Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C47.60 Психотическое расстройство, вызванное употреблением синтетического катинона, с галлюцинациями

ICD-11: 6C47.60

Synthetic cathinone-induced psychotic disorder with hallucinations

Психотическое расстройство, вызванное употреблением синтетического катинона, с галлюцинациями характеризуется наличием галлюцинаций, которые считаются прямым следствием употребления синтетического катинона. Отсутствует как бред, так и другие психотические симптомы. Симптомы не возникают исключительно во время гипногогических или гипнопомпических состояний, не объясняются другими психическими и поведенческими расстройствами (например, шизофренией) и не обусловлены другим расстройством или заболеванием, классифицированным в других категориях (например, эпилепсией с визуальными симптомами).

Оформить заявку на диагностику и лечение


Synthetic cathinone-induced psychotic disorder with hallucinations

Synthetic cathinone-induced psychotic disorder with hallucinations is characterized by the presence of hallucinations that are judged to be the direct consequence of synthetic cathinone use. Neither delusions nor other psychotic symptoms are present. The symptoms do not occur exclusively during hypnogogic or hypnopompic states, are not better accounted for by another mental and behavioural disorder (e.g., schizophrenia), and are not due to another disorder or disease classified elsewhere (e.g., epilepsies with visual symptoms).


Новости психиатрии

Разницу активности мозга при РАС связали с полом

У женщин и мужчин с диагностированным аутизмом дисбаланс возбуждения и торможения по-разному влияет на работу префронтальной коры, которая отвечает за обработку социально-коммуникативной информации.

Депрессия у подростков связана с повышенным риском сердечного приступа в будущем

Ученые из Швеции утверждают, что депрессия или тревожность у подростков может быть связана с повышенной вероятностью сердечного приступа или других сердечно-сосудистых патологий в более зрелом возрасте.

Ученые создали мышиную модель человеческой деменции

Российским ученым удалось сделать мышиную модель для симптомов, которые возникают при лобно-височной деменции. Такая модель позволит искать лекарства, замедляющие течение болезни.

Лечение СДВГ с помощью компьютерной игры

Ученые из Калифорнийского университета разработали компьютерную игру, которая помогает справиться с СДВГ (синдромом дефицита внимания и гиперактивностью).

Отзывы

   Дорогие сотрудники клиники! Спасибо всем врачам, специалистам, администрации за оказанную помощь! Я чистый уже 6 месяцев и уверен что буду чистым и 6 лет, и 16 и 60! Миша, брат, спасибо отдельное!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Огромное спасибо вам! Я так долго жила с паническими атаками мне казалось это вечностью... я уже потеряла надежду вылечится... а сколько я лечилась! сколько мест я поменяла... думала - вот уже все наконец то я избавилась от паники и потом снова... это был замкнутый круг... только здесь я перестала боятся и сжиматся в комочек каждый раз когда нужно заходить в лифт или идти в метро... я не летала уже 7 лет! отказывалась от отпуска за границей! я правда скажу что улетала из Израиля первый раз спокойно!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   У моей дочери сильные головные боли, которые мучают с самого детства. Обращались в различные клиники разных специализаций, но толку было мало, все лечение помогало лишь на время. После прохождения лечения в "IsraClinic" головные боли у дочери полностью исчезли и не беспокоят уже год! Спасибо!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   В клинику обратился мужчина с историей длительной клинической депрессии. Мужчина живет в одной из европейских стран, попробовал множество схем антидепрессивной терапии, но состояние не улучшалось. Он прекратил ходить на работу, не мог спать, ухудшились отношения в семье. Он обратился за помощью к нашим специалистам в рамках телемедицины - дистанционных консультаций для диагностики и подбора лекарственного лечения. После первой беседы врачу-психиатру удалось выяснить, что речь идет вовсе не о депрессивном расстройстве, и лечение должно быть совершенно другим.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице