fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Элемент не найден!

Новости психиатрии

Шизофрению и биполярное расстройство можно выявить за несколько лет до дебюта

Ученые утверждают, что риск развития шизофрении и биполярного расстройства может быть выявлен за несколько лет до начала симптомов.

Депрессия и тревога после COVID-19 проходят быстрее, чем ожидалось

Исследование, опубликованное в The Lancet Psychiatry, показало, что риски тревожных и аффективных расстройств у болевших ковидом быстро снизились и выровнялись с контрольной группой уже спустя 43 и 58 дней, а затем стали даже ниже. Вероятность развития деменции, напротив, была повышена в течение всех двух лет наблюдения.

Витамин Д поможет в борьбе с депрессией

Ученые из Университета Восточной Финляндии выявили, что витамин Д может облегчать симптомы у взрослых людей с депрессией.

Впервые обнаружено сходство между шизофренией и деменцией

Команда ученых впервые сравнила мозг больных шизофренией и лобно-височной деменцией и нашла сходство между этими заболеваниями.

Отзывы

   Если долго не обращать внимания на свою проблему то все может обернутся так как случилось у меня. Я все думала что справлюсь сама, я же сильная. И вот в один прекрасный день я проснулась с мыслью о том что я ничегь не могу и не хочу. А ведь у меня 2 детей. Мне казалось что ещ чуть чуть и я просто закроюсь в ванне наберу побольше воздуха нырну в воду, чтобы больще не вынырнуть. Сейчас я думаю что если бы я все это сделала... Какое счастье что я попала именно к вам. Представить страшно как могло бы все обернутся. Спасибо уважаемый Марк Зевин!  

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хочу выразить безграничную благодарность Марку Зевину за помощь и поддержку. Без Вас я бы не смогла идти дальше, Вы знаете о чем я говорю. Если бы было побольше таких людей и таких профессионалов как Вы я думаю что никто бы не боялся идти к психиатру. Спасибо Вам от всего сердца.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Как-то принято на сайте говорить спасибо врачам, а я хочу еще сказать спасибо Валерию и Елене. Елена, Вы - очень чуткий и отзывчивый человек, несмотря на то, что у вас так много работы и вам приходится обрабатывать колоссальное количество информации, большое спасибо, что вы находите время отвечать всем пациентам, вовремя заказать лекарства, обсудить все вопросы с врачами при том, что нас много и я это понимаю. Валериц, Вы - опора и фундамент, на котором держится вся клиника. Вы собрали чудесный коллектив, у Вас такая добрая атмосфера в клинике. Я видела, как много Вам приходится отвечать на вопросы всех, кому нужна помощь, как Вы искренне переживаете за своих пациентов. Вы большие молодцы! И конечно, огромное, громадное, бесконечное спасибо Марку Зевину, Вадиму Ташлыкову, Виктору Гальперину за все! Вот уже как полгода я чувствую себя отлично и все благодаря Вам!  

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хотим выразить огромную благодарность за невероятное человеческое отношение и понимание со стороны врачей и администрации клиники. Мы обратились в клинику около года назад, потому что местные врачи в Грузии не смогли ничего сделать с нашим сыном. На протяжении последних трех лет сын буквально превращался в другого человека. Будучи сами врачами с большим опытом мы начали искать всевозможные решения за пределами Грузии и таким образом вышли на клинику Israclinic. Нас самого начала поразило внимательность и высокий профессионализм специалистов клиники. Мы быстро решили в отношении к приезда и приступили к амбулаторной диагностики нашего сына. Хотелось  бы отметить не только высокий профессионализм каждого из тех кто работает в клинике, а также то как каждый из врачей искренне переживает за будущее своего пациента. Через неделю после диагностики и консилиума врачей нам назначили лекарственное лечение. Сначала нас плавно перевели с наших старых препаратов на более новые эффективные. Сыну сразу стало лучше и через какое-то время мы увидели не только эффект от лекарств, но и и отсутствие каких-либо побочных эффектов от лечения. После проведенного курса лечения мы вернулись домой счастливые и радостные. К сожалению через 2 месяца состояние сына начала снова ухудшаться и мы снова связались с клиникой. Надо отдать должное администрации клиники они всегда очень быстро отвечают на все наши письма, высылают нам необходимые медикаменты и стараются помочь не только пациенту, но и поддержать нас как родителей. После обсуждения ухудшение состояния нашего сына с доктором Марком нам откорректировали лекарственную терапию и дела снова пошли на поправку. Спустя 2 месяца после приёма новой схемы лечения наш сын потихоньку начал восстанавливаться. Он начал хорошо спать, у него появилась хорошее настроение, он постепенно начал восстанавливать отношения со своими друзьями, выходить из дома и даже начал дистанционно работать. Мы прекрасно понимаем, что у нашего сына хроническое заболевание что ему придётся принимать лекарственное лечение на постоянной основе, но из-за профессионализма врачей клиники, их постоянного и внимательного наблюдения даже после проведенного курса лечения мы уверены, что наш мальчик будет жить полноценно насколько это возможно. Огромная вам благодарность за то что вы делаете для нас!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице