Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6A00.4 Расстройство интеллектуального развития, условное

ICD-11: 6A00.4

Disorder of intellectual development, provisional

Условное нарушение интеллектуального развития ставится в случаях, когда есть признаки расстройства интеллектуального развития, но индивид является младенцем или ребенком в возрасте до четырех лет, либо невозможно провести достоверную оценку интеллектуального функционирования и адаптивного поведения из-за сенсорных или физических нарушений (например, слепота, глухота), двигательной недееспособности, тяжелых поведенческих проблем или сопутствующих психических и поведенческих расстройств.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Disorder of intellectual development, provisional

Disorder of intellectual development, provisional is assigned when there is evidence of a disorder of intellectual development but the individual is an infant or child under the age of four or it is not possible to conduct a valid assessment of intellectual functioning and adaptive behaviour because of sensory or physical impairments (e.g., blindness, pre-lingual deafness), locomotor disability, severe problem behaviours or co-occurring mental and behavioural disorders.

Лекарства:

Новости психиатрии

Названы продукты, вызывающие бессонницу

Исследователи из Колледжа врачей и хирургов при Колумбийском университете составили список продуктов, провоцирующих бессонницу.

ВОЗ официально признало отчуждение родителя психическим заболеванием

Всемирная организация здравоохранения официально приняла текущую версию МКБ-11 (Международная классификация болезней), в которой появился термин «отчуждение родителя» в кодовом разделе QE.52. Таким образом, у ребенка, которого настраивают против одного из родителей, существует официально признанное психическое отклонение.

Собаки могут предотвращать шизофрению

Шизофрения намного реже диагностируется у людей, которые в течение первых лет жизни контактировали с домашними собаками. К такому выводу пришли американские ученые.

Зимой обостряется гиперактивность: как помочь ребенку

Зима – очень сложное время для детей с СДВГ: сокращение светового дня влияет на тонус, работоспособность, у ребенка ухудшается настроение вплоть до депрессивной симптоматики. Как помочь ребенку в это время года?

Отзывы

   "Ответ находим в отрицании. А, значит, сами выбираем пустоту. Стоит однажды сказать «да» мгновению — награда безгранична. Это «да» вырастает в цепь согласия, которой нет конца. Сказать «да» одному мгновению — значит сказать «да» всему сущему". Этой цитатой из фильма Пробуждение жизни я хочу сказать спасибо тому самому "да", которое я однажды сказала себе, и это "да" привело меня к вам. Если бы не оно, я бы продолжала жить в пустоте. Безгранично благодарная ваша пациентка П.Е.А.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Миша, привет! Я тут смотрел ролики в ютубе и нашел твое интервью. У меня сразу был такой флешбэк, я вспомнил как приехал к вам в дом, как думал ну все, вот он мой последний шанс и если это не поможет то все! Я сейчас вспоминаю свое поведение в первое время и мне так стыдно! Миша, как ты меня вытерпел? Если бы наверное не твое терпение не было бы меня уже на этом свете! Миша, у меня вчера родилась дочка! Как так я поверить не могу до сих пор. Ну как так и за что мне такое счастье! Мне наркоману со стажем который столько всего натворил! И потом я вспоминаю твои слова на группах. Миша, я хочу сказать тебе спасибо! За все что у меня сейчас есть и будет потом!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   У моей дочери сильные головные боли, которые мучают с самого детства. Обращались в различные клиники разных специализаций, но толку было мало, все лечение помогало лишь на время. После прохождения лечения в "IsraClinic" головные боли у дочери полностью исчезли и не беспокоят уже год! Спасибо!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо за конфиденциальное решение моего деликатного вопроса! Премного благодарен за то, что все осталось в стенах вашей клиники и не попало в поле зрения общественности!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице