Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6C47.61 Психотическое расстройство, вызванное употреблением синтетического катинона, с бредом

ICD-11: 6C47.61

Synthetic cathinone-induced psychotic disorder with delusions

Психотическое расстройство, вызванное употреблением синтетического катинона, с бредом характеризуются наличием бреда, который считается прямым следствием употребления синтетического катинона. Отстутствуют как галлюцинации, так и другие психотические симптомы. Симптомы не вознрикают исключительно во время гипногогических или гипнопомпических состояний, не объясняются другими психическими и поведенческими расстройствами (например, шизофренией) и не обусловлены другим расстройством или заболеванием, классифицированным в других категориях (например, эпилепсией с визуальными симптомами).

Оформить заявку на диагностику и лечение


Synthetic cathinone-induced psychotic disorder with delusions

Synthetic cathinone psychotic disorder with delusions is characterized by the presence of delusions that are judged to be the direct consequence of synthetic cathinone use. Neither hallucinations nor other psychotic symptoms are present. The symptoms do not occur exclusively during hypnogogic or hypnopompic states, are not better accounted for by another mental and behavioural disorder (e.g., schizophrenia), and are not due to another disorder or disease classified elsewhere (e.g., epilepsies with visual symptoms).


Новости психиатрии

Прием парацетамола при беременности связан с развитием аутизма

Ученые из университета Джона Хопкинса, США опубликовали результаты исследования, которые указывают на связь между приемом парацетамола при беременности и развитием аутизма и СДВГ у будущего ребенка.

Стресс влияет на пол будущего ребенка

Психолог из США Кэтрин Монг изучила влияние различных видов стресса на протекание беременности и выявила, что эмоциональное напряжение может напрямую влиять на соотношение мальчиков и девочек среди новорожденных.

Врачи выявили еще одну опасность бессонницы

Ученые из Португалии пришли к выводу, что бессонница приводит к заболеваниям кишечника: эффективность иммунных клеток, влияющих на работу пищеварительной системы, зависит от циркадных ритмов.

Депрессия способна вызвать 20 опасных заболеваний

Клиническая депрессия является причиной более 20 различных заболеваний: к таким выводам пришли ученые из центра здравоохранения при Университете Южной Австралии.

Отзывы

   Хотим выразить огромную благодарность специалистам клиники IsraClinic за помощь нашей семье. Отдельное спасибо управляющему клиникой Валерию Кравиц.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Дорогие мои, спасибо вам за подаренное спокойствие и смысл в жизни. Я от всей души желаю вам тепла и всего самого наилучшего, ваша помощь для меня бесценна, я научилась видеть положительные стороны жизни, и забыла о депрессии. Я помню в каком состоянии приехала к вам, я не верила, что смогу выбраться, но после нашей первой встречи я поняла, что все может быть по другому.

Спасибо вам за все!
Марина

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо, что вывели меня из депресии и помогли мне принять важное в моей жизни решение. Жалею, что не приехал к Вам раньше, считаю, что потерял много времени... НО! Наверное стоило все пройти чтобы сейчас совсем по другому относиться к своей жизни и ко всем препятствиям. Всем большое спасибо! С благодарностью, Георгий

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Если долго не обращать внимания на свою проблему то все может обернутся так как случилось у меня. Я все думала что справлюсь сама, я же сильная. И вот в один прекрасный день я проснулась с мыслью о том что я ничегь не могу и не хочу. А ведь у меня 2 детей. Мне казалось что ещ чуть чуть и я просто закроюсь в ванне наберу побольше воздуха нырну в воду, чтобы больще не вынырнуть. Сейчас я думаю что если бы я все это сделала... Какое счастье что я попала именно к вам. Представить страшно как могло бы все обернутся. Спасибо уважаемый Марк Зевин!  

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице