Лучшая психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Глава первая стр.4



Временами мы защищали свою наркоманию и отстаивали наше право употреблять, особенно когда у нас были официальные рецепты. Мы гордились своими поступками, которые свидетельствовали о нашем заболевании. Мы “забывали” о тех временах, когда были одиноки и снедаемые страхом и жалостью к себе. Наша память становилась избирательной. Мы помнили только о хороших ощущениях, которые давали нам наркотики. Мы оправдывали и давали рациональное объяснение своим поступкам, чтобы не заболеть или не сойти с ума. Мы игнорировали те времена, когда жизнь казалась ночным кошмаром. Мы избегали реальности нашей наркомании.

Такие высшие функции разума и чувств, как совесть и способность любить, находились под сильным влиянием наркотического воздействия. Жизненные навыки были сведены к животному уровню. Наш дух был сломлен. Способность чувствовать себя человеком была утеряна. Это похоже на крайность, но многие из нас находились именно в таком состоянии.

Мы постоянно искали ответ на вопрос: есть ли такой человек, место или вещь, что сможет все привести в порядок? Мы потеряли способность справляться с нормальной повседневной жизнью. По мере того, как наша болезнь прогрессировала, многие из нас оказывались в больницах или тюрьмах.


Предыдущая страница        Следующая страница

Наши специалисты

Доктор Жаботински-Рубин Карни
Психиатр высшей категории

В процессе терапии я использую лучшие методики Европы, Америки и Израиля.

Доктор Зевин Марк
Психиатр высшей категории

Люди боятся обращаться к психиатру только потому, что существуют мифы о психиатрии, которые давно не соответствуют действительности.

Добрович Ольга
Клинический психолог, психотерапевт

Когнитивно-поведенческая терапия показана не только при лечении психиатрических заболеваний. Она показана здоровым людям, которые хотят лучше разбираться в себе.

Доктор Ташлыков Вадим
Невролог высшей категории

Осмотр невролога в рамках комплексной диагностики помогает исключить или подтвердить наличие неврологической патологии при диагностике психиатрических расстройств.

Отзывы

Елена, 36 лет, Уфа

Целый год я находилась в глубочайшей депрессии. И чем дальше, тем становилось все хуже. Я не хотела выходить из дома, перестала за собой следить, перестала радоваться жизни. Если бы не моя подруга, которая общалась с вами и консультировалась по поводу моего состояния... Если бы она не уговорила меня ехать к вам... Я боюсь говорить или думать об этом, потому что сейчас у меня все хорошо. Нет у меня все отлично! Вы знаете, вы открыли для меня новый мир, новую вселенную. Спасибо, что открыли мне гл...

Виталий, 25 лет Москва

Добрый день! Я Виталий, мне 25 лет. Лечился с Израклиник два года назад. Хочу поблагодарить всех врачей и инструкторов за теплое и человеческое отношения. Я очень рад, что моя мама убедила меня ехать именно к вам. Спасибо вам ребята.

Алена Сергеева

Мой муж долгое время мучился от биполярного расстройства, диагноз поставили давно, а лекарства не помогали. Я очень переживала за него, было очень тяжело видеть как он не спит несколько дней подряд, а потом лежит не вставая в тяжелейшей депрессии. Бизнес начал разваливаться, наши отношения тоже дали трещину. Только в IsraClinic нам смогли помочь! Спасибо доктору Марку и доктору Ольге за проведенное лечение, за то, что смогли подобрать лечение, которое действительно помгает!

Александр

Дорогие сотрудники клиники! Спасибо всем врачам, специалистам, администрации за оказанную помощь! Я чистый уже 6 месяцев и уверен что буду чистым и 6 лет, и 16 и 60! Миша, брат, спасибо отдельное!

Публикации IsraClinic

Оформить заявку на диагностику и лечение