Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6A05.2 Синдром дефицита внимания и гиперактивности, смешаный тип

ICD-11: 6A05.2

Attention deficit hyperactivity disorder, combined presentation

Все требования к определению синдрома дефицита внимания и гиперактивности подходят для описания этого вида расстройств. Как невнимательность, так и гиперактивность и импульсивность клинически значимы, причем ни один из этих симптомов не преобладает в клинической картине Невнимательность означает значительные трудности в поддержании внимания к заданиям, которые не обеспечивают высокий уровень стимуляции или частые награды, отвлечение и проблемы с организацией. Гиперактивность означает чрезмерную двигательную активность и трудности с усидчивостью и покоем, наиболее очевидными в структурированных ситуациях, которые требуют поведенческого самоконтроля. Импульсивность - это склонность действовать в ответ на непосредственные стимулы, без обсуждения или рассмотрения рисков и последствий.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Attention deficit hyperactivity disorder, combined presentation

All definitional requirements for attention deficit hyperactivity disorder are met. Both inattentive and hyperactive-impulsive symptoms are clinically significant, with neither predominating in the clinical presentation. Inattention refers to significant difficulty in sustaining attention to tasks that do not provide a high level of stimulation or frequent rewards, distractibility and problems with organization. Hyperactivity refers to excessive motor activity and difficulties with remaining still, most evident in structured situations that require behavioural self-control. Impulsivity is a tendency to act in response to immediate stimuli, without deliberation or consideration of the risks and consequences.

Лекарства:
Ritalin Concerta Vyvans Attent

Новости психиатрии

Больные с шизофренией тяжелее переносят COVID-19

Врачи из клиники «Майо» провели исследование, которое подтверждает – коронавирус особенно опасен для больных онкологическими, эндокринологическими, сердечно-сосудистыми, неврологическими и психиатрическими заболеваниями.  

Коронавирус может вызывать снижение интеллекта

Ученые из Imperial College провели исследование с участием нескольких тысяч человек, в том числе зараженных коронавирусом. Результаты показали, что у переболевших COVID-19 наблюдается снижение IQ и функций мозга.

Физические наказания делают детей агрессивными

Ученые из университетского колледжа Лондона выявили связь между физическим наказанием детей и их агрессивным поведением и асоциальным поведением.

Психиатрические отделения Израиля перегружены из-за роста заболеваний

Психиатрические отделения вынуждены размещать пациентов на полу, так как мест катастрофически не хватает. В Израиле наблюдается всплеск психиатрических заболеваний и расстройств, особенно среди подростков – это связывают с последствиями локдаунов.

Отзывы

   Добрый день! Я Виталий, мне 25 лет. Лечился с Израклиник два года назад. Хочу поблагодарить всех врачей и инструкторов за теплое и человеческое отношения. Я очень рад, что моя мама убедила меня ехать именно к вам. Спасибо вам ребята.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хочу выразить благодарность Вам за своевременные и оперативные ответы на мои вопросы, касательно диагностики, лечения и пребывания в Израиле. И за четкую организацию приезда. И, конечно же, Валерию и всем врачам клиники! Успехов Вам!
С уважением,
Максим

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хочу выразить огромную благодарность врачам и инструкторам "IsraClinic", уже год я не вспоминаю о том ужасе, в котором жил. Благодаря вам в моей жизни больше нет места алкоголю. Спасибо за то, что научили жить по новому.

С уважением,
Сергей  

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Дорогие мои!
Не для кого не секрет, что я страдала от алкоголизма последние 5 лет. Я лишилась почти всего в своей жизни.
Чудом я оказалось у вас и буду помнить этот момент своей жизни всегда. Слова благодарности мои  невозможно передать. Сейчас, когда я уже дома 8 месяцев, ЧИСТАЯ! я хочу вам сказать спасибо! До вас я много пыталась лечиться и слышала только то, что женский алкоголизм это не излечимо. Вы поверили в меня и научили жить по другому.

Спасибо вам за все. Всегда ваша, Иринка.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице