Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6A00.4 Расстройство интеллектуального развития, условное

ICD-11: 6A00.4

Disorder of intellectual development, provisional

Условное нарушение интеллектуального развития ставится в случаях, когда есть признаки расстройства интеллектуального развития, но индивид является младенцем или ребенком в возрасте до четырех лет, либо невозможно провести достоверную оценку интеллектуального функционирования и адаптивного поведения из-за сенсорных или физических нарушений (например, слепота, глухота), двигательной недееспособности, тяжелых поведенческих проблем или сопутствующих психических и поведенческих расстройств.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Disorder of intellectual development, provisional

Disorder of intellectual development, provisional is assigned when there is evidence of a disorder of intellectual development but the individual is an infant or child under the age of four or it is not possible to conduct a valid assessment of intellectual functioning and adaptive behaviour because of sensory or physical impairments (e.g., blindness, pre-lingual deafness), locomotor disability, severe problem behaviours or co-occurring mental and behavioural disorders.

Лекарства:

Новости психиатрии

Каждый пятый житель России испытывает стресс в изоляции

В ходе проведенного опроса социологи выяснили, что каждый пятый россиянин испытывает сильную подавленность и стресс в период изоляции. Тяжелее всего приходится тем, кто находится в изоляции вместе с семьей, но при этом продолжает работать удаленно.

Как пережить изоляцию и карантин: советы специалистов

Во время пандемии коронавируса многие люди вынуждены находиться в изоляции в условиях карантина. Специалисты клиники «IsraClinic» стали получать больше обращений, связанных с тревогой, депрессивными симптомами, которые стали спутниками вынужденной изоляции. Как пережить карантин без последствий для психики?

Онлайн-консультирование: рекомендации

Психотерапевт клиники "IsraClinic" Анастасия Краля подготивила рекомендации для пациентов, которые только планируют дистанционные консультации с психотерапевтом, и пациентов, которые уже находятся в процессе онлайн-терапии.

Бессонница и питание тесно взаимосвязаны

Проблемы со сном приводят к желанию съесть что-то вредное в вечернее время. Притом такое поведение больше характерно для «сов», нежели для «жаворонков».

Отзывы

   Здравствуйте!
Хочу поблагодарить Вас за помощь нашей семье! После приезда в Москву наш сын начал учиться. Выполняет все домашние задания, получает хорошие отметки, посещает кружок технического моделирования (делает самолеты и ракеты). Стал менее раздражительным.
Еще раз огромное спасибо!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я приехала в клинику по рекомендации от своей подруги. Она уже была на обследовании и Вы смогли ей помочь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО уже от меня! Всего за несколько дней я прошла диагностику, успела отдохнуть и съездить на экскурсию (кстати, спасибо вам за эту возможность). Ну и вообще не замечаешь, что ты в клинике, так все профессионально и даже как-то по домашнему.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Страдал многие годы от депрессии, уже отчаялся вернуться к нормальной жизни. После лечения в Израклиник чувствую себя превосходно, о своей многолетней депресии забыл как о страшном сне. Спасибо всем докторам!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо врачу клиники israclinic Марку Зевину, знатоку своего дела, за терпение, понимание, доброту и профессиональную помощь, спасшая и изменившую нашу семью!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице