Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6A01.20 Расстройство языкового развития с нарушением рецептивной и экспрессивной речи

ICD-11: 6A01.20 ICD-10: f80.2

Developmental language disorder with impairment of receptive and expressive language

Расстройство языкового развития с нарушением рецептивной и экспрессивной речи характеризуется постоянными трудностями в усваивании, понимании, выражении и использовании языка, которые возникают во время личностного развития, как правило, в раннем детстве, и являются причиной значительных ограничений в способности человека общаться. Способность понимать разговорный или письменный язык (т.е. перцептивную речь) значительно ниже уровня, характерного для своего возраста и уровня интеллектуального развития, и сопровождается постоянным нарушением способности выражать себя с помощью речи и использовать разговорный или письменный язык (т.е. экспрессивную речь).

Оформить заявку на диагностику и лечение


Developmental language disorder with impairment of receptive and expressive language

Developmental language disorder with impairment of receptive and expressive language is characterized by persistent difficulties in the acquisition, understanding, production, and use of language that arise during the developmental period, typically during early childhood, and cause significant limitations in the individual’s ability to communicate. The ability to understand spoken or signed language (i.e., receptive language) is markedly below the expected level given the individual’sage and level of intellectual functioning and is accompanied by persistent impairment in the ability to produce and use spoken or signed language (i.e., expressive language).

Лекарства:

Новости психиатрии

Разницу активности мозга при РАС связали с полом

У женщин и мужчин с диагностированным аутизмом дисбаланс возбуждения и торможения по-разному влияет на работу префронтальной коры, которая отвечает за обработку социально-коммуникативной информации.

Депрессия у подростков связана с повышенным риском сердечного приступа в будущем

Ученые из Швеции утверждают, что депрессия или тревожность у подростков может быть связана с повышенной вероятностью сердечного приступа или других сердечно-сосудистых патологий в более зрелом возрасте.

Ученые создали мышиную модель человеческой деменции

Российским ученым удалось сделать мышиную модель для симптомов, которые возникают при лобно-височной деменции. Такая модель позволит искать лекарства, замедляющие течение болезни.

Лечение СДВГ с помощью компьютерной игры

Ученые из Калифорнийского университета разработали компьютерную игру, которая помогает справиться с СДВГ (синдромом дефицита внимания и гиперактивностью).

Отзывы

   Друзья, вы просили написать как я. Если написать, что хорошо - это не написать ничего! Я сейчас думаю о том, какой я дурак что сидел столько времени и не прилетел раньше! Ну вы знаете, как это бывает - бизнес, дела, дети. Ну а вечером - бутылка. Как единственный выход из ситуации. В общем, Миша, Рамиз, Марк, Валера, доктор Моше, я чувствую себя замечательно! Спасибо, что не забываете!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хочу выразить огромную благодарность врачам и инструкторам "IsraClinic", уже год я не вспоминаю о том ужасе, в котором жил. Благодаря вам в моей жизни больше нет места алкоголю. Спасибо за то, что научили жить по новому.

С уважением,
Сергей  

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   За тот месяц, что я провел в Израиле, вы стали мне родными. Большое спасибо за мою жену, за поддержку в этот важный и трудный период, за то, что всегда готовы были выслушать. Вы дали мне новую жизнь с человеком, которого я люблю, любил и буду любить, с которым пришлось пройти столько испытаний. Но мы справились только благодаря вам. Дай Бог вам счастья, здоровья и благополучия!
С уважением,
Семен

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Здравствуйте еще раз, Валерий, доктор Марк! Это наше, так сказать, видеообращение - благодарность вам, видеоблагодарность. Вы не представляете, как мы вам благодарны. Валерий, Вам, за Вашу организованность, за Ваше желание помочь, за Вашу доброту. У меня даже нет слов, как это выразить. Вам, доктор Марк, Вы - гениальный врач! Больше нет слов. Так что, если бы я хотел стать психиатром, моей мечтой было бы учиться у Вас. Больше я бы нигде не стал учиться. Спасибо вам большое за все то, что вы для нас делаете, нам у вас очень понравилось. Самые лучшие впечатления. Желаем, чтобы ваша клиника так же процветала, вы так же помогали пациентам. Вы действительно возвращаете людей к нормальной жизни. 

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице