Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Глава первая стр.3



Когда к нашей зависимости от наркотиков стали относиться как к преступлению или нравственному пороку, мы взбунтовались и оказались в еще большей изоляции. Наркотики еще приносили удовольствие, но, в конце концов, то, на что нам приходилось идти ради того, чтобы употреблять, было полным безрассудством.
Мы попались в капкан своей болезни. Мы вынуждены были бороться за выживание любыми путями. Мы манипулировали людьми и пытались контролировать все вокруг нас. Мы обманывали, воровали, лгали и продавали себя. Мы должны были иметь наркотики независимо от того, чем нам за это приходилось платить. Неудача и страх начали заполнять нашу жизнь.
Еще одной стороной нашей зависимости от наркотиков была неспособность жить по тем законам, которые устанавливала сама жизнь. Мы экспериментировали с наркотиками и различными сочетаниями наркотиков, чтобы справиться с кажущимся нам враждебным миром. Мы мечтали найти волшебную формулу, способную объяснить нам нашу основную проблему – нас самих. Дело в том, что применение любых химических веществ, изменяющих наше сознание или состояние, включая марихуану и алкоголь, уже не давали нам того, чего мы хотели. Наркотики перестали нам помогать.


Предыдущая страница        Следующая страница 


 

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице