельно снимаю квартиру и подрабатываю в одной типографии. Спасибо вам огромное за все.

Валерия, Томск

Публикации IsraClinic

Оформить заявку на диагностику и лечение