Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Глава первая стр.8

Наркотики давали нам ощущение того, что мы справимся с любой ситуацией. Однако мы начали осознавать, что стали попадать в жуткие переплеты, по большей части из-за употребления наркотиков. Некоторые из нас могли бы провести остаток жизни в тюрьме за преступления, связанные с наркотиками.

Нам следовало достичь своего дна прежде, чем у нас появилось желание остановиться. В конце концов, на последней стадии нашей зависимости, у нас появилась потребность обратиться за помощью. Тогда нам стало легче видеть разрушение, несчастье и обман, которые были вызваны употреблением. Труднее стало отрицать нашу химическую зависимость, когда проблемы обрушились на нас.

Некоторые из нас впервые заметили последствия нашей наркомании по близким нам людям. Мы очень зависели от их поддержки. Мы очень сердились, были разочарованы, нам было очень больно, когда они находили иные интересы, друзей и любимых. Мы сожалели о прошлом, страшно боялись будущего и не были слишком увлечены настоящим. Спустя годы поисков мы стали более несчастны и менее удовлетворены, чем в начале.

Наша наркомания поработила нас. Мы были узниками своего собственного разума и были осуждены по своей собственной вине. Мы оставили надежду на то, что когда-нибудь прекратим принимать наркотики. Наши попытки оставаться чистыми ни к чему не приводили, принося нам боль и страдания.

Итак, мы – наркоманы. Наша болезнь неизлечима и называется наркоманией. Эта болезнь хроническая, прогрессирующая и смертельная. Однако наша болезнь поддается лечению. Мы считаем, что каждый должен ответить на вопрос: “Действительно ли я наркоман?”. Для нас неважно, каким образом мы приобрели эту болезнь. Нас интересует выздоровление.

Предыдущая страница         Следующая страница

Наши специалисты

Доктор Жаботински-Рубин Карни
Психиатр высшей категории

В процессе терапии я использую лучшие методики Европы, Америки и Израиля.

Доктор Зевин Марк
Психиатр высшей категории

Люди боятся обращаться к психиатру только потому, что существуют мифы о психиатрии, которые давно не соответствуют действительности.

Добрович Ольга
Клинический психолог, психотерапевт

Когнитивно-поведенческая терапия показана не только при лечении психиатрических заболеваний. Она показана здоровым людям, которые хотят лучше разбираться в себе.

Доктор Ташлыков Вадим
Невролог высшей категории

Осмотр невролога в рамках комплексной диагностики помогает исключить или подтвердить наличие неврологической патологии при диагностике психиатрических расстройств.

Отзывы

Семен, Киев

За тот месяц, что я провел в Израиле, вы стали мне родными. Большое спасибо за мою жену, за поддержку в этот важный и трудный период, за то, что всегда готовы были выслушать. Вы дали мне новую жизнь с человеком, которого я люблю, любил и буду любить, с которым пришлось пройти столько испытаний. Но мы справились только благодаря вам. Дай Бог вам счастья, здоровья и благополучия!
С уважением,
Семен

Б.Г. 47 лет

Елена, здравствуйте!
Я получил письмо от Марка Зевина. Он попросил написать как себя чувствует Евгений.
После Израиля он стал более спокойным и уравновешенным. Сон нормализовался. Стал больше выходить из дома. Пока только в магазин но все же это уже прогрес. Из негативного пока остается нежелание общаться но вчера например вышел из комнаты и сел с нами смотреть телевизор хоть и молча. Я надеюсь что и дальше будут улучшения. Лекарства принимает как и рекомендовал доктор Зевин.
...

Роман Костюшкин

Миша, привет! Я тут смотрел ролики в ютубе и нашел твое интервью. У меня сразу был такой флешбэк, я вспомнил как приехал к вам в дом, как думал ну все, вот он мой последний шанс и если это не поможет то все! Я сейчас вспоминаю свое поведение в первое время и мне так стыдно! Миша, как ты меня вытерпел? Если бы наверное не твое терпение не было бы меня уже на этом свете! Миша, у меня вчера родилась дочка! Как так я поверить не могу до сих пор. Ну как так и за что мне такое счастье! Мне наркоману с...

Марина, 35 лет, Ростов-на-Дону

Дорогие мои, спасибо вам за подаренное спокойствие и смысл в жизни. Я от всей души желаю вам тепла и всего самого наилучшего, ваша помощь для меня бесценна, я научилась видеть положительные стороны жизни, и забыла о депрессии. Я помню в каком состоянии приехала к вам, я не верила, что смогу выбраться, но после нашей первой встречи я поняла, что все может быть по другому.

Спасибо вам за все!
Марина

Публикации IsraClinic

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице