Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C47.60 Психотическое расстройство, вызванное употреблением синтетического катинона, с галлюцинациями

ICD-11: 6C47.60

Synthetic cathinone-induced psychotic disorder with hallucinations

Психотическое расстройство, вызванное употреблением синтетического катинона, с галлюцинациями характеризуется наличием галлюцинаций, которые считаются прямым следствием употребления синтетического катинона. Отсутствует как бред, так и другие психотические симптомы. Симптомы не возникают исключительно во время гипногогических или гипнопомпических состояний, не объясняются другими психическими и поведенческими расстройствами (например, шизофренией) и не обусловлены другим расстройством или заболеванием, классифицированным в других категориях (например, эпилепсией с визуальными симптомами).

Оформить заявку на диагностику и лечение


Synthetic cathinone-induced psychotic disorder with hallucinations

Synthetic cathinone-induced psychotic disorder with hallucinations is characterized by the presence of hallucinations that are judged to be the direct consequence of synthetic cathinone use. Neither delusions nor other psychotic symptoms are present. The symptoms do not occur exclusively during hypnogogic or hypnopompic states, are not better accounted for by another mental and behavioural disorder (e.g., schizophrenia), and are not due to another disorder or disease classified elsewhere (e.g., epilepsies with visual symptoms).


Новости психиатрии

Депрессия у горожан увеличивает риск смертности

Ученые из канадского университета Саймона Фрейзера изучали медицинские данные жителей разных стран в течение 14 лет. В ходе исследования они выяснили, что люди с депрессивными симптомами, живущие в городах, имеют больший риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и смерти.

Рыбий жир может помочь в лечении депрессии

Сотрудники университета Иллинойса, США опубликовали результаты исследования, которое показало антидепрессивный эффект рыбьего жира при тестировании на модели.  

Пандемия COVID-19: неврозы навязчивых состояний, фобии, ипохондрия

Психиатры во всем мире говорят о том, что мир захлестнула эпидемия неврозов, фобий, переедания и ипохондрий.

Новое явление в Израиле: люди боятся выходить из дома

Несмотря на то, что ограничения, связанные с карантином, постепенно снимаются, многие люди боятся выходить из дома из-за боязни заразиться.  

Отзывы

   Уважаемый Марк!
Мне конечно же хочется вам выразить самую глубокую благодарность за ваш профессионализм. До встречи с вами я (мы) много ходили по разным специалистам, много слышали разных версий. Последние годы я бороздила интернет читая множество статей, форумов в поисках ответов на свои вопросы по поводу лечения, воспитания и т.д., казалось я знаю уже про все. Про тип личности "Шизоид" как будто услышала первый раз, читая про особенности таких людей я понимаю, что это нас.
Касаемо самочувствия Ирины, как всегда у нас бывают хорошие и плохие дни. Но я думаю, что хороших дней стало больше. После нашего пребывания  у вас снялось некое напряжение, мы больше стали общаться в спокойном тоне. Тема одноклассников остается очень болезненной, но думаю на это нужно время. Так же она рада тому, что ненужно принимать лекарства, это тоже ее всегда угнетало. Я верю, всей душой, что у нас все будет хорошо! Словами не выразить насколько мне нужно было попасть именно в Вашу клинику! Спасибо, что вы есть!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Добрый день! Я Виталий, мне 25 лет. Лечился с Израклиник два года назад. Хочу поблагодарить всех врачей и инструкторов за теплое и человеческое отношения. Я очень рад, что моя мама убедила меня ехать именно к вам. Спасибо вам ребята.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Мой муж долгое время мучился от биполярного расстройства, диагноз поставили давно, а лекарства не помогали. Я очень переживала за него, было очень тяжело видеть как он не спит несколько дней подряд, а потом лежит не вставая в тяжелейшей депрессии. Бизнес начал разваливаться, наши отношения тоже дали трещину. Только в IsraClinic нам смогли помочь! Спасибо доктору Марку и доктору Ольге за проведенное лечение, за то, что смогли подобрать лечение, которое действительно помгает!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хочу выразить огромнейшую благодарность Надежде Котляр, которая сотворила чудо и помогла моей девочке! Спасибо за ваше внимание, труд и терпение!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице