Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6A21.1 Шизоаффективное расстройство, несколько эпизодов

ICD-11: 6A21.1

Schizoaffective disorder, multiple episodes

Диагноз шизоаффективное расстройство, несколько эпизодов следует использовать для выявления лиц, у которых проявляется симптоматика, отвечающая диагностическим критериям шизоаффективного расстройства (включая продолжительность), и которые ранее переживали эпизод, который бы отвечал диагностическим критериям шизофрении или шизоаффекивного расстройства, с периодом ремиссии между эпизодами. Некоторые аттенуированные (слабые) симптомы могут сохраняться в периоды ремиссии, и ремиссии могут возникать в ответ на медикаментозное лечение или другую терапию.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Schizoaffective disorder, multiple episodes

Schizoaffective disorder, multiple episodes should be used to identify individuals experiencing symptoms that meet the diagnostic requirements for Schizoaffective disorder (including duration) and who have also previously experienced episodes during which diagnostic requirements for Schizoaffective disorder or Schizophrenia were met, with substantial remission of symptoms between episodes. Some attenuated symptoms may remain during period of remission, and remissions may have occurred in response to medication or other treatment.


Новости психиатрии

Разницу активности мозга при РАС связали с полом

У женщин и мужчин с диагностированным аутизмом дисбаланс возбуждения и торможения по-разному влияет на работу префронтальной коры, которая отвечает за обработку социально-коммуникативной информации.

Депрессия у подростков связана с повышенным риском сердечного приступа в будущем

Ученые из Швеции утверждают, что депрессия или тревожность у подростков может быть связана с повышенной вероятностью сердечного приступа или других сердечно-сосудистых патологий в более зрелом возрасте.

Ученые создали мышиную модель человеческой деменции

Российским ученым удалось сделать мышиную модель для симптомов, которые возникают при лобно-височной деменции. Такая модель позволит искать лекарства, замедляющие течение болезни.

Лечение СДВГ с помощью компьютерной игры

Ученые из Калифорнийского университета разработали компьютерную игру, которая помогает справиться с СДВГ (синдромом дефицита внимания и гиперактивностью).

Отзывы

   Целый год я находилась в глубочайшей депрессии. И чем дальше, тем становилось все хуже. Я не хотела выходить из дома, перестала за собой следить, перестала радоваться жизни. Если бы не моя подруга, которая общалась с вами и консультировалась по поводу моего состояния... Если бы она не уговорила меня ехать к вам... Я боюсь говорить или думать об этом, потому что сейчас у меня все хорошо. Нет у меня все отлично! Вы знаете, вы открыли для меня новый мир, новую вселенную. Спасибо, что открыли мне глаза на жизнь, спасибо что показали ее ценность. После того, как я вернулась из клиники, я как ребенок заново училась жить и как ребенок радовалась всему что происходит вокруг меня. Я безумно благодарна всем врачам, всем специалистам, благодаря которым я полюбила утренние пробежки под любимую музыку, распробовала вкус жизни, научилась позитивному мышлению, заглянула внутрь себя и поняла, чего я действительно хочу.
Всем хочу выразить огромную благодарность, и я буду благодарить вас бесконечно!
СПАСИБО!
Елена

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я обратилась в клинику Исраклиник потому что никто не мог мне помочь. Я обошла десятки врачей в попытке понять, что происходит с моим сыном. Диагнозы были настолько разные и предлагали настолько разное лечение что я была просто в растеряности. После разговора с Валерием у меня было ощущение что именно здесь я найду ответы на свои вопросы. Мы приехали на обследование и буквально за несколько дней мы поняли, что происходит с Митей и что нужно делать дальше. Спасибо всем врачам - Виктору Гальперину, Марку Зевину, Вадиму Ташлыкову.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Мне хочется выразить глубокую благодарность всем врачам клиники. Спасибо Вам за то, что вернули нам с мужем полноценную семейную жизнь! В нашу семью пришла гармония, взаимопонимание и тепло. Мы очень счастливы!
С благодарностью,
Екатерина

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо всем специалистам за помощь моей дочери! Спасибо, что помогли нам справиться с ее заболеванием, помогли наладить связь с моей дочерью, спасибо, что до сих пор отвечаете на письма.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице