Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Глава первая стр.2



Мы обращали внимание на те периоды, когда нам удавалось останавливаться, а не на те, когда мы употребляли. По мере того как наша болезнь прогрессировала, мы все меньше и меньше думали о том, чтобы останавливаться. И только дойдя до отчаяния, мы спрашивали себя: “Неужели все это наркотики?”
Становиться наркоманами мы не собирались. Мы страдаем от болезни, которая находит свое выражение в антиобщественных проявлениях, и это очень затрудняет обнаружение, диагностику и лечение.
Наша болезнь изолировала нас от людей, за исключением тех моментов, когда нам удавалось доставать наркотики и находить способы доставать их все больше и больше. Настроенные враждебно, злобно, эгоцентрично, своекорыстно, - мы отрезали себя от внешнего мира. Все, что нам было не вполне привычным и знакомым, становилось чуждым и опасным. Наш мир сузился и нашей жизнью стала изоляция. Мы употребляли наркотики для того, чтобы выжить. Это был единственный образ жизни, который мы знали.
Некоторые из нас употребляли и злоупотребляли наркотиками, и все еще не признавали себя наркоманами. Несмотря ни на что, мы продолжали говорить себе: “Я могу справиться с этим”. Наше искаженное понимание природы наркомании включало в себя насилие, уличные преступления, грязные иглы, тюрьму. 

Предыдущая страница        Следующая страница

Наши специалисты

Доктор Жаботински-Рубин Карни
Психиатр высшей категории

В процессе терапии я использую лучшие методики Европы, Америки и Израиля.

Доктор Зевин Марк
Психиатр высшей категории

Люди боятся обращаться к психиатру только потому, что существуют мифы о психиатрии, которые давно не соответствуют действительности.

Добрович Ольга
Клинический психолог, психотерапевт

Когнитивно-поведенческая терапия показана не только при лечении психиатрических заболеваний. Она показана здоровым людям, которые хотят лучше разбираться в себе.

Доктор Ташлыков Вадим
Невролог высшей категории

Осмотр невролога в рамках комплексной диагностики помогает исключить или подтвердить наличие неврологической патологии при диагностике психиатрических расстройств.

Отзывы

Валерий, 35 лет

Знаете как бывает, когда один поступок меняет всю твою жизнь. Для меня таким поступком стал приезд в израклиник. Я честно говоря не верил в то, что после года хождения по врачам что-то можно изменить. Вы ребята настоящие профессионалы своего дела и я желаю вам процветания и успехов! Спасибо, что не забываете!

Н.А., Екатеринбург

Несколько лет назад в нашей семье случилось несчастье, сыну поставили диагноз шизофрения. Я привезла своего сына на лечение в isracinic в очень тяжелом состоянии, голоса не давали ему жить и я была в полном отчаянии. После 1,5 месяцев я не узнала своего Сашу, он был моим сыном тем самым которого я знаю. Спасибо врачам, от всего сердца спасибо! Спасибо что продолжаете поддержмвать с нами связь и всегда даете консультации по поводу его лечения. Спасибо что вовремя присылаете лекарства. Сашка закан...

Георгий

Спасибо, что вывели меня из депресии и помогли мне принять важное в моей жизни решение. Жалею, что не приехал к Вам раньше, считаю, что потерял много времени... НО! Наверное стоило все пройти чтобы сейчас совсем по другому относиться к своей жизни и ко всем препятствиям. Всем большое спасибо! С благодарностью, Георгий

Лиана, Санкт-Петербург

Всем специалистам, которые работают в этой клинике, хочу сказать спасибо. Вы делаете большую работу для нас пациентов.
После двух месяцев психотерапии я наконец-то избавилась от своих страхов и впервые за долгие годы стала себя чувствовать свободной. Вы не представляете, какое это счастье - просто выйти на улицу, я уже не говорю о том, чтобы спуститься в метро (особенно в наше питерское) без страхов, без паники, без ощущения того, что ты - заложник своей болезни. Спасибо Марку, Ол...

Публикации IsraClinic

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице