Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6A60.1 Биполярное расстройство I типа, в маниакальном эпизоде, с психотическими симптомами

ICD-11: 6A60.1

Bipolar type I disorder, current episode manic, with psychotic symptoms

Расстройство биполярного типа I в маниакальном эпизоде с психотическими симптомами диагностируется, когда были определены признаки биполярного типа I в маниакальном периоде, и когда во время эпизода появляются заблуждения или галлюцинации. Маниакальный эпизод - это состояние экстремального настроения, продолжающееся по крайней мере одну неделю, если оно не ограничено медицинским вмешательством. Состояние характеризуется эйфорией, раздражительностью или экспансивностью, а также повышенной активностью или субъективным опытом повышенной энергии, сопровождаемым другими характерными симптомами, такими как быстрая или резкая речь, полет идей, повышенной самооценки или грандиозности, уменьшение потребности во сне, отвлекаемость, импульсивное или безрассудное поведение, а также изменения между различными состояниями настроения (т. е. лабильность настроения).

Оформить заявку на диагностику и лечение


Bipolar type I disorder, current episode manic, with psychotic symptoms

Bipolar type I disorder, currentepisode manic with psychotic symptoms is diagnosed when the definitionalrequirements for Bipolar type I Disorder have been met, the current episode isManic and there are delusions or hallucinations present during the episode. Amanic episode is an extreme mood state lasting at least one week unlessshortened by a treatment intervention characterized by euphoria, irritability,or expansiveness, and by increased activity or a subjective experience ofincreased energy, accompanied by other characteristic symptoms such as rapid orpressured speech, flight of ideas, increased self-esteem or grandiosity,decreased need for sleep, distractibility, impulsive or reckless behavior, andrapid changes among different mood states (i.e., mood lability).

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Разницу активности мозга при РАС связали с полом

У женщин и мужчин с диагностированным аутизмом дисбаланс возбуждения и торможения по-разному влияет на работу префронтальной коры, которая отвечает за обработку социально-коммуникативной информации.

Депрессия у подростков связана с повышенным риском сердечного приступа в будущем

Ученые из Швеции утверждают, что депрессия или тревожность у подростков может быть связана с повышенной вероятностью сердечного приступа или других сердечно-сосудистых патологий в более зрелом возрасте.

Ученые создали мышиную модель человеческой деменции

Российским ученым удалось сделать мышиную модель для симптомов, которые возникают при лобно-височной деменции. Такая модель позволит искать лекарства, замедляющие течение болезни.

Лечение СДВГ с помощью компьютерной игры

Ученые из Калифорнийского университета разработали компьютерную игру, которая помогает справиться с СДВГ (синдромом дефицита внимания и гиперактивностью).

Отзывы

   Спасибо Вам за помощь при лечении! Мой диагноз ОКР. Болею уже 7 лет. В Исраклиник прошла обследование и лечение в течение 6 недель. Перестала мыть руки, ушла тревожность, стала намного спокойнее. Всем специалистам моя искренняя благодарность.  

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Если честно, нет слов, чтобы сказать все те слова благодарности, которые я хотела бы сказать. СПАСИБО! ВСЕМ! Зорику, Жене, Марку, Надежде, Елене, Валерию, Дмитрию, и всем-всем-всем кто помог мне подняться и не упасть снова. 12 шагов позади... А сколько еще впереди! Люблю вас всех и ценю то, что вы сделали.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Хочу выразить безграничную благодарность Марку Зевину за помощь и поддержку. Без Вас я бы не смогла идти дальше, Вы знаете о чем я говорю. Если бы было побольше таких людей и таких профессионалов как Вы я думаю что никто бы не боялся идти к психиатру. Спасибо Вам от всего сердца.

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Спасибо за то, что помогли моей маме! Мы даже представить не могли, как все серьезно, все списывали на плохое настроение. Если бы не доктор Ташлыков, мы бы уже навеное никогда не смогли вернуть ту маму, которую я знаю. Безумно благодарна всем за внимание и участие в маминой и в нашей судьбе!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице