fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Элемент не найден!

Новости психиатрии

Марк Зевин принял участие в международной конференции

Ведущий израильский психиатр, врач клиники "IsraClinic" доктор Марк Зевин принял участие в международной конференции "Медицинские новости", которая проходит в эти дни в Тбилиси.

Кето-диета полезна при эндогенных заболеваниях

Ученые из Стенфордского университета утверждают, что питание, богатое жирами, положительно влияет на состояние пациентов с биполярным расстройством и шизофренией.

Израиль вводит электронные визы

С 1 июня Израиль вводит пилотную программу для граждан стран с безвизовым режимом: для въезда в Израиль теперь необходимо заполнить специальную форму.

Изменение климата связано с развитием деменции и депрессии

Ученые из Великобритании выяснили, что изменения климата могут способствовать прогрессированию депрессии, деменции и провоцировать инсульты.

Отзывы

   Знаете как бывает, когда один поступок меняет всю твою жизнь. Для меня таким поступком стал приезд в израклиник. Я честно говоря не верил в то, что после года хождения по врачам что-то можно изменить. Вы ребята настоящие профессионалы своего дела и я желаю вам процветания и успехов! Спасибо, что не забываете!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо большое за оказанную помощь моему мужу, мы вам бесконечно благодарны за ваше терпение, понимание и опыт. Спасибо, за то, что до сих пор поддерживаете с нами связь.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хотим выразить огромную благодарность специалистам клиники IsraClinic за помощь нашей семье. Отдельное спасибо управляющему клиникой Валерию Кравиц.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   В этом ролике мы расскажем историю о женщине, которая страдала паническими атаками. Успешная женщина, живущая в большом городе, пережила череду стрессов, после которых она испытала первый приступ панической атаки. Она была очень напугана этим состоянием, ей казалось, что она может умереть, она боялась повторения панической атаки. Она начала употерблять алкоголь, чтобы снять страх. Но панические атаки становились чаще, влоть до того, что она испытывала приступы несколько раз в день. Женщина перестала ходить на работу, перестала выходить из дома, и в момент, когда у нее появились суицидальные мысли, она обратилась в нашу клинику. Ее состояние было настолько серьезным, что она не могла даже общаться по телефону, только переписываться, и то, с перерывами, чтобы справиться с тревогой и паникой. Она провела в Израиле 7 недель, о том, какие методики мы использовали в ее лечении, смотрите в этом видео.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице