Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6A25.0 Продуктивные симптомв при первичных психотических расстройствах

ICD-11: 6A25.0

Positive symptoms in primary psychotic disorders

Продуктивные симптомы при первичных психотических расстройствах включают в себя стойкий бред, стойкие галлюцинации (чаще всего вербальные слуховые галлюцинации), дезорганизованное мышление (формальное расстройство мышления, в частности разорванные логические связи, соскальзывание мыслей или некогерентность), грубо дезорганизованное поведение (поведение, которое кажется странным, бесцельным и не целеустремленным), бред пассивности или контроля (ощущение, что чувств, импульсы или мысли находятся под контролем внешней силы). Оценка должна быть основана на выраженности продуктивных симптомов в течение прошедшей недели.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Positive symptoms in primary psychotic disorders

Positive symptoms in primary psychotic disorders include persistent delusions, persistent hallucinations (most commonly verbal auditory hallucinations), disorganized thinking (formal thought disorder such as loose associations, thought derailment, or incoherence), grossly disorganized behavior (behaviour that appears bizarre, purposeless and not goal-directed) and experiences of passivity and control (the experience that one's feelings, impulses, or thoughts are under the control of an external force). The rating should be made based on the severity of positive symptoms during the past week.


Новости психиатрии

Курение вызывает тревогу и депрессию

Ученые из Еврейского университета в Иерусалиме провели исследование, результаты которого показывают прямую связь между курением и психическими расстройствами.

Генов, отвечающих за аутизм, стало больше

Новое исследование выявило гены, которые влияют на развитие аутизма как до рождения, так и после. Выводы были сделаны американскими учеными на основании анализа 35 тыс. 584 образцов генов.

Распространенный тип деменции предложили лечить гентамицином

Антибиотик гентамицин предложили использовать как возможное лекарство для лечения височно-лобной деменции. Исследования показали, что он эффективен при одной из мутаций, которая вызывает это заболевание.

Названы продукты, вызывающие бессонницу

Исследователи из Колледжа врачей и хирургов при Колумбийском университете составили список продуктов, провоцирующих бессонницу.

Отзывы

   Спасибо большое за мою малышку всем врачам, которые принимали участи в ее судьбе. За три месяца реабилитации ей стало намного лучше! Я не верила, что можно поставить ее на ноги с таким тяжелым ДЦП, только благодаря таким замечательным специалистам, которые были настолько внимательны к моей девочке что она даже не хотела уходить из центра! Мы как и планировали каждый год к вам на подбор ортезов и увидеться!  

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Отдельное и горячее спасибо хотела бы сказать доктору Марку Зевину. Вы - невероятный человек и замечательный специалист! Очень рада, что попала именно в вашу клинику и мне посчастливилось стать вашей пациенткой.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо за конфиденциальное решение моего деликатного вопроса! Премного благодарен за то, что все осталось в стенах вашей клиники и не попало в поле зрения общественности!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Всем врачам Israclinic большое спасибо от меня и моего брата! Мой брат несколько лет пил лекарства, которые ему не помогали потому что поставили не тот диагноз! После обследования в вашей клинике мы были в ужасе от того что мой брат потерял столько лет из за этих ужасных лекарств! Я рад что мы приехали именно к вам и познакомились с отличными людьми, психиатром Марком Зевиным, неврологом Вадимом Ташлыковым, психологом Виктором Гальперином. От всей нашей семьи большое всем спасибо!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице