Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C45.60 Психотическое расстройство, вызванное употреблением кокаина, с галлюцинациями

ICD-11: 6C45.60

Cocaine-induced psychotic disorder with hallucinations

Психотическое расстройство, вызванное употреблением кокаина, с галлюцинациями характеризуется наличием галлюцинаций, которые считаются прямым следствием употребления кокаина. Отсутствует как бред, так и другие психотические симптомы. Симптомы не возникают исключительно во время гипногогических или гипнопомпических состояний, не объясняются другими психическими и поведенческими расстройствами (например, шизофренией) и не обусловлены другим расстройством или заболеванием, классифицированным в других категориях (например, эпилепсией с визуальными симптомами).

Оформить заявку на диагностику и лечение


Cocaine-induced psychotic disorder with hallucinations

Cocaine-induced psychotic disorder with hallucinations is characterized by the by the presence of hallucinations that are judged to be the direct consequence of cocaine use. Neither delusions nor other psychotic symptoms are present. The symptoms do not occur exclusively during hypnogogic or hypnopompic states, are not better accounted for by another mental and behavioural disorder (e.g., schizophrenia), and are not due to another disorder or disease classified elsewhere (e.g., epilepsies with visual symptoms).


Новости психиатрии

Названы продукты, вызывающие бессонницу

Исследователи из Колледжа врачей и хирургов при Колумбийском университете составили список продуктов, провоцирующих бессонницу.

ВОЗ официально признало отчуждение родителя психическим заболеванием

Всемирная организация здравоохранения официально приняла текущую версию МКБ-11 (Международная классификация болезней), в которой появился термин «отчуждение родителя» в кодовом разделе QE.52. Таким образом, у ребенка, которого настраивают против одного из родителей, существует официально признанное психическое отклонение.

Собаки могут предотвращать шизофрению

Шизофрения намного реже диагностируется у людей, которые в течение первых лет жизни контактировали с домашними собаками. К такому выводу пришли американские ученые.

Зимой обостряется гиперактивность: как помочь ребенку

Зима – очень сложное время для детей с СДВГ: сокращение светового дня влияет на тонус, работоспособность, у ребенка ухудшается настроение вплоть до депрессивной симптоматики. Как помочь ребенку в это время года?

Отзывы

   Хотелось бы поблагодарить персонал IsraClinic за профессионализм и высокую компетентность. Спасибо всему административному персоналу за терпение, готовность оказать помощь в любое время дня и ночи. Спасибо врачам - я не верил, что мою проблему можно решить, а тем более в столь сжатые сроки. Отдельное спасибо за конфиденциальность.
С глубоким уважением,
Игорь

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо большое за мою малышку всем врачам, которые принимали участи в ее судьбе. За три месяца реабилитации ей стало намного лучше! Я не верила, что можно поставить ее на ноги с таким тяжелым ДЦП, только благодаря таким замечательным специалистам, которые были настолько внимательны к моей девочке что она даже не хотела уходить из центра! Мы как и планировали каждый год к вам на подбор ортезов и увидеться!  

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Знаете как бывает, когда один поступок меняет всю твою жизнь. Для меня таким поступком стал приезд в израклиник. Я честно говоря не верил в то, что после года хождения по врачам что-то можно изменить. Вы ребята настоящие профессионалы своего дела и я желаю вам процветания и успехов! Спасибо, что не забываете!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Ребята спасибо большое!
Спасибо огромное за все. Вы супер! Так держать. Всех с Новым годом!
приеду летом, походим на НА. Очень скучаю по всем.

Боря

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице