Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6A21.12 Шизоаффективное расстройство, несколько эпизодов, в полной ремиссии

ICD-11: 6A21.12

Schizoaffective disorder, multiple episodes, in full remission

Все требования к определению диагноза шизоаффективное рассройство, несколько эпизодов с точки зрения симптомов и продолжительности, были представлены ранее. Симптомы были сглажены таким образом, что не осталось значимых клинических признаков заболевания. Ремиссия могла произойти в ответ на медикаментозное лечение или другую терапию.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Schizoaffective disorder, multiple episodes, in full remission

All definitional requirements for Schizoaffective disorder, multiple episodes in terms of symptoms and duration were previously met. Symptoms have ameliorated such that no significant symptoms remain. The remission may have occurred in response to medication or other treatment.


Новости психиатрии

Разницу активности мозга при РАС связали с полом

У женщин и мужчин с диагностированным аутизмом дисбаланс возбуждения и торможения по-разному влияет на работу префронтальной коры, которая отвечает за обработку социально-коммуникативной информации.

Депрессия у подростков связана с повышенным риском сердечного приступа в будущем

Ученые из Швеции утверждают, что депрессия или тревожность у подростков может быть связана с повышенной вероятностью сердечного приступа или других сердечно-сосудистых патологий в более зрелом возрасте.

Ученые создали мышиную модель человеческой деменции

Российским ученым удалось сделать мышиную модель для симптомов, которые возникают при лобно-височной деменции. Такая модель позволит искать лекарства, замедляющие течение болезни.

Лечение СДВГ с помощью компьютерной игры

Ученые из Калифорнийского университета разработали компьютерную игру, которая помогает справиться с СДВГ (синдромом дефицита внимания и гиперактивностью).

Отзывы

   В этом видео мы расскажем о мужчине 45, которому 13 лет назад был поставлен диагноз параноидная шизофрения. Его состояние было нестабильным, он перенес большое количество госпитализаций, перепробовал множество схем лекарственной терапии. Родстенники мужчины были в отчаянии. Из анамнеза известно, что еще с подросткового возраста он был импульсивным, нетерпеливым, агрессивным. Пациент употреблял разные виды наркотиков, состояние начало ухудшаться. В какой-то момент поведение начало выходить за рамки нормы, появились голоса, навязчивости, эпизоды нанесения увечий себе и окружающим. В течение 3 лет пациент находился в закрытом психиатрическом отделении. Когда мы изучили историю лекарственного лечения, мы поняли, что можем предложить более эффективную и действенную терапию. О результатах подбора фармакотерапии смотрите в этом ролике.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Здравствуйте! Безусловно мы очень довольны, что попали в вашу клинику! Мы искренне благодарны вам за Ваш теплый прием, организацию поездок, экскурсий и всего нашего пребывания в Израиле! Отдельное спасибо за ваш высокий профессионализм!!! Для нас это очень значимо. Теперь мы  можем направть все силы и возможности отталкиваясь от поставленного диагноза, если можно так сказать.  Проанализировав все услышанное появилось четкое понимание, как стараться выстраивать отношения в семье и оказывать помощь нашей дочери адоптироваться в обществе на сколько это допустимо для нее, или на сколько она этого захочет. Безусловно мы хотели бы быть на связи с вами! С благодарностью!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Здравствуйте!
Хочу выразить свою благодарность за столь быстрое излечение. Я страдала послеродовой депрессией полтора года и смогла вылечиться у вас всего за два месяца. Я заново родилась, вернулась домой радостной и загорелой. Всю себя я посещаю семье, а мой муж меня носит буквально на руках. Спасибо огромное всем докторам.

С благодарностью,
Елена

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хочу поблагодарить от лица матери клинику «IsraClinic» за сына, который вернулся ко мне прежним. Я не думала, что можно совершить такое чудо за полтора месяца, но конечно в глубине сердца верила и надеялась, что моего сына возможно вылечить. Спасибо всем врачам, Марку, Надежде, Саше, спасибо всем, кто принимал участие в нашей непростой судьбе.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице