Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6E60 Вторичный синдром нейроразвития

ICD-11: 6E60

Secondary neurodevelopmental syndrome

Синдром, который включает в себя значительные психо-неврологические патологии, которые не соответствуют диагностическим критериям любого из специфических психо-неврологических расстройств, которые, как считается, являются прямым патофизиологическим последствием состояния здоровья, не классифицированного по психическим и поведенческим расстройствам (например, аутичные черты при синдроме Ретта, агрессия и самоповреждение при синдроме Леша-Нихена, отклонения в развитии языковых навыков при синдроме Уильямса), основанные на данных из истории болезни, физического обследования или лабораторных данных. Эта категория должна использоваться в дополнение к диагнозу предполагаемого основного заболевания или расстройства, когда проблемы с психо-неврологическим развитием достаточно серьезны и заслуживают полноценного медицинского внимания.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Secondary neurodevelopmental syndrome

A syndrome that involves significant neurodevelopmental features that do not fulfill the diagnostic requirements of any of the specific neurodevelopmental disorders that is judged to be a direct pathophysiological consequence of a health condition not classified under mental and behavioural disorders (e.g., autistic-like features in Rett syndrome; aggression and self-mutilation in Lesch-Nyhan syndrome, abnormalities in language development in Williams syndrome), based on evidence from the history, physical examination, or laboratory findings. This category should be used in addition to the diagnosis for the presumed underlying disorder or disease when the neurodevelopmental problems are sufficiently severe to warrant specific clinical attention.

Лекарства:

Новости психиатрии

Названы продукты, вызывающие бессонницу

Исследователи из Колледжа врачей и хирургов при Колумбийском университете составили список продуктов, провоцирующих бессонницу.

ВОЗ официально признало отчуждение родителя психическим заболеванием

Всемирная организация здравоохранения официально приняла текущую версию МКБ-11 (Международная классификация болезней), в которой появился термин «отчуждение родителя» в кодовом разделе QE.52. Таким образом, у ребенка, которого настраивают против одного из родителей, существует официально признанное психическое отклонение.

Собаки могут предотвращать шизофрению

Шизофрения намного реже диагностируется у людей, которые в течение первых лет жизни контактировали с домашними собаками. К такому выводу пришли американские ученые.

Зимой обостряется гиперактивность: как помочь ребенку

Зима – очень сложное время для детей с СДВГ: сокращение светового дня влияет на тонус, работоспособность, у ребенка ухудшается настроение вплоть до депрессивной симптоматики. Как помочь ребенку в это время года?

Отзывы

   Огромное спасибо Надежде за ее профессиональную работу! Она сделала чудо с моим сыном и со мной! Благодаря нашим занятиям я могу планировать свою жизнь и у моего сына нет страхов перед поступлением в колледж и общением со сверстниками. Огромное спасибо также всем специалистам и врачам – Марку, Саше, Валерию, Дмитрию, Елене, всем-всем, кто был неравнодушен к нам и нашим  проблемам.
С уважением, Анна

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Огромное спасибо вам! Я так долго жила с паническими атаками мне казалось это вечностью... я уже потеряла надежду вылечится... а сколько я лечилась! сколько мест я поменяла... думала - вот уже все наконец то я избавилась от паники и потом снова... это был замкнутый круг... только здесь я перестала боятся и сжиматся в комочек каждый раз когда нужно заходить в лифт или идти в метро... я не летала уже 7 лет! отказывалась от отпуска за границей! я правда скажу что улетала из Израиля первый раз спокойно!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хочу сказать спасибо всем врачам, Валерию за то, что так быстро закончили процесс обследования, поставили моему сыну точный диагноз и дали лекарства. Мы будем с Вами на связи, обязательно приедем на лечение! Также спасибо за внимание, за чуткое отношение и профессионализм!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я приехала в клинику по рекомендации от своей подруги. Она уже была на обследовании и Вы смогли ей помочь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО уже от меня! Всего за несколько дней я прошла диагностику, успела отдохнуть и съездить на экскурсию (кстати, спасибо вам за эту возможность). Ну и вообще не замечаешь, что ты в клинике, так все профессионально и даже как-то по домашнему.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице