Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C40.60 Психотическое расстройство, вызванное употреблением алкоголя, с галлюцинациями

ICD-11: 6C40.60

Alcohol-induced psychotic disorder with hallucinations

Психотическое расстройство, вызванное употреблением алкоголя, с галлюцинациями характеризуется наличием галлюцинаций, которые считаются прямым следствием употребления алкоголя. Отсутствует как бред, так и другие психотические симптомы. Симптомы не возникают исключительно во время гипногогических или гипнопомпических состояний, не объясняются другими психическими и поведенческими расстройствами (например, шизофренией) и не обусловлены другим расстройством или заболеванием, классифицированным в других категориях (например, эпилепсией с визуальными симптомами).

Оформить заявку на диагностику и лечение


Alcohol-induced psychotic disorder with hallucinations

Alcohol-induced psychotic disorder with hallucinations is characterized by the presence of hallucinations that are judged to be the direct consequence of alcohol use. Neither delusions nor other psychotic symptoms are present. The symptoms do not occur exclusively during hypnogogic or hypnopompic states, are not better accounted for by another mental and behavioural disorder (e.g., schizophrenia), and are not due to another disorder or disease classified elsewhere (e.g., epilepsies with visual symptoms).


Новости психиатрии

Психиатрические отделения Израиля перегружены из-за роста заболеваний

Психиатрические отделения вынуждены размещать пациентов на полу, так как мест катастрофически не хватает. В Израиле наблюдается всплеск психиатрических заболеваний и расстройств, особенно среди подростков – это связывают с последствиями локдаунов.

Обнаружена связь между деменцией и проблемами со зрением

Ученые из Общества болезни Альцгеймера сообщают, что симптомы потери зрения или другие офтальмологические заболевания могут быть одними из ранних признаков деменции.

Парацетамол связали с аутизмом и СДВГ

Ученые предупреждают, что прием парацетамола при беременности может повлечь за собой развитие аутизма и синдрома дефицита внимания и гиперактивности.

Выявлена связь между депрессией и воспалением

Ученые из Королевского колледжа в Лондоне в ходе проведенных исследований выяснили, что депрессия может быть одним из маркеров воспаления в организме.

Отзывы

   Я долго не могла вылечиться от депрессии, все доходило до желания уйти из жизни, огромная благодарность специалистам этой клиники за вашу помощь, понимание и заботу!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Уважаемые сотрудники и врачи клиники Израклиник!
Хочу выразить глубокую благодарность вам всем за лечение моей дочери. В 2005 году ей поставили диагноз шизофрения. Лечили Галоперидолом, потом Респиридоном, потом перевели на Инвегу, где то уходили одни симптомы, но оставались другие. Не было такого чтобы ей было лучше по большому счету. Большое спасибо Марку Зевину за его человеческое отношение, мы столько повидали врачей у нас в больнице, и ни один не проявил к Кате столько тепла и по настоящему участия как доктор Зевин. Доктор, большое вам спасибо от нас с Катей!
Валерий, вам отдельное спасибо за внимание и заботу.
Удачи вам и всяческих успехов!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я тоже хочу присоединиться ко всем благодарным пациентам и рассказать свою историю. Меня зовут Анна, я уже 7 лет живу в Хельсинки. Когда я вышла замуж и переехала в другую страну мне казалось что я выиграла счастоивый лотерейный билет. Я сама из маленького провинциального российского городка, а переезд за границу конечно мною расценивался как большая удача. Я даже представить не могла, что через полгода после переезда на меня свалится черная туча под названием депрессия. Что я только не делала - и подруг искала, и хобби, и язык учила. Все как то было с переменным успехом. То вроде все хорошо, то снова хоть волком вой. После беременности и рождения долгожданного ребенка все стало еще хуже вопреки моим ожиданиям. Я уже нашла русскоговорящего врача в Хельсинки, и пила лекарства, и вроде на психоанализ ходила, а лучше не становилось. И я в отчаянии стала искать клинику в России, позвонила по телефону, оказалось, что попала в Израиль. И нисколько об этом не жалею! Вот так чисто случайно я попала к отличным специалистам и вылечилась. Хотя сейчас я конечно понимаю, что все слуйчайности неслучайны :)

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Друзья, вы волшебники. Спасибо вам за все. Вы помните когда я к вам приехала весом более 90 кг после приема таблеток, которые мне прописали от моей навязчивости. Я вам признательна за то, что вы не смотря на то три психиатра перед вами сказали что больше чем сделано сделать нельзя. Несмотря на это, вы взялись и подарили мне возможность нормально функционировать. Уже два месяца как я закончила курс лечения и чувствую себя великолепно. После последней скайп-консультации я решила написать эти слова благодарности. Я не встречала никогда таких людей как вы. Спасибо за все.

Татьяна

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице