Лучшая психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6A20.1 Шизофрения, несколько эпизодов

ICD-11: 6A20.1 ICD-10:

Schizophrenia, multiple episodes

Диагноз шизофрения, несколько эпизодов следует использовать для выявления лиц, у которых проявляется симптоматика, отвечающая диагностическим критериям шизофрении (включая продолжительность), и которые ранее переживали эпизод, который бы отвечал диагностическим критериям шизофрении, с периодом ремиссии между эпизодами. Некоторые аттенуированные (слабые) симптомы могут сохраняться в периоды ремиссии, и ремиссии могут возникать в ответ на медикаментозное лечение или другую терапию.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Schizophrenia, multiple episodes

Schizophrenia, multiple episode should be used to identify individuals experiencing symptoms that meet the diagnostic requirements for Schizophrenia (including duration) and who have also previously experienced episodes during which diagnostic requirements were met, with substantial remission of symptoms between episodes. Some attenuated symptoms may remain during periods of remission, and remissions may have occurred in response to medication or other treatment.


Новости психиатрии

Найден ген, ответственный за развитие шизофрении

Международная коллаборация ученых открыла ген, который напрямую связан с развитием шизофрении. На поиски этого гена исследователи потратили 18 лет.

Ученым удалось выявить ранние признаки анорексии и булимии

Ученые из Университета Суонси (Великобритания) опубликовали исследование, в котором рассказали о ранних признаках расстройств пищевого поведения.

Создан браслет для контроля эмоций

Ученые из Школы вычислений и коммуникаций Университета Ланкастера создали «умный» браслет, который реагирует на изменение уровня эмоционального возбуждения: браслет умеет нагреваться, менять цвет, сжимать запястье и вибрировать. Такой браслет может помочь пациентам с БАР и депрессией.

Ученые нашли причины аутизма в «мусорной» ДНК

Американские ученые сделали вывод о том, что причинами аутизма могут быть мутации в «мусорной ДНК», которая составляет более 98% генома человека.

Отзывы

   Мы с мужем были в клинике "IsraClinic" в ноябре 2016 года. Проблема у мужа была очень серьезная и в силу его положения в обществе и на работе очень деликатная. Мы последовали рекомендациям докторов и прошли курс лечения от алкоголизма в реабилитационном центре. Муж был всем очень доволен. После трех месяцев занятий с инструкторами муж больше не пьет, за что большое всем спасибо.  
С глубоким уважением, Татьяна

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я хочу сказать огромное спасибо всем врачам Israclinic. Когда моей маме поставили диагноз Болезнь Альцгеймера, для меня это был как приговор. Только благодаря вам, мы поняли, что с этой болезнью можно жить. Мама чувствует себя хорошо, принимает прописанные Вами лекарства, я вижу, что у нее хорошее настроение и она чувствует себя полноценным человеком. Спасибо, что вернули нам любимую маму, заботливую бабушку и просто жизнерадостного человека.
Спасибо!!!!!!!!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Целый год я находилась в глубочайшей депрессии. И чем дальше, тем становилось все хуже. Я не хотела выходить из дома, перестала за собой следить, перестала радоваться жизни. Если бы не моя подруга, которая общалась с вами и консультировалась по поводу моего состояния... Если бы она не уговорила меня ехать к вам... Я боюсь говорить или думать об этом, потому что сейчас у меня все хорошо. Нет у меня все отлично! Вы знаете, вы открыли для меня новый мир, новую вселенную. Спасибо, что открыли мне глаза на жизнь, спасибо что показали ее ценность. После того, как я вернулась из клиники, я как ребенок заново училась жить и как ребенок радовалась всему что происходит вокруг меня. Я безумно благодарна всем врачам, всем специалистам, благодаря которым я полюбила утренние пробежки под любимую музыку, распробовала вкус жизни, научилась позитивному мышлению, заглянула внутрь себя и поняла, чего я действительно хочу.
Всем хочу выразить огромную благодарность, и я буду благодарить вас бесконечно!
СПАСИБО!
Елена

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я приехала в Израиль после 5 лет лечения от шизоаффективного расстройства. Здесь в Башкирии мне давали такие лекарства от которых мозг не хотел работать и я не думала. Меня привезла моя сестра. Она нашла Валерия в интернете и он помог нам все организовать. Я сейчас чувствую себя хорошо, пишу об этом доктору Марку. Всем большое спасибо.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение