Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6A03.3 Расстройство развития учебных навыков с другими специфическими нарушениями процесса обучения

ICD-11: 6A03.3

Developmental learning disorder with other specified impairment of learning

Расстройство развития учебных навыков с другими специфическими нарушениями процесса обучения характеризуется значительными и постоянными трудностями в обучении академическим навыкам,  за исключением чтения, математики и письменного выражения. Достижения индивида в релевантных академических навыках заметно ниже того, что ожидалось бы для хронологического возраста и общего уровня интеллектуального развития. Это приводит к значительным ухудшениям в академическом или производственно-трудовом функционировании индивида. Расстройство развития учебных навыков с другими специфическими нарушениями процесса обучения не связано с нарушением интеллектуального развития, сенсорным нарушением (зрения или слуха), неврологическим или двигательным расстройством, отсутствием возможности получения образования, недостаточным пониманием языка академической подготовки или психосоциальной средой.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Developmental learning disorder with other specified impairment of learning

Developmental learning disorder with other specified impairment of learning is characterized by significant and persistent difficulties in learning academic skills other than reading, mathematics, and written expression. The individual’s performance in the relevant academic skill is markedly below what would be expected for chronological age and level of intellectual functioning and results in significant impairment in the individual’s academic or occupational functioning. Developmental learning disorder with other specified impairment of learning is not due to a disorder of intellectual development, sensory impairment (vision or hearing), neurological disorder, lack of availability of education, lack of proficiency in the language of academic instruction, or psychosocial adversity.

Лекарства:

Новости психиатрии

Прием парацетамола при беременности связан с развитием аутизма

Ученые из университета Джона Хопкинса, США опубликовали результаты исследования, которые указывают на связь между приемом парацетамола при беременности и развитием аутизма и СДВГ у будущего ребенка.

Стресс влияет на пол будущего ребенка

Психолог из США Кэтрин Монг изучила влияние различных видов стресса на протекание беременности и выявила, что эмоциональное напряжение может напрямую влиять на соотношение мальчиков и девочек среди новорожденных.

Врачи выявили еще одну опасность бессонницы

Ученые из Португалии пришли к выводу, что бессонница приводит к заболеваниям кишечника: эффективность иммунных клеток, влияющих на работу пищеварительной системы, зависит от циркадных ритмов.

Депрессия способна вызвать 20 опасных заболеваний

Клиническая депрессия является причиной более 20 различных заболеваний: к таким выводам пришли ученые из центра здравоохранения при Университете Южной Австралии.

Отзывы

   Ребята спасибо большое!
Спасибо огромное за все. Вы супер! Так держать. Всех с Новым годом!
приеду летом, походим на НА. Очень скучаю по всем.

Боря

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хочу сказать спасибо всему коллективу клиники. Вы в буквальном смысле спасли меня. Спасибо что настояли на лечении. Спасибо за то что я живу полной жизнью. Спасибо интструкторам по 12 шагам за то что вытащили меня. Самая большая награда для меня это счастливые глаза моей мамы.
Еще раз спасибо!
Дима

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо большое очень вежливому, открытому, доброму и понимающему человеку Надежде Котляр за профессиональную помощь, очень приятно было проходить лечение.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Выражаю благодарность всему коллективу "IsraClinic" за профессиональный подход, индивидуальную работу, за то, что отнеслись с пониманием ко всем просьбам и пожеланиям. Отдельное спасибо Александру Кравицу, он открыл просто какие-то безграничные возможности моего сознания и понимания, насколько в нашем мире тонкая связь между тем, что мы думаем и тем, что мы получаем. Спасибо всем!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице