Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6A60.0 Биполярное расстройство I типа, в текущем маниакальном эпизоде, без психотических симптомов

ICD-11: 6A60.0

Bipolar type I disorder, current episode manic, without psychotic symptoms

Расстройство биполярного типа I в маниакальном эпизоде, без психотических симптомов, диагностируется, когда выполняются определения биполярного расстройства I типа, при этом в ходе эпизода нет заблуждений или галлюцинаций. Маниакальный эпизод - это состояние экстремального настроения, продолжающееся как минимум в течение одной недели, если оно не ограничено вмешательством лечения, характеризующимся эйфорией, раздражительностью или экспансивностью, а также повышенной активностью или субъективным опытом повышенной энергии, сопровождается другими характерными симптомами, такими как быстрая или резкая речь, полет идеи, повышенная самооценка или грандиозность, снижение потребности во сне, отвлекаемость, импульсивное или безрассудное поведение, а также изменения в разных состояниях настроения (например, лабильность настроения).

Оформить заявку на диагностику и лечение


Bipolar type I disorder, current episode manic, without psychotic symptoms

Bipolar type I disorder, currentepisode manic, without psychotic symptoms is diagnosed when the definitionalrequirements for Bipolar type I disorder are met, the current episode is manic,and there are no delusions or hallucinations present during the episode. Amanic episode is an extreme mood state lasting at least one week unlessshortened by a treatment intervention characterized by euphoria, irritability,or expansiveness, and by increased activity or a subjective experience ofincreased energy, accompanied by other characteristic symptoms such as rapid orpressured speech, flight of ideas, increased self-esteem or grandiosity,decreased need for sleep, distractibility, impulsive or reckless behavior, andrapid changes among different mood states (i.e., mood lability).

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Курение вызывает тревогу и депрессию

Ученые из Еврейского университета в Иерусалиме провели исследование, результаты которого показывают прямую связь между курением и психическими расстройствами.

Генов, отвечающих за аутизм, стало больше

Новое исследование выявило гены, которые влияют на развитие аутизма как до рождения, так и после. Выводы были сделаны американскими учеными на основании анализа 35 тыс. 584 образцов генов.

Распространенный тип деменции предложили лечить гентамицином

Антибиотик гентамицин предложили использовать как возможное лекарство для лечения височно-лобной деменции. Исследования показали, что он эффективен при одной из мутаций, которая вызывает это заболевание.

Названы продукты, вызывающие бессонницу

Исследователи из Колледжа врачей и хирургов при Колумбийском университете составили список продуктов, провоцирующих бессонницу.

Отзывы

   Спасибо Ольге, специалисту по психотерапии, за ее доброту, вежливость, понимание.
Для доктора Марка. У меня все хорошо, я смогла вернуться к учебе и восстановила общение с сестрой. Лекарства принимаю по Вашим рекомендациям. Осенью хочу сделать скайп-консультацию с Вами как и договоривались.
Для Валерия. Я напишу, когда мне нужно будет дозаказать лекарства. Спасибо что отвечаете на мои смс и не бросаете. Я очень боялась остаться одна после того как вернусь из Израиля.
Еще раз всем большое спасибо.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Мой случай наверное похож на десятки других. Сообщение мужа о разводе было для меня как гром среди ясного неба. Еще вчера все было хорошо, а сегодня все перевернулось. И как то надо было жить. Я долго не решалась приехать хотя вроде понимала что, без помощи врачей мне не справиться. В Израклиник работают очень хорошие врачи, большие профессионалы своего дела. Я приехала одним человеком, а уехала совсем другим.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я хочу сказать огромное спасибо всем врачам Israclinic. Когда моей маме поставили диагноз Болезнь Альцгеймера, для меня это был как приговор. Только благодаря вам, мы поняли, что с этой болезнью можно жить. Мама чувствует себя хорошо, принимает прописанные Вами лекарства, я вижу, что у нее хорошее настроение и она чувствует себя полноценным человеком. Спасибо, что вернули нам любимую маму, заботливую бабушку и просто жизнерадостного человека.
Спасибо!!!!!!!!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Огромное спасибо Надежде за ее профессиональную работу! Она сделала чудо с моим сыном и со мной! Благодаря нашим занятиям я могу планировать свою жизнь и у моего сына нет страхов перед поступлением в колледж и общением со сверстниками. Огромное спасибо также всем специалистам и врачам – Марку, Саше, Валерию, Дмитрию, Елене, всем-всем, кто был неравнодушен к нам и нашим  проблемам.
С уважением, Анна

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице