Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C45.62 Психотическое расстройство, вызванное употреблением кокаина, со смешанными психотическими симптомами

ICD-11: 6C45.62

Cocaine-induced psychotic disorder with mixed psychotic symptoms

Психотическое расстройство, вызванное употреблением кокаина, со смешанными психотическими симптомами характеризуется наличием множественных психотических симптомов, прежде всего галлюцинаций и бреда, которые считаются прямым следствием употребления кокаина. Симптомы не возникают исключительно во время гипногогических или гипнопомпических состояний, не объясняются другими психическими и поведенческими расстройствами (например, шизофренией) и не обусловлены другим расстройством или заболеванием, классифицированным в других категориях (например, эпилепсией с визуальными симптомами).

Оформить заявку на диагностику и лечение


Cocaine-induced psychotic disorder with mixed psychotic symptoms

Cocaine-induced psychotic disorder with mixed psychotic symptoms is characterized by the presence of multiple psychotic symptoms, primarily hallucinations and delusions, when these are judged to be the direct consequence of cocaine use. The symptoms do not occur exclusively during hypnogogic or hypnopompic states, are not better accounted for by another mental and behavioural disorder (e.g., Schizophrenia), and are not due to another disorder or disease classified elsewhere (e.g., epilepsies with visual symptoms).

Диагностические критерии:

Новости психиатрии

Тяжелые одеяла улучшают сон и помогают бороться с депрессией

Ученые из Швеции утверждают, что тяжелые одеяла помогают справиться с нарушениями сна, вызванными психическими расстройствами.

Разницу активности мозга при РАС связали с полом

У женщин и мужчин с диагностированным аутизмом дисбаланс возбуждения и торможения по-разному влияет на работу префронтальной коры, которая отвечает за обработку социально-коммуникативной информации.

Депрессия у подростков связана с повышенным риском сердечного приступа в будущем

Ученые из Швеции утверждают, что депрессия или тревожность у подростков может быть связана с повышенной вероятностью сердечного приступа или других сердечно-сосудистых патологий в более зрелом возрасте.

Ученые создали мышиную модель человеческой деменции

Российским ученым удалось сделать мышиную модель для симптомов, которые возникают при лобно-височной деменции. Такая модель позволит искать лекарства, замедляющие течение болезни.

Отзывы

   Огромное Вам спасибо! Я не предполагал, что лечение наркомании в Израиле будет настолько эффективно. Я много пробовал, но всегда срывался со мной снова начинался этот кошмар. Наши с вами беседы я помню до сих пор. Я благодарен вам от всей души, что позволили мне взглянуть по-новому на жизнь. Именно так,как я уже давно на нее не смотрел. Я чистый уже 5 лет. Спасибо, что до сих пор отвечаете мне на мои электронные письма и никогда не оставляете меня без ответа и Ваших советов.

С благодарностью,
Саша

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Ребята, спасибо за все! Отедльная благодарность Надежде Котляр за мужество, стойкость и терпение, ей достался не самый простой пациент. Спасибо за то, что откликались на любые просьбы и организовывали досуг, спасибо, что прислушивались ко мне, спасибо, что проявляли твердость и помогали справиться с моей болезнью. Вы отличная команда, процветания вам и успехов.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Дорогие мои!
Не для кого не секрет, что я страдала от алкоголизма последние 5 лет. Я лишилась почти всего в своей жизни.
Чудом я оказалось у вас и буду помнить этот момент своей жизни всегда. Слова благодарности мои  невозможно передать. Сейчас, когда я уже дома 8 месяцев, ЧИСТАЯ! я хочу вам сказать спасибо! До вас я много пыталась лечиться и слышала только то, что женский алкоголизм это не излечимо. Вы поверили в меня и научили жить по другому.

Спасибо вам за все. Всегда ваша, Иринка.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Как-то принято на сайте говорить спасибо врачам, а я хочу еще сказать спасибо Валерию и Елене. Елена, Вы - очень чуткий и отзывчивый человек, несмотря на то, что у вас так много работы и вам приходится обрабатывать колоссальное количество информации, большое спасибо, что вы находите время отвечать всем пациентам, вовремя заказать лекарства, обсудить все вопросы с врачами при том, что нас много и я это понимаю. Валериц, Вы - опора и фундамент, на котором держится вся клиника. Вы собрали чудесный коллектив, у Вас такая добрая атмосфера в клинике. Я видела, как много Вам приходится отвечать на вопросы всех, кому нужна помощь, как Вы искренне переживаете за своих пациентов. Вы большие молодцы! И конечно, огромное, громадное, бесконечное спасибо Марку Зевину, Вадиму Ташлыкову, Виктору Гальперину за все! Вот уже как полгода я чувствую себя отлично и все благодаря Вам!  

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице