fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Элемент не найден!

Новости психиатрии

При тревоге и депрессии помогает виртуальная реальность

Технологии виртуальной реальности способны уменьшить проявления тревожности и депрессии, а также улучшить сенсорную обработку у людей с ограниченными возможностями.

Мозг людей с шизофренией стареет быстрее

Люди, страдающие шизофренией, могут умереть на 15 лет раньше. Исследование показало, что это может быть вызвано преждевременным старением мозга.

Физическая нагрузка помогла при лечении ПТСР

Лечение посттравматического стрессового расстройства идет эффективнее, если добавить к когнитивно-поведенческой психотерапии сеансы физических упражнений до утомления, пишут австралийские психологи в статье, опубликованной в журнале The Lancet Psychiatry.

Депрессия влияет на микробиом кишечника

Ученые из Центра нейробиологии стресса Оппенгеймера при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе и Оксфордского университета установили, что депрессия влияет на бактериальный состав кишечника.

Отзывы

   Здравствуйте!
Хочу поблагодарить Вас за помощь нашей семье! После приезда в Москву наш сын начал учиться. Выполняет все домашние задания, получает хорошие отметки, посещает кружок технического моделирования (делает самолеты и ракеты). Стал менее раздражительным.
Еще раз огромное спасибо!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Огромное спасибо вам! Я так долго жила с паническими атаками мне казалось это вечностью... я уже потеряла надежду вылечится... а сколько я лечилась! сколько мест я поменяла... думала - вот уже все наконец то я избавилась от паники и потом снова... это был замкнутый круг... только здесь я перестала боятся и сжиматся в комочек каждый раз когда нужно заходить в лифт или идти в метро... я не летала уже 7 лет! отказывалась от отпуска за границей! я правда скажу что улетала из Израиля первый раз спокойно!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Как-то принято на сайте говорить спасибо врачам, а я хочу еще сказать спасибо Валерию и Елене. Елена, Вы - очень чуткий и отзывчивый человек, несмотря на то, что у вас так много работы и вам приходится обрабатывать колоссальное количество информации, большое спасибо, что вы находите время отвечать всем пациентам, вовремя заказать лекарства, обсудить все вопросы с врачами при том, что нас много и я это понимаю. Валериц, Вы - опора и фундамент, на котором держится вся клиника. Вы собрали чудесный коллектив, у Вас такая добрая атмосфера в клинике. Я видела, как много Вам приходится отвечать на вопросы всех, кому нужна помощь, как Вы искренне переживаете за своих пациентов. Вы большие молодцы! И конечно, огромное, громадное, бесконечное спасибо Марку Зевину, Вадиму Ташлыкову, Виктору Гальперину за все! Вот уже как полгода я чувствую себя отлично и все благодаря Вам!  

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо за то, что помогли определиться с диагнозом для моего сына, мы ходили к множеству врачей в Киеве и Украине и никто не мог сказать что проиходит с моим сыном. Я рада что мы приехали именно к вам, большое спасибо врачам, доктору Хэну, доктору Зевину, доктору Гальперину. Если бы не вы мы бы до сих пор не знали что делать. Конечно большое спасибо Валерию, Дмитрию, администратору и водитеям. Вы нам очень помогли!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице