Экспертная психиатрическая клиника, предоставляющая комплексное лечение на русском языке

МКБ-11: 6A60.B Биполярное расстройство типа I, в настоящее время в частичной ремиссии, с последним маниакальным или гипоманиакальным эпизодом

ICD-11: 6A60.B

Bipolar type I disorder, currently in partial remission, most recent episode manic or hypomanic

Расстройство биполярного типа I, в настоящее время находящееся в частичной ремиссии, в рамках которого выявлено, что последний эпизод был маниакальным или гипоманиакальным, диагностируется, когда были определены требования к определению биполярного расстройства I типа, а последний эпизод был маниакальным или гипоманиакальным. Полные требования к определению для маниакального или гипоманиакального эпизода уже не выполняются, но сохраняются некоторые значительные симптомы настроения. В некоторых случаях симптомы остаточного настроения могут быть депрессивными, а не маниакальными или гипоманиакальными, но не удовлетворяют требования определения депрессивного эпизода.

Оформить заявку на диагностику и лечение


Bipolar type I disorder, currently in partial remission, most recent episode manic or hypomanic

Bipolar type I disorder, currently in partial remission, most recent episode manic or hypomanic is diagnosed when the definitional requirements for Bipolar type I disorder have been met and themost recent episode was a manic or hypomanic episode. The full definitional requirements for a manic or hypomanic episode are no longer met but some significant mood symptoms remain. In some cases, residual mood symptoms may be depressive rather than manic or hypomanic, but do not satisfy the definitional requirements for a depressive episode.

Диагностические критерии:
Лекарства:

Новости психиатрии

Разницу активности мозга при РАС связали с полом

У женщин и мужчин с диагностированным аутизмом дисбаланс возбуждения и торможения по-разному влияет на работу префронтальной коры, которая отвечает за обработку социально-коммуникативной информации.

Депрессия у подростков связана с повышенным риском сердечного приступа в будущем

Ученые из Швеции утверждают, что депрессия или тревожность у подростков может быть связана с повышенной вероятностью сердечного приступа или других сердечно-сосудистых патологий в более зрелом возрасте.

Ученые создали мышиную модель человеческой деменции

Российским ученым удалось сделать мышиную модель для симптомов, которые возникают при лобно-височной деменции. Такая модель позволит искать лекарства, замедляющие течение болезни.

Лечение СДВГ с помощью компьютерной игры

Ученые из Калифорнийского университета разработали компьютерную игру, которая помогает справиться с СДВГ (синдромом дефицита внимания и гиперактивностью).

Отзывы

   Огромное спасибо вам! Я так долго жила с паническими атаками мне казалось это вечностью... я уже потеряла надежду вылечится... а сколько я лечилась! сколько мест я поменяла... думала - вот уже все наконец то я избавилась от паники и потом снова... это был замкнутый круг... только здесь я перестала боятся и сжиматся в комочек каждый раз когда нужно заходить в лифт или идти в метро... я не летала уже 7 лет! отказывалась от отпуска за границей! я правда скажу что улетала из Израиля первый раз спокойно!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Страдал многие годы от депрессии, уже отчаялся вернуться к нормальной жизни. После лечения в Израклиник чувствую себя превосходно, о своей многолетней депресии забыл как о страшном сне. Спасибо всем докторам!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Дорогие мои!
Позвольте мне выразить свою благодарность за ваш опыт и профессионализм.
Вы даже представить себе на можете как это приятно видеть вою семью счастливой.

Спасибо вам за ваше отношение и терпеливость.
С глубоким уважением, Олег

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

   Я приехала в клинику по рекомендации от своей подруги. Она уже была на обследовании и Вы смогли ей помочь. БОЛЬШОЕ СПАСИБО уже от меня! Всего за несколько дней я прошла диагностику, успела отдохнуть и съездить на экскурсию (кстати, спасибо вам за эту возможность). Ну и вообще не замечаешь, что ты в клинике, так все профессионально и даже как-то по домашнему.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

IsraClinic

Ришон ле Цион, ул. Моше Леви 11, бизнес центр "UMI".

8-800-333-64-68 info@israclinic.com

Оформить заявку на диагностику и лечение

На странице