Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C45.62 Психотическое расстройство, вызванное употреблением кокаина, со смешанными психотическими симптомами

ICD-11: 6C45.62

Cocaine-induced psychotic disorder with mixed psychotic symptoms

Психотическое расстройство, вызванное употреблением кокаина, со смешанными психотическими симптомами характеризуется наличием множественных психотических симптомов, прежде всего галлюцинаций и бреда, которые считаются прямым следствием употребления кокаина. Симптомы не возникают исключительно во время гипногогических или гипнопомпических состояний, не объясняются другими психическими и поведенческими расстройствами (например, шизофренией) и не обусловлены другим расстройством или заболеванием, классифицированным в других категориях (например, эпилепсией с визуальными симптомами).

Оформить заявку на диагностику и лечение


Cocaine-induced psychotic disorder with mixed psychotic symptoms

Cocaine-induced psychotic disorder with mixed psychotic symptoms is characterized by the presence of multiple psychotic symptoms, primarily hallucinations and delusions, when these are judged to be the direct consequence of cocaine use. The symptoms do not occur exclusively during hypnogogic or hypnopompic states, are not better accounted for by another mental and behavioural disorder (e.g., Schizophrenia), and are not due to another disorder or disease classified elsewhere (e.g., epilepsies with visual symptoms).

Диагностические критерии:

Новости психиатрии

Биполярное расстройство и депрессию предложили диагностировать по анализу крови

Ученые из США выделили 23 биомаркера в крови людей с биполярным расстройством и депрессией: выявленные гены участвуют в регуляции циркадных ритмов, дифференциации клеток, а также передачи клеточных сигналов.

У 30% переболевших коронавирусом развивается депрессия или невроз

Ученые Стэнфордского университета (США) провели масштабное исследование, которое установило связь между COVID-19 и длительными неврологическими или психиатрическими расстройствами.

Доктор Жаботински-Рубин отмечает 45-летие врачебной деятельности

Врач-психиатр клиники «IsraClinic» Карни Жаботински-Рубин отмечает 45-летие врачебной деятельности: 1 апреля 1976 года доктор Карни получила аккредитацию на работу врачом скорой помощи.

Разработана новая методика диагностики аутизма

Ученые из Китайского университета предложили новую методику диагностики аутизма – по сетчатке глаза.

Отзывы

   У моей дочери сильные головные боли, которые мучают с самого детства. Обращались в различные клиники разных специализаций, но толку было мало, все лечение помогало лишь на время. После прохождения лечения в "IsraClinic" головные боли у дочери полностью исчезли и не беспокоят уже год! Спасибо!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я тоже хочу присоединиться ко всем благодарным пациентам и рассказать свою историю. Меня зовут Анна, я уже 7 лет живу в Хельсинки. Когда я вышла замуж и переехала в другую страну мне казалось что я выиграла счастоивый лотерейный билет. Я сама из маленького провинциального российского городка, а переезд за границу конечно мною расценивался как большая удача. Я даже представить не могла, что через полгода после переезда на меня свалится черная туча под названием депрессия. Что я только не делала - и подруг искала, и хобби, и язык учила. Все как то было с переменным успехом. То вроде все хорошо, то снова хоть волком вой. После беременности и рождения долгожданного ребенка все стало еще хуже вопреки моим ожиданиям. Я уже нашла русскоговорящего врача в Хельсинки, и пила лекарства, и вроде на психоанализ ходила, а лучше не становилось. И я в отчаянии стала искать клинику в России, позвонила по телефону, оказалось, что попала в Израиль. И нисколько об этом не жалею! Вот так чисто случайно я попала к отличным специалистам и вылечилась. Хотя сейчас я конечно понимаю, что все слуйчайности неслучайны :)

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Как-то принято на сайте говорить спасибо врачам, а я хочу еще сказать спасибо Валерию и Елене. Елена, Вы - очень чуткий и отзывчивый человек, несмотря на то, что у вас так много работы и вам приходится обрабатывать колоссальное количество информации, большое спасибо, что вы находите время отвечать всем пациентам, вовремя заказать лекарства, обсудить все вопросы с врачами при том, что нас много и я это понимаю. Валериц, Вы - опора и фундамент, на котором держится вся клиника. Вы собрали чудесный коллектив, у Вас такая добрая атмосфера в клинике. Я видела, как много Вам приходится отвечать на вопросы всех, кому нужна помощь, как Вы искренне переживаете за своих пациентов. Вы большие молодцы! И конечно, огромное, громадное, бесконечное спасибо Марку Зевину, Вадиму Ташлыкову, Виктору Гальперину за все! Вот уже как полгода я чувствую себя отлично и все благодаря Вам!  

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хочу сказать огромное спасибо всем, кто оказался неравнодушен к моей проблеме. Огромное спасибо ребятам из реабилитационного центра, Надежде, Марку, Валерию, Дмитрию, за терпение, понимание, помощь, деликатность, за все. Вы действительно изменили мою жизнь, и это не просто слова. За этими словами стоит большая работа, которую я не смог бы провести без вас.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице