fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Элемент не найден!

Новости психиатрии

При тревоге и депрессии помогает виртуальная реальность

Технологии виртуальной реальности способны уменьшить проявления тревожности и депрессии, а также улучшить сенсорную обработку у людей с ограниченными возможностями.

Мозг людей с шизофренией стареет быстрее

Люди, страдающие шизофренией, могут умереть на 15 лет раньше. Исследование показало, что это может быть вызвано преждевременным старением мозга.

Физическая нагрузка помогла при лечении ПТСР

Лечение посттравматического стрессового расстройства идет эффективнее, если добавить к когнитивно-поведенческой психотерапии сеансы физических упражнений до утомления, пишут австралийские психологи в статье, опубликованной в журнале The Lancet Psychiatry.

Депрессия влияет на микробиом кишечника

Ученые из Центра нейробиологии стресса Оппенгеймера при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе и Оксфордского университета установили, что депрессия влияет на бактериальный состав кишечника.

Отзывы

   Здравствуйте!
Хочу выразить свою благодарность за столь быстрое излечение. Я страдала послеродовой депрессией полтора года и смогла вылечиться у вас всего за два месяца. Я заново родилась, вернулась домой радостной и загорелой. Всю себя я посещаю семье, а мой муж меня носит буквально на руках. Спасибо огромное всем докторам.

С благодарностью,
Елена

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо большое специалистам клиники Израклиник за то время что я провела в Израиле. Отличная клиника, чудесная страна, доброжелательные люди, хорошие специалисты.
Спасибо!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Несколько лет назад в нашей семье случилось несчастье, сыну поставили диагноз шизофрения. Я привезла своего сына на лечение в isracinic в очень тяжелом состоянии, голоса не давали ему жить и я была в полном отчаянии. После 1,5 месяцев я не узнала своего Сашу, он был моим сыном тем самым которого я знаю. Спасибо врачам, от всего сердца спасибо! Спасибо что продолжаете поддержмвать с нами связь и всегда даете консультации по поводу его лечения. Спасибо что вовремя присылаете лекарства. Сашка заканчивает университет, недавно познакомил нас со своей девушкой. Я очень рада и счастлива! Материнское спасибо вам всем!!!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо всем специалистам "IsraClinic" за ваш большой труд, за понимание и за ваше терпение. Далеко не везде встретишь врачей, которые бы настолько вникали в проблему пациента, искренне пытались ему помочь, а не просто дать стандартные лекарства. Я была поражена слаженной работой всех врачей, было ощущение, что все занимались только мной. Спасибо также Валерию за поддержку.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице