fb_pixel

Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

Элемент не найден!

Новости психиатрии

При тревоге и депрессии помогает виртуальная реальность

Технологии виртуальной реальности способны уменьшить проявления тревожности и депрессии, а также улучшить сенсорную обработку у людей с ограниченными возможностями.

Мозг людей с шизофренией стареет быстрее

Люди, страдающие шизофренией, могут умереть на 15 лет раньше. Исследование показало, что это может быть вызвано преждевременным старением мозга.

Физическая нагрузка помогла при лечении ПТСР

Лечение посттравматического стрессового расстройства идет эффективнее, если добавить к когнитивно-поведенческой психотерапии сеансы физических упражнений до утомления, пишут австралийские психологи в статье, опубликованной в журнале The Lancet Psychiatry.

Депрессия влияет на микробиом кишечника

Ученые из Центра нейробиологии стресса Оппенгеймера при Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе и Оксфордского университета установили, что депрессия влияет на бактериальный состав кишечника.

Отзывы

   Здравствуйте еще раз, Валерий, доктор Марк! Это наше, так сказать, видеообращение - благодарность вам, видеоблагодарность. Вы не представляете, как мы вам благодарны. Валерий, Вам, за Вашу организованность, за Ваше желание помочь, за Вашу доброту. У меня даже нет слов, как это выразить. Вам, доктор Марк, Вы - гениальный врач! Больше нет слов. Так что, если бы я хотел стать психиатром, моей мечтой было бы учиться у Вас. Больше я бы нигде не стал учиться. Спасибо вам большое за все то, что вы для нас делаете, нам у вас очень понравилось. Самые лучшие впечатления. Желаем, чтобы ваша клиника так же процветала, вы так же помогали пациентам. Вы действительно возвращаете людей к нормальной жизни. 

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Мой муж долгое время мучился от биполярного расстройства, диагноз поставили давно, а лекарства не помогали. Я очень переживала за него, было очень тяжело видеть как он не спит несколько дней подряд, а потом лежит не вставая в тяжелейшей депрессии. Бизнес начал разваливаться, наши отношения тоже дали трещину. Только в IsraClinic нам смогли помочь! Спасибо доктору Марку и доктору Ольге за проведенное лечение, за то, что смогли подобрать лечение, которое действительно помгает!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Дорогие мои!
Не для кого не секрет, что я страдала от алкоголизма последние 5 лет. Я лишилась почти всего в своей жизни.
Чудом я оказалось у вас и буду помнить этот момент своей жизни всегда. Слова благодарности мои  невозможно передать. Сейчас, когда я уже дома 8 месяцев, ЧИСТАЯ! я хочу вам сказать спасибо! До вас я много пыталась лечиться и слышала только то, что женский алкоголизм это не излечимо. Вы поверили в меня и научили жить по другому.

Спасибо вам за все. Всегда ваша, Иринка.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я долго думала, что написать. Не потому что не чего, а потому что меня настолько поразило все! В фильмах я видела, что семейные проблемы решаються у психиатра так: муж и жена приходят, садяться на диван и рассказывают вместе о своих проблемах. Ругаються конечно и в конце концов разводяться. Когда я предложила мужу ехать на семейную терапию в Израиль я насколько этого боялась! Меня поразило то, что на первой встрече врач с нами говорил по отдельности! И даже терапию мы проходили по отдельности! Потому что это было настолько важно сначала проработать все наши личные проблемы чтобы мы смогли встретиться с мужем с другими глазами и другими мозгами. Эффект феноменальный конечно! Это просто гениально! Сказать что мы живем душа в душу это ничего не сказать. Я безумно благодарна врачам клиники!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице