fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: Нарушения нервно-психического развития

ICD-10: F80-F89

Neurodevelopmental disorders

Нарушения нервно-психического развития - это поведенческие и когнитивные расстройства, которые имеют свойство прогрессировать в период индивидуального развития и сопряжены со значительными трудностями в приобретении и выполнении особых интеллектуальных, моторных или социальных функций. Хотя поведенческие и когнитивные нарушения связаны со многими психическими и поведенческими расстройствами (например, шизофрения, биполярное расстройство), в эту категорию включены только те расстройства, в основе которых лежат исключительно нарушения нервно-психического развития. Предполагаемая этиология для нарушений нервно-психического развития сложна, и во многих отдельных случаях остается неизвестной.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Neurodevelopmental disorders

Neurodevelopmental disorders are behavioural and cognitive disorders that arise during the developmental period that involve significant difficulties in the acquisition and execution of specific intellectual, motor, or social functions. Although behavioural and cognitive deficits are present in many mental and behavioural disorders that can arise during the developmental period (e.g., Schizophrenia, Bipolar disorder), only disorders whose core features are neurodevelopmental are included in this grouping. The presumptive etiology for neurodevelopmental disorders is complex, and in many individual cases is unknown.

Лекарства:

Новости психиатрии

Ученые раскрыли главные причины депрессии

Американские ученые из Центра по контролю и профилактике заболеваний в США (ЦКЗ) рассказали, у каких людей есть предрасположенность к развитию депрессии.

Риск неврологических осложнений после ковида выше, чем после вакцинации

Врачи из Великобритании установили, что риск развития неврологических осложнений после перенесенного COVID-19 выше, чем после вакцинации от него. Такие данные были получены в ходе исследования 32 млн человек.

Доктор "IsraClinic" в списке лучших врачей Израиля

Врач-невролог, специалист по хронической боли доктор Вадим Ташлыков вошел в список лучших врачей Израиля: журнал "Форбс" опубликовал список 100 лучших специалистов различных областей медицины.  

Депрессия матери влияет на ребенка

Ученые из Великобритании выяснили, что депрессия у беременной или недавно родившей женщины негативно влияет на ребенка.

Отзывы

   Я ехала в клинику с такими переживаниями, начиталась перед поездкой всяких ужасов про израильские больницы, про обман и недобросоветсных врачей и посредников. Все время боялась и думала, а вдруг. Я знаю, что очень многие боятся ехать именно из за страха что их обманут. Я хочу сказать именно для таких людей, не бойтесь, здесь вам по настоящему помогут.
Конечно также хочу сказать спасибо врачам, особенно доктору Марку. Он вселил в меня увереность что все будет хорошо. Я как то сразу ему доверилась и не ошиблась. он действительно хороший врач и хороший человек. Спасибо вам, доктор Марк!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо Марку, Надежде, Диане за то, что я готова жить, что я научилась хотеть и знаю, чего я хочу. А главное, как этого достичь! Мы стали разговаривать с мужем откровенно и честно о наших отношениях, о моих мыслях и о том, как мы можем преодолеть все разногласия между нами. Я обязательно буду применять в жизни все рекомендации, данные врачами и специалистами клиники!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Вашу клинику мне посоветовали друзья. Если честно, то я поначалу отнесся с настороженностью ко всему, видимо, ломались стереотипы, что врачи должны быть в белых халатах, что должна быть классическая больничная обстановка "психушки", что мне непременно будут колоть какие-то сильные лекарства. Но тот факт, что у вас все наоборот, что у вас нет больничных палат, а на консультации я прихожу как на встречи со старыми добрыми знакомыми, наверное, повлияли на мое быстрое выздоровление. Конечно же, еще отличные врачи сыграли в этом не последнюю роль, что уж там говорить! В общем, Спасибо с большой буквы, многократное и от всего сердца!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Огромнейшее спасибо вам, Ольга Добрович! Вы невероятный человек: чуткий, понимающий, добрый и отличный специалист! Словами не описать, как я благодарна вам за помощь. Здоровья вам и успехов!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице