Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6A25.0 Продуктивные симптомв при первичных психотических расстройствах

ICD-11: 6A25.0

Positive symptoms in primary psychotic disorders

Продуктивные симптомы при первичных психотических расстройствах включают в себя стойкий бред, стойкие галлюцинации (чаще всего вербальные слуховые галлюцинации), дезорганизованное мышление (формальное расстройство мышления, в частности разорванные логические связи, соскальзывание мыслей или некогерентность), грубо дезорганизованное поведение (поведение, которое кажется странным, бесцельным и не целеустремленным), бред пассивности или контроля (ощущение, что чувств, импульсы или мысли находятся под контролем внешней силы). Оценка должна быть основана на выраженности продуктивных симптомов в течение прошедшей недели.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Positive symptoms in primary psychotic disorders

Positive symptoms in primary psychotic disorders include persistent delusions, persistent hallucinations (most commonly verbal auditory hallucinations), disorganized thinking (formal thought disorder such as loose associations, thought derailment, or incoherence), grossly disorganized behavior (behaviour that appears bizarre, purposeless and not goal-directed) and experiences of passivity and control (the experience that one's feelings, impulses, or thoughts are under the control of an external force). The rating should be made based on the severity of positive symptoms during the past week.


Новости психиатрии

Можно ли делать прививку пациентам с психическими заболеваниями?

Пациенты с шизофренией, депрессией, тревогой, биполярным расстройством и другими психическими расстройствами могут делать прививку от коронавируса, утверждают врачи «IsraClinic».

Российские ученые обнаружили новый биомаркер шизофрении

Ученые из НИИ психического здоровья Томского НИМЦ доказали, что для шизофрении характерно нарушение выработки миелина – вещества, ответственного за передачу нервных импульсов.

Как справиться с бессонницей после коронавируса

Частым последствием перенесенного коронавируса является бессонница: как побороть нарушения сна?

В сперме отцов обнаружены маркеры аутизма

Коллаборация американских и испанских ученых обнаружила более 800 биомаркеров ДНК спермы отца, которые связаны с расстройством аутистического спектра у детей.

Отзывы

   Если долго не обращать внимания на свою проблему то все может обернутся так как случилось у меня. Я все думала что справлюсь сама, я же сильная. И вот в один прекрасный день я проснулась с мыслью о том что я ничегь не могу и не хочу. А ведь у меня 2 детей. Мне казалось что ещ чуть чуть и я просто закроюсь в ванне наберу побольше воздуха нырну в воду, чтобы больще не вынырнуть. Сейчас я думаю что если бы я все это сделала... Какое счастье что я попала именно к вам. Представить страшно как могло бы все обернутся. Спасибо уважаемый Марк Зевин!  

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо Ольге, специалисту по психотерапии, за ее доброту, вежливость, понимание.
Для доктора Марка. У меня все хорошо, я смогла вернуться к учебе и восстановила общение с сестрой. Лекарства принимаю по Вашим рекомендациям. Осенью хочу сделать скайп-консультацию с Вами как и договоривались.
Для Валерия. Я напишу, когда мне нужно будет дозаказать лекарства. Спасибо что отвечаете на мои смс и не бросаете. Я очень боялась остаться одна после того как вернусь из Израиля.
Еще раз всем большое спасибо.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо Марку Наумовичу Зевину за работу, проведенную с моей дочерью! Для любой матери ничего другого не нужно кроме улыбки ее ребенка! Спасибо еще раз!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   В этом ролике мы расскажем историю о женщине, которая страдала паническими атаками. Успешная женщина, живущая в большом городе, пережила череду стрессов, после которых она испытала первый приступ панической атаки. Она была очень напугана этим состоянием, ей казалось, что она может умереть, она боялась повторения панической атаки. Она начала употерблять алкоголь, чтобы снять страх. Но панические атаки становились чаще, влоть до того, что она испытывала приступы несколько раз в день. Женщина перестала ходить на работу, перестала выходить из дома, и в момент, когда у нее появились суицидальные мысли, она обратилась в нашу клинику. Ее состояние было настолько серьезным, что она не могла даже общаться по телефону, только переписываться, и то, с перерывами, чтобы справиться с тревогой и паникой. Она провела в Израиле 7 недель, о том, какие методики мы использовали в ее лечении, смотрите в этом видео.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице