рус עִבְרִית


Глава первая стр.3"



Когда к нашей зависимости от наркотиков стали относиться как к преступлению или нравственному пороку, мы взбунтовались и оказались в еще большей изоляции. Наркотики еще приносили удовольствие, но, в конце концов, то, на что нам приходилось идти ради того, чтобы употреблять, было полным безрассудством.
Мы попались в капкан своей болезни. Мы вынуждены были бороться за выживание любыми путями. Мы манипулировали людьми и пытались контролировать все вокруг нас. Мы обманывали, воровали, лгали и продавали себя. Мы должны были иметь наркотики независимо от того, чем нам за это приходилось платить. Неудача и страх начали заполнять нашу жизнь.
Еще одной стороной нашей зависимости от наркотиков была неспособность жить по тем законам, которые устанавливала сама жизнь. Мы экспериментировали с наркотиками и различными сочетаниями наркотиков, чтобы справиться с кажущимся нам враждебным миром. Мы мечтали найти волшебную формулу, способную объяснить нам нашу основную проблему – нас самих. Дело в том, что применение любых химических веществ, изменяющих наше сознание или состояние, включая марихуану и алкоголь, уже не давали нам того, чего мы хотели. Наркотики перестали нам помогать.


Предыдущая страница        Следующая страница 


 


Заказать консультацию

Специалисты "IsraClinic" будут рады оперативно ответить на Ваши вопросы, связанные с диагностикой и лечением в Израиле. Заполните форму заявки, мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Я подтверждаю, что принимаю условия согласия на обработку персональных данных.

Контакты

Психиатрическая клиника амбулаторного лечения "IsraClinic" расположена по адресу:

Ришон-ле-Цион (пригород Тель-Авива),

ул. Моше-Леви 11, бизнес-центр "UMI"

Телефоны в Израиле: +972 (77) 556-57-90

Адрес электронной почты: info@israclinic.com

Контакты в других странах
Бесплатный телефон по России: 8 (800) 333-64-68
Телефон клиники в Израиле: +972 (77) 556-57-90