Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6A25 Симптоматические проявления первичных психотических расстройств

ICD-11: 6A25

Symptomatic manifestations of primary psychotic disorders

Эти категории могут быть использованы для характеристики текущего клинического проявления у лиц с диагнозом шизофрения или другого первичного психотического расстройства и не должны применяться к лицам без соответствующих диагнозов. Можно применять несколько категорий. Симптомы, соотносимые с прямыми патофизиологическими последствиями состояния здоровья или травмы, не классифицированы между душевным, поведенческим расстройством или расстройством развития нервной системы (например, опухоли мозга) не вызваны воздействием психоактивных веществ или медикаментов на центральную нервную систему (например, кортикостероидов), включая абстиненцию (например, алкогольная абстиненция).

Оформить заявку на диагностику и лечение


Symptomatic manifestations of primary psychotic disorders

These categories may be used to characterize the current clinical presentation in individuals diagnosed with Schizophrenia or another primary psychotic disorder, and should not be used in individuals without such a diagnosis. Multiple categories may be applied. Symptoms attributable to the direct pathophysiological consequences of a health condition or injury not classified under Mental, behavioural or neurodevelopmental disorders (e.g., a brain tumour or traumatic brain injury), or to the direct effects of a substance or medication on the central nervous system, including withdrawal effects, should not be considered as examples of the respective types of symptoms.


Новости психиатрии

Психиатрические отделения Израиля перегружены из-за роста заболеваний

Психиатрические отделения вынуждены размещать пациентов на полу, так как мест катастрофически не хватает. В Израиле наблюдается всплеск психиатрических заболеваний и расстройств, особенно среди подростков – это связывают с последствиями локдаунов.

Обнаружена связь между деменцией и проблемами со зрением

Ученые из Общества болезни Альцгеймера сообщают, что симптомы потери зрения или другие офтальмологические заболевания могут быть одними из ранних признаков деменции.

Парацетамол связали с аутизмом и СДВГ

Ученые предупреждают, что прием парацетамола при беременности может повлечь за собой развитие аутизма и синдрома дефицита внимания и гиперактивности.

Выявлена связь между депрессией и воспалением

Ученые из Королевского колледжа в Лондоне в ходе проведенных исследований выяснили, что депрессия может быть одним из маркеров воспаления в организме.

Отзывы

   Мой муж долгое время мучился от биполярного расстройства, диагноз поставили давно, а лекарства не помогали. Я очень переживала за него, было очень тяжело видеть как он не спит несколько дней подряд, а потом лежит не вставая в тяжелейшей депрессии. Бизнес начал разваливаться, наши отношения тоже дали трещину. Только в IsraClinic нам смогли помочь! Спасибо доктору Марку и доктору Ольге за проведенное лечение, за то, что смогли подобрать лечение, которое действительно помгает!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо всем врачам за помощь моему ребенку!
Спасибо за возможность и радость общения, спасибо за то, что помогли мне наладить связь с моим сыном, мне страшно подумать что было бы если бы я не обратилась к вам в тот период. Сейчас мой ненаглядный растет, развивается, познает мир, радуется и радует всех нас.
Спасибо что отвечаете на письма, спасибо за консультации по скайпу, спасибо что не оставляете нас и всегда готовы нам помочь.
Еще раз спасибо!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Родные мои, бесконечная благодарность вам всем за то, что поставили меня на ноги! Спасибо, что помогли мне справиться с моей проблемой! Спасибо врачам, администрации, специалистам, всем всем всем, кто помог  преодолеть мой страх. Спасибо, что откликались на любую мою просьбу, спасибо, что я чувствовала себя не на лечении, а на отдыхе, спасибо за мои прекрасные воспоминания о стране. Очень надеюсь увидеть всех снова, но уже за дружеской беседой!
Спасибо!
Злата

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Мне хочется выразить глубокую благодарность всем врачам клиники. Спасибо Вам за то, что вернули нам с мужем полноценную семейную жизнь! В нашу семью пришла гармония, взаимопонимание и тепло. Мы очень счастливы!
С благодарностью,
Екатерина

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице